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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Rosa Pulver, Restaurant in Winterthur ZH
Restaurant

Rosa Pulver

Stadthausstrasse 10
8400 Winterthur

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Im puristischen, aber gemütlichen Ambiente des Restaurants Rosa Pulver begeistern Küchenchef Michael Dober und sein Team auch dieses Mal mit der kreativen Verwendung regionaler Zutaten in höchster Bio- und Demeter-Qualität. Dabei verbinden sie geschickt lokale Aromen mit internationalen Einflüssen und schaffen so ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis.

Die Vorspeise ist ein Beispiel für das harmonische Zusammenspiel von warmen und kalten Elementen. Das Shrimps-Gericht vereint die süsse Frische von Karotten mit der pikanten Schärfe von Chilis und sorgt für einen leicht asiatischen Touch auf dem Teller; dazu wird eine cremige Shrimps-Bisque gereicht, die dank samtiger Textur und leicht salzigem Geschmack das Gericht perfekt ergänzt. Der Hauptgang ist ein Paradebeispiel für perfekt gegarte Speisen: zartes Duroc-Schwein, begleitet von Kohl und einer aromatischen Knoblauch-Hollandaise. Die schlichte Präsentation lenkt den Fokus auf die Qualität der Zutaten und die meisterhafte Zubereitung.

Das Dessert «Kernen und Samen, Apfel» ist eine delikate Mischung aus knackigem Crunch und fruchtiger Verführung – ein überwältigendes Geschmackserlebnis. Die kreativ und modern angerichteten Speisen begeisterten generell mit einer harmonischen Farbabstimmung und beeindruckenden Geschmackskombinationen aus vielfältigen Texturen und Temperaturen. Der zuvorkommende Service trägt zum rundum gelungenen kulinarischen Erlebnis bei. Ein Besuch im «Rosa Pulver» ist definitiv mehr als nur ein Abendessen.

Michael Dober
Chef: Michael Dober
Ruhetage: Sonntag, Montag, mittags
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 52 212 00 22
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Chef: Michael Dober
Ruhetage: Sonntag, Montag, mittags
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 52 212 00 22
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Im puristischen, aber gemütlichen Ambiente des Restaurants Rosa Pulver begeistern Küchenchef Michael Dober und sein Team auch dieses Mal mit der kreativen Verwendung regionaler Zutaten in höchster Bio- und Demeter-Qualität. Dabei verbinden sie geschickt lokale Aromen mit internationalen Einflüssen und schaffen so ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis.

Die Vorspeise ist ein Beispiel für das harmonische Zusammenspiel von warmen und kalten Elementen. Das Shrimps-Gericht vereint die süsse Frische von Karotten mit der pikanten Schärfe von Chilis und sorgt für einen leicht asiatischen Touch auf dem Teller; dazu wird eine cremige Shrimps-Bisque gereicht, die dank samtiger Textur und leicht salzigem Geschmack das Gericht perfekt ergänzt. Der Hauptgang ist ein Paradebeispiel für perfekt gegarte Speisen: zartes Duroc-Schwein, begleitet von Kohl und einer aromatischen Knoblauch-Hollandaise. Die schlichte Präsentation lenkt den Fokus auf die Qualität der Zutaten und die meisterhafte Zubereitung.

Das Dessert «Kernen und Samen, Apfel» ist eine delikate Mischung aus knackigem Crunch und fruchtiger Verführung – ein überwältigendes Geschmackserlebnis. Die kreativ und modern angerichteten Speisen begeisterten generell mit einer harmonischen Farbabstimmung und beeindruckenden Geschmackskombinationen aus vielfältigen Texturen und Temperaturen. Der zuvorkommende Service trägt zum rundum gelungenen kulinarischen Erlebnis bei. Ein Besuch im «Rosa Pulver» ist definitiv mehr als nur ein Abendessen.

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