Kalea
Ob man das «Kalea» bei der Schiffstation von Brissago mit dem Kursschiff oder nach einem Spaziergang auf der Seepromenade erreicht – die Karte bietet etwas für jeden Hunger und jeden Geschmack. Tessiner Grotto-Gerichte ebenso wie italienische Klassiker und auch noch Sashimi, Thai-Curry oder ein veganer Burger. Fein schmeckten die in Tomatensauce gekochten «Cozze in guazzetto» zum Start, tadellos waren die «Linguine con vongole» mit Datteri-Tomaten, Chili und frischen Kräutern. Authentisch und zu empfehlen sind der pikante rote Thai-Curry mit knackigen Garnelen oder die Frühlingsrolle auf Salat und mit eingelegtem Gemüse. Und am Schluss setzt man am besten auf die wunderbare Crème brûlée.


Ob man das «Kalea» bei der Schiffstation von Brissago mit dem Kursschiff oder nach einem Spaziergang auf der Seepromenade erreicht – die Karte bietet etwas für jeden Hunger und jeden Geschmack. Tessiner Grotto-Gerichte ebenso wie italienische Klassiker und auch noch Sashimi, Thai-Curry oder ein veganer Burger. Fein schmeckten die in Tomatensauce gekochten «Cozze in guazzetto» zum Start, tadellos waren die «Linguine con vongole» mit Datteri-Tomaten, Chili und frischen Kräutern. Authentisch und zu empfehlen sind der pikante rote Thai-Curry mit knackigen Garnelen oder die Frühlingsrolle auf Salat und mit eingelegtem Gemüse. Und am Schluss setzt man am besten auf die wunderbare Crème brûlée.