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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Innenansicht vom Restaurant Neue Forch in Forch Zuerich - GaultMillau
Restaurant

Neue Forch

Alte Forchstrasse 65
8127 Forch

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In der «Neuen Forch» läuft’s rund. Auf dem Parkplatz stehen SUVs und andere Boliden mit viel PS – ihre Besitzer kommen nicht nur aus den Eigentumswohnungen auf der Forch, sondern auch aus der Stadt. Verantwortlich dafür ist seit Jahren Renato Zambelli. Der stets in ein weisses Hemd gewandete Chef macht eine traditionelle Bella Figura und die wird hier statt hippem Zeitgeist auch mit einer gehobenen italienischen Küche gepflegt. Stammgäste ordern alles vom Holzkohlegrill, von den Crostacei bis zum Rindsentrecote mit Rucola und Tomaten. Oder die legendären Strozzapreti mit Safran, Steinpilzen und Salsiccia.

Wir setzten diesmal auf den hauchdünn geschnittenen Carpaccio vom Oktopus mit einer Emulsion aus Ananas und Limone – auch an einem heissen Sommertag wurde er aber zu kalt serviert. Ganz anders das Tagesangebot, ein perfekt auf den Punkt gegartes Filet vom Kabeljau auf vorzüglichem Safran-Getreide-Risotto. Wie immer kompetent war die Beratung beim Wein mit der hervorragenden Auswahl vom Tessin bis Sizilien.

Giancarlo Panico
Chef: Giancarlo Panico
Preise: M 19.–/42.– • D 65.–/88.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 43 288 07 88
Zur Restaurant-Website
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American Express Cards Welcome
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Chef: Giancarlo Panico
Preise: M 19.–/42.– • D 65.–/88.–
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In der «Neuen Forch» läuft’s rund. Auf dem Parkplatz stehen SUVs und andere Boliden mit viel PS – ihre Besitzer kommen nicht nur aus den Eigentumswohnungen auf der Forch, sondern auch aus der Stadt. Verantwortlich dafür ist seit Jahren Renato Zambelli. Der stets in ein weisses Hemd gewandete Chef macht eine traditionelle Bella Figura und die wird hier statt hippem Zeitgeist auch mit einer gehobenen italienischen Küche gepflegt. Stammgäste ordern alles vom Holzkohlegrill, von den Crostacei bis zum Rindsentrecote mit Rucola und Tomaten. Oder die legendären Strozzapreti mit Safran, Steinpilzen und Salsiccia.

Wir setzten diesmal auf den hauchdünn geschnittenen Carpaccio vom Oktopus mit einer Emulsion aus Ananas und Limone – auch an einem heissen Sommertag wurde er aber zu kalt serviert. Ganz anders das Tagesangebot, ein perfekt auf den Punkt gegartes Filet vom Kabeljau auf vorzüglichem Safran-Getreide-Risotto. Wie immer kompetent war die Beratung beim Wein mit der hervorragenden Auswahl vom Tessin bis Sizilien.

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