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Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

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Kalea Brissago Tessin
Restaurant

Kalea

Viale Lungolago 2
6614 Brissago
KontaktText
Chef: Oliver Kuehler
Preise: M 19.50/49.90 • D 19.50/79.–
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 91 793 13 28
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Es regnete in Strömen und wir sassen statt direkt am See auf der schönen Terrasse im eleganten Lokal. Hier gab’s als Amuse-bouche Pulposalat mit Tomatenwürfeln und Kräutern im Glas, dann als erste Vorspeise grillierte Grünspargeln an Honigmarinade mit überbackenem Ziegenkäse – die interessante Kombination wurde durch den alles andere als qualitätsvollen Käse beeinträchtigt. Da war die zweite Vorspeise von anderem Kaliber: ein überzeugender Teller mit rohem Thunfisch in Pfefferkruste, püriertem Wakame und geraffeltem weissem Rettich. Hübsch zum Turm gedreht kamen die leider etwas dicken, in Trüffelsauce gedrehten Tagliatelle mit grosszügig geraffeltem Trüffel auf den Tisch. Die Rinds-Tagliata war mit viel Rucola (leider ohne einen Tropfen Vinaigrette), getrockneten Tomaten, Parmesan-Scheibchen und Bratkartöffelchen angerichtet. Zum Schluss bestellten wir noch eine etwas gar dicke Crêpe mit Heidelbeeren und Vanilleglace sowie ein köstliches Tiramisu.

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