MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Innenansicht vom Restaurant Neue Forch in Forch Zuerich - GaultMillau
Restaurant

Neue Forch

Alte Forchstrasse 65
8127 Forch

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Seit vielen Jahren stehen Patron Renato Zambelli und sein Team in der «Neuen Forch» mit dem lauschigen Garten für eine traditionelle, souverän gemachte italienische Küche. Diesmal war aber der Start eher verhalten: kalte Burrata mit grünen Spargeln und Balsamico-Perlen – dass auch der Rotwein direkt aus dem Kühlschrank kam, passte leider dazu. Als Vorspeise überzeugte der 24 Stunden lang gegarte Bauch vom Luma-Schwein mit zitronigem Jus und Kartoffelstampf. Für einen kleinen Taucher sorgte wieder die Pasta: Zu den deftigen, mit Entenspeck gefüllten Trecce (Zöpfli) gab’s neben geriebenem Parmesan noch unnötiges Trüffelöl. Im Hauptgang setzt man hier auf Fleisch vom grossen Holzkohlegrill: zum Beispiel auf ein zartes Kalbspaillard mit Rosmarinkartoffeln und gegrillter Schalotte oder aufs Entrecote, das uns aber für einmal saignant statt wie bestellt bleu serviert wurde. Den Schluss machte ein Tiramisu mit Johannisbeeren.

Giancarlo Panico
Chef: Giancarlo Panico
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 43 288 07 88
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Giancarlo Panico
Chef: Giancarlo Panico
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 43 288 07 88
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Seit vielen Jahren stehen Patron Renato Zambelli und sein Team in der «Neuen Forch» mit dem lauschigen Garten für eine traditionelle, souverän gemachte italienische Küche. Diesmal war aber der Start eher verhalten: kalte Burrata mit grünen Spargeln und Balsamico-Perlen – dass auch der Rotwein direkt aus dem Kühlschrank kam, passte leider dazu. Als Vorspeise überzeugte der 24 Stunden lang gegarte Bauch vom Luma-Schwein mit zitronigem Jus und Kartoffelstampf. Für einen kleinen Taucher sorgte wieder die Pasta: Zu den deftigen, mit Entenspeck gefüllten Trecce (Zöpfli) gab’s neben geriebenem Parmesan noch unnötiges Trüffelöl. Im Hauptgang setzt man hier auf Fleisch vom grossen Holzkohlegrill: zum Beispiel auf ein zartes Kalbspaillard mit Rosmarinkartoffeln und gegrillter Schalotte oder aufs Entrecote, das uns aber für einmal saignant statt wie bestellt bleu serviert wurde. Den Schluss machte ein Tiramisu mit Johannisbeeren.

Related Stories
Terrasse vom Hotel Restaurant Pflugstein in Erlenbach - GaultMilla
Pflugstein

Pflugsteinstrasse 71, 8703 Erlenbach

Innenansicht vom Restaurant Falken in Kuesnacht - GaultMillau
Falken

Dorfstrasse 22, 8700 Küsnacht

FOTOGRAF : THOMAS LUETHI – 16.03.2017 - Porsche Gourmet Tour  Rico Zandonella in Rico's in Küsnacht -
Rico’s

Seestrasse 160, 8700 Küsnacht

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele