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Atelier Caminada Dampfnudeln by Andreas Caminada 2022
Atelier Caminada
Dampfnudeln

Für Andreas Caminada ist dieses Rezept eine Frage des Timings. Dampfnudeln mit selbstgemachter Vanillesauce.

Aussenansicht vom Restaurant Pinte in Daettwil - GaultMillau
Restaurant

Pinte

Sommerhaldenstrasse 20
5405 Dättwil

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Mit so einem lauschigen Garten hat man in heissen Sommerwochen eigentlich schon gewonnen. Patrick Troxler und sein aufgestelltes Team tun aber schon noch einiges mehr dafür, dass die historische «Pinte» in der Region Baden so beliebt ist. Da gibt’s gehobene Gastronomie mit regionalen Produkten, eine feine, eher kleine Karte (zwei, drei Vorspeisen mehr dürften schon sein) und eine gepflegte Weinkarte.

Dass der griechische Salat Kühlschranktemperatur hatte, kam uns an einem warmen Abend für einmal grad recht. Voll und ganz überzeugten das rassige Rindstatar mit Brioche und der gebratene Zander mit sämigem Risotto – Risotto gehört übrigens zu den Paradegerichten des Chefs. Perfekt gemacht war das Rindsfilet alla Rossini, grosszügig und klassisch belegt mit gebratener Gänseleber. Wir bestellten noch einen mürben Rhabarberkuchen mit Vanilleglace und einen Eiskaffee, der sich überraschend als Highlight des Abends entpuppte: eine umwerfende Kombination von Vanilleglace, Espresso und Kaffeeglace, genau in der richtigen Konsistenz und mit Baileys und Schokoladeperlen serviert. Ein Dessert mit hohem Suchtpotenzial!

Patrick Troxler
Chef: Patrick Troxler
Preise: M 18.50/42.– • D 32.–/82.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 56 493 20 30
Zur Restaurant-Website
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Chef: Patrick Troxler
Preise: M 18.50/42.– • D 32.–/82.–
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Mit so einem lauschigen Garten hat man in heissen Sommerwochen eigentlich schon gewonnen. Patrick Troxler und sein aufgestelltes Team tun aber schon noch einiges mehr dafür, dass die historische «Pinte» in der Region Baden so beliebt ist. Da gibt’s gehobene Gastronomie mit regionalen Produkten, eine feine, eher kleine Karte (zwei, drei Vorspeisen mehr dürften schon sein) und eine gepflegte Weinkarte.

Dass der griechische Salat Kühlschranktemperatur hatte, kam uns an einem warmen Abend für einmal grad recht. Voll und ganz überzeugten das rassige Rindstatar mit Brioche und der gebratene Zander mit sämigem Risotto – Risotto gehört übrigens zu den Paradegerichten des Chefs. Perfekt gemacht war das Rindsfilet alla Rossini, grosszügig und klassisch belegt mit gebratener Gänseleber. Wir bestellten noch einen mürben Rhabarberkuchen mit Vanilleglace und einen Eiskaffee, der sich überraschend als Highlight des Abends entpuppte: eine umwerfende Kombination von Vanilleglace, Espresso und Kaffeeglace, genau in der richtigen Konsistenz und mit Baileys und Schokoladeperlen serviert. Ein Dessert mit hohem Suchtpotenzial!

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