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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Taggenberg
Restaurant

Das Taggenberg

Taggenbergstrasse 79
8408 Winterthur

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Kontakt

Wir mögen die idyllische Lage auf dem Land nahe der Stadt und den Blick auf Winterthur. Die schöne Terrasse und das angenehme Lokal. Den freundlichen Gastgeber Filip Strobl und die Küchenchefin Angelina Lesky. Und wir mögen ihre frische, leichte und vegetarisch geprägte Karte. Diesmal liessen wir das überzeugende, viergängige Vegi-Menü beiseite und bestellten von der Karte.

Das «Vergessene vom Kalb», eine hübsche Umschreibung für Presskopf, schmeckte zusammen mit eingelegten Radieschen und einer würzigen Rüeblicreme vorzüglich. Auch die Spinat-Ravioli mit gerösteten Pinienkernen und Beurre noisette waren ausgezeichnet – enttäuscht waren wir allerdings von der sehr kleinen Portion: drei Ravioli für 26 Franken! Beim präzis gebratenen Skrei stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis wieder: Den edlen Fisch kombinierte die Chefin gekonnt und harmonisch mit schwarzen Linsen und Favebohnen. Punkten konnte sie auch beim sehr zarten Rindsfilet mit Entenleber im Portweinjus. Und da auch das Dessert, ein Zitronenkuchen mit Joghurtglace und eingelegter Zitrone, rundum überzeugte, ist uns die Leistung einen Punkt mehr wert.

Angelina Lesky
Chef: Angelina Lesky
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 52 222 05 22
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Chef: Angelina Lesky
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 52 222 05 22
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Wir mögen die idyllische Lage auf dem Land nahe der Stadt und den Blick auf Winterthur. Die schöne Terrasse und das angenehme Lokal. Den freundlichen Gastgeber Filip Strobl und die Küchenchefin Angelina Lesky. Und wir mögen ihre frische, leichte und vegetarisch geprägte Karte. Diesmal liessen wir das überzeugende, viergängige Vegi-Menü beiseite und bestellten von der Karte.

Das «Vergessene vom Kalb», eine hübsche Umschreibung für Presskopf, schmeckte zusammen mit eingelegten Radieschen und einer würzigen Rüeblicreme vorzüglich. Auch die Spinat-Ravioli mit gerösteten Pinienkernen und Beurre noisette waren ausgezeichnet – enttäuscht waren wir allerdings von der sehr kleinen Portion: drei Ravioli für 26 Franken! Beim präzis gebratenen Skrei stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis wieder: Den edlen Fisch kombinierte die Chefin gekonnt und harmonisch mit schwarzen Linsen und Favebohnen. Punkten konnte sie auch beim sehr zarten Rindsfilet mit Entenleber im Portweinjus. Und da auch das Dessert, ein Zitronenkuchen mit Joghurtglace und eingelegter Zitrone, rundum überzeugte, ist uns die Leistung einen Punkt mehr wert.

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