MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Da Frappa, Richterswil
Restaurant

Da Frappa

Dorfstrasse 1
8805 Richterswil

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Aus einer simplen Pizzeria ein italienisches Gourmetlokal zu machen, ist ein langer und steiniger Weg. Die beiden engagierten Chefs Fabio Imperato und Alfonso Petti haben in ihrem einladenden «Da Frappa» im Zentrum von Richterswil denn auch ihr Konzept überprüft und bieten jetzt neu ausschliesslich ein vier- oder fünfgängiges Degustationsmenü für 112 bzw. 124 Franken an.

Der Start in den Abend gelang nach Mass. Vorzüglich schmeckte als Amuse-bouche ein sizilianisches Reisbällchen auf Fenchel und Kreuzkümmel, gut gelang auch der erste Gang: Zum zarten Pulpo servierte die Küche leicht bitteren, gebratenen Radicchio und als Ausgleich süsslichen Aceto balsamico. Die Pasta hielt nicht ganz mit: Die mit Ricotta gefüllten Cannelloni waren selbst für ein italienisches Lokal viel zu al dente, das machte auch der dazu servierte, gezupfte Kalbsbraten mit Parmesan-Schaum nicht ganz wett. Tadellos war dafür im Hauptgang das zarte und saftige Siedfleisch mit feiner Bouillon-Espuma und knackigem Wurzelgemüse. Für den harmonischen Schluss sorgten eine «Torta di mele» mit leichter Bittermandelnote, eine Bergamottglace auf Olivenpulver und ein Beerencoulis.

Fabio Imparato, Alfonso Petti
Chef: Fabio Imparato, Alfonso Petti
Ruhetage: Sonntag, Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 44 784 61 65
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Fabio Imparato, Alfonso Petti
Chef: Fabio Imparato, Alfonso Petti
Ruhetage: Sonntag, Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 44 784 61 65
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Aus einer simplen Pizzeria ein italienisches Gourmetlokal zu machen, ist ein langer und steiniger Weg. Die beiden engagierten Chefs Fabio Imperato und Alfonso Petti haben in ihrem einladenden «Da Frappa» im Zentrum von Richterswil denn auch ihr Konzept überprüft und bieten jetzt neu ausschliesslich ein vier- oder fünfgängiges Degustationsmenü für 112 bzw. 124 Franken an.

Der Start in den Abend gelang nach Mass. Vorzüglich schmeckte als Amuse-bouche ein sizilianisches Reisbällchen auf Fenchel und Kreuzkümmel, gut gelang auch der erste Gang: Zum zarten Pulpo servierte die Küche leicht bitteren, gebratenen Radicchio und als Ausgleich süsslichen Aceto balsamico. Die Pasta hielt nicht ganz mit: Die mit Ricotta gefüllten Cannelloni waren selbst für ein italienisches Lokal viel zu al dente, das machte auch der dazu servierte, gezupfte Kalbsbraten mit Parmesan-Schaum nicht ganz wett. Tadellos war dafür im Hauptgang das zarte und saftige Siedfleisch mit feiner Bouillon-Espuma und knackigem Wurzelgemüse. Für den harmonischen Schluss sorgten eine «Torta di mele» mit leichter Bittermandelnote, eine Bergamottglace auf Olivenpulver und ein Beerencoulis.

Related Stories
Eder’s Eichmühle
Eder's Eichmühle

Eichmühle 2, 8820 Wädenswil

Bäch, Seeli
Wirtschaft zum Seeli

Seestrasse 189 , 8806 Bäch

Loy Fah
Panorama Resort & Spa

Loy Fah

Schönfelsstrasse 1, 8835 Feusisberg

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele