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Churer Fleischpastete by Caminada

Ein Klassiker aus dem Bündnerland. Andreas Caminada backt eine traditionelle Pastete & verrät seine Tricks.

Restaurant Test Guide 2022 Restaurant Plü Grand Casino Baden
Restaurant

Grand Casino Baden

Plü Restaurant & Lounge,
Haselstrasse 2
5400 Baden

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Baden ist gastronomisch «on the move». Es gibt neue und spannende kulinarische Hotspots zu entdecken, zum Beispiel das moderne, grosszügige «Plü», das zum Casino Baden gehörende Restaurant. Katharina Schwarz und ihr Team haben hier den Service perfekt im Griff, Chef Enrique Isler Benedicto legt in der Küche eine beneidenswerte Performance hin, wie das kreative «Plü-Menü» mit bis zu fünf Gängen beweist. (Es ist auch vegetarisch erhältlich.)

Isler überraschte uns zuerst mit einem wunderbaren Karottentatar mit Liebstöckelemulsion, Quinoa und Sonnenblumenkernen. Mit intensivem Geschmack überzeugte das cremige Bärlauch-Schaumsüppchen, auch wenn die Jakobsmuscheln dazu eine Spur zu lang nachgezogen hatten. Tadellos auf den Tisch kam dafür das gerollte Seezungenfilet, begleitet von Morcheln, Zwiebelconfit, Erbsen und Erbsenmus. Fürs nächste Highlight sorgte das erfrischende, süss-salzige Schwarzbiersorbet mit Balsamico und Salzstängelstreuseln, das perfekt auf den Hauptgang einstimmte. In dem servierte der ambitionierte Chef ein Black-Angus-Entrecote mit gesalzenem Carameljus, Spargeln und Wurzelgemüse. Oder, als Alternative, ein ebenso gutes Zanderfilet mit Bagna cauda, Frühlingsgemüse und sämigem Zitronenrisotto. Stimmig und kreativ war auch das Dessert, eine Popcorn-Glace mit Rhabarberkompott, Buttermilch und einem Crumble von schwarzen Schokoplätzchen.

Chef: Enrique Isler Benedicto
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 56 204 08 08
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Chef: Enrique Isler Benedicto
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Telefon: +41 56 204 08 08
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Baden ist gastronomisch «on the move». Es gibt neue und spannende kulinarische Hotspots zu entdecken, zum Beispiel das moderne, grosszügige «Plü», das zum Casino Baden gehörende Restaurant. Katharina Schwarz und ihr Team haben hier den Service perfekt im Griff, Chef Enrique Isler Benedicto legt in der Küche eine beneidenswerte Performance hin, wie das kreative «Plü-Menü» mit bis zu fünf Gängen beweist. (Es ist auch vegetarisch erhältlich.)

Isler überraschte uns zuerst mit einem wunderbaren Karottentatar mit Liebstöckelemulsion, Quinoa und Sonnenblumenkernen. Mit intensivem Geschmack überzeugte das cremige Bärlauch-Schaumsüppchen, auch wenn die Jakobsmuscheln dazu eine Spur zu lang nachgezogen hatten. Tadellos auf den Tisch kam dafür das gerollte Seezungenfilet, begleitet von Morcheln, Zwiebelconfit, Erbsen und Erbsenmus. Fürs nächste Highlight sorgte das erfrischende, süss-salzige Schwarzbiersorbet mit Balsamico und Salzstängelstreuseln, das perfekt auf den Hauptgang einstimmte. In dem servierte der ambitionierte Chef ein Black-Angus-Entrecote mit gesalzenem Carameljus, Spargeln und Wurzelgemüse. Oder, als Alternative, ein ebenso gutes Zanderfilet mit Bagna cauda, Frühlingsgemüse und sämigem Zitronenrisotto. Stimmig und kreativ war auch das Dessert, eine Popcorn-Glace mit Rhabarberkompott, Buttermilch und einem Crumble von schwarzen Schokoplätzchen.

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