Panorama Resort & Spa
Die Aussicht auf den Zürichsee ist im eleganten «Loy Fah», zuoberst im Hotel Panorama Resort & Spa, atemberaubend, ziemlich Atem stockend sind hingegen die Preise. Dafür bietet Küchenchef Pich Tongurai eine qualitativ hochstehende und authentische Thai-Küche.
Den Auftakt machte ein dezent gewürztes und geschmacklich stimmiges Tuna-Tatar mit gebackenen Pilzen und Tapioka-Chips. Ausgewogen leicht säuerlich und scharf war die Tom-Yam-Gung-Suppe mit Black-Tiger-Crevetten und Zitronengras, hervorragend schmeckten die butterzarten, geschmorten Rindsrippchen, serviert mit frittierten Papayastreifen. Den gekonnten Schluss machte ein luftiges Kokosnuss-Tiramisu. Auf der Getränkekarte stehen typische thailändische Drinks, Tees und eine ansprechende Auswahl von Top-Weinen zu ebenfalls sehr gehobenen Preisen.
Die Aussicht auf den Zürichsee ist im eleganten «Loy Fah», zuoberst im Hotel Panorama Resort & Spa, atemberaubend, ziemlich Atem stockend sind hingegen die Preise. Dafür bietet Küchenchef Pich Tongurai eine qualitativ hochstehende und authentische Thai-Küche.
Den Auftakt machte ein dezent gewürztes und geschmacklich stimmiges Tuna-Tatar mit gebackenen Pilzen und Tapioka-Chips. Ausgewogen leicht säuerlich und scharf war die Tom-Yam-Gung-Suppe mit Black-Tiger-Crevetten und Zitronengras, hervorragend schmeckten die butterzarten, geschmorten Rindsrippchen, serviert mit frittierten Papayastreifen. Den gekonnten Schluss machte ein luftiges Kokosnuss-Tiramisu. Auf der Getränkekarte stehen typische thailändische Drinks, Tees und eine ansprechende Auswahl von Top-Weinen zu ebenfalls sehr gehobenen Preisen.