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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Osteria Boato
Restaurant

Osteria Boato by Ketty & Tommy

Viale Lungolago
6614 Brissago

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Passend zur Traumlage am Lago Maggiore setzt die Osteria vor allem auf Fisch aus dem See und dem Meer – serviert in der Salzkruste, vom Grill oder «alla mediterranea» (im Ofen gebacken). Vor der Haustür gefangen wurden die Felchen an Butter und Salbei, aus der Schweiz kamen die gebratenen Eglifilets mit delikatem Zitronenrisotto. Eine gelungene Kombination aus Süss- und Salzwasserfischen war das «Fritto misto di Lago & Mare» mit Tartarsauce. Es gibt aber auch einen lauwarmen Pulposalat, eine Zuppetta di moscardini oder kross gebratenen Polpo auf herzhaftem Kartoffelstampf. Neben dem Fisch hatte das Fleisch einen schweren Stand: Das gar durchgebratene, als Tagliata servierte Rindsfilet wurde von lieblos gemachten Kartoffeln und Gemüse begleitet. Wunderbar frisch war dafür das Tiramisu.

Chef: Andrea D'Anna (Executive Chef) & Marco Ielpo (Headchef)
Ruhetage: November bis Januar: Sonntag, Montag (sonst sieben Tage geöffnet)
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 91 780 99 22
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Andrea D'Anna (Executive Chef) & Marco Ielpo (Headchef)
Ruhetage: November bis Januar: Sonntag, Montag (sonst sieben Tage geöffnet)
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 91 780 99 22
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Passend zur Traumlage am Lago Maggiore setzt die Osteria vor allem auf Fisch aus dem See und dem Meer – serviert in der Salzkruste, vom Grill oder «alla mediterranea» (im Ofen gebacken). Vor der Haustür gefangen wurden die Felchen an Butter und Salbei, aus der Schweiz kamen die gebratenen Eglifilets mit delikatem Zitronenrisotto. Eine gelungene Kombination aus Süss- und Salzwasserfischen war das «Fritto misto di Lago & Mare» mit Tartarsauce. Es gibt aber auch einen lauwarmen Pulposalat, eine Zuppetta di moscardini oder kross gebratenen Polpo auf herzhaftem Kartoffelstampf. Neben dem Fisch hatte das Fleisch einen schweren Stand: Das gar durchgebratene, als Tagliata servierte Rindsfilet wurde von lieblos gemachten Kartoffeln und Gemüse begleitet. Wunderbar frisch war dafür das Tiramisu.

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