MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Innenansicht vom Restaurant Falken in Kuesnacht - GaultMillau
Restaurant

Falken

Dorfstrasse 22
8700 Küsnacht

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Der Küsnachter «Falken» ist gegenüber seinen vielen Stammgästen von der Zürcher Goldküste loyal. Das Team um Toni Albino und Küchenchef Lars Schwalenberg verzichtete für sie sogar auf die Sommerpause. Die mediterranen Gerichte hatten aber trotz ausgedünnter Personaldecke das gewohnt solide Niveau.

Als Vorspeise wurden uns frische Steinpilze empfohlen – angebraten, mit Rucola und Parmesan, schmeckten sie erstklassig. Schon fast ein Muss sind im eleganten Lokal die Ravioli, unsere mit Kalbfleischfüllung, Knoblauch und Chili waren prima. Ein Renner ist auch das grosse, butterzarte und perfekt gewürzte Kalbskotelett am Knochen mit feinem Ratatouille, hübsch serviert mit bunten Blüten.

Wie oft gönnten wir uns am Schluss noch eine Crema catalana, diesmal als Variation mit Limone, und freuten uns an der schönen Weinkarte mit den ausgezeichneten Crus aus der Region zu bemerkenswert fairen Preisen.

Lars Schwalenberg
Chef: Lars Schwalenberg
Preise: M 19.50/42.– • D 65.–/80.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 44 910 66 88
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen
American Express Cards Welcome
Kontakt
 
Text
Lars Schwalenberg
Chef: Lars Schwalenberg
Preise: M 19.50/42.– • D 65.–/80.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 44 910 66 88
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen
American Express Cards Welcome

Der Küsnachter «Falken» ist gegenüber seinen vielen Stammgästen von der Zürcher Goldküste loyal. Das Team um Toni Albino und Küchenchef Lars Schwalenberg verzichtete für sie sogar auf die Sommerpause. Die mediterranen Gerichte hatten aber trotz ausgedünnter Personaldecke das gewohnt solide Niveau.

Als Vorspeise wurden uns frische Steinpilze empfohlen – angebraten, mit Rucola und Parmesan, schmeckten sie erstklassig. Schon fast ein Muss sind im eleganten Lokal die Ravioli, unsere mit Kalbfleischfüllung, Knoblauch und Chili waren prima. Ein Renner ist auch das grosse, butterzarte und perfekt gewürzte Kalbskotelett am Knochen mit feinem Ratatouille, hübsch serviert mit bunten Blüten.

Wie oft gönnten wir uns am Schluss noch eine Crema catalana, diesmal als Variation mit Limone, und freuten uns an der schönen Weinkarte mit den ausgezeichneten Crus aus der Region zu bemerkenswert fairen Preisen.

Related Stories
FOTOGRAF : THOMAS LUETHI – 16.03.2017 - Porsche Gourmet Tour  Rico Zandonella in Rico's in Küsnacht -
Rico’s

Seestrasse 160, 8700 Küsnacht

Sinfonia
Sinfonia

Bahnhofstrasse 29, 8703 Erlenbach

Die Rose
Die Rose

Restaurant Tobias Buholzer

Dorfstrasse 42, 8803 Rüschlikon

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele