
Grand Casino Baden
Ein Besuch im «Plü» des Casinos Baden ist eine sichere Wette: stilvolles Ambiente, herzliche Gastfreundschaft, kompetenter Service und ein Menü, das keine Wünsche offenliess.
Der Start verband geschickt Tradition und Moderne: zart gebackene Kalbszunge mit zeitgemässer, erfrischender Schnittlauch-Liebstöckelemulsion, Frühlingskräutersalat und würzigem Sbrinz. Schlicht, aber elegant, war die cremige Kartoffel-Lauch-Suppe mit Sauerrahmschaum. Für ein Highlight sorgten die glasig gebratenen Jakobsmuscheln in nussiger Kruste aus Cashewnüssen und Mandeln, gekonnt kombiniert mit einem Rouille-Espuma und knackigem Frühlingsgemüse. Punkten konnte die Küche auch im Hauptgang dank einem sautierten Seeteufel-Medaillon mit Bärlauchpesto, sämigem Weissweinrisotto, knackig grünen Spargelspitzen und karamellisierten, süsslichen Kirschtomaten.
Fein harmonierte beim Dessert eine Pralinenglace mit Haselnuss-Crumble, Himbeeren und der Kräuternote von Estragonöl. Gut aufgebaute Weinkarte mit fairen Preisen.


Ein Besuch im «Plü» des Casinos Baden ist eine sichere Wette: stilvolles Ambiente, herzliche Gastfreundschaft, kompetenter Service und ein Menü, das keine Wünsche offenliess.
Der Start verband geschickt Tradition und Moderne: zart gebackene Kalbszunge mit zeitgemässer, erfrischender Schnittlauch-Liebstöckelemulsion, Frühlingskräutersalat und würzigem Sbrinz. Schlicht, aber elegant, war die cremige Kartoffel-Lauch-Suppe mit Sauerrahmschaum. Für ein Highlight sorgten die glasig gebratenen Jakobsmuscheln in nussiger Kruste aus Cashewnüssen und Mandeln, gekonnt kombiniert mit einem Rouille-Espuma und knackigem Frühlingsgemüse. Punkten konnte die Küche auch im Hauptgang dank einem sautierten Seeteufel-Medaillon mit Bärlauchpesto, sämigem Weissweinrisotto, knackig grünen Spargelspitzen und karamellisierten, süsslichen Kirschtomaten.
Fein harmonierte beim Dessert eine Pralinenglace mit Haselnuss-Crumble, Himbeeren und der Kräuternote von Estragonöl. Gut aufgebaute Weinkarte mit fairen Preisen.



