Falken
Küchenchef Chris Reinstädler bietet im stattlichen Küsnachter «Falken» eine handfeste italienische Küche – das Stammpublikum setzt denn auch vor allem auf die soliden, hausgemachten Ravioli mit saisonalen Füllungen. Für uns gab’s als Gruss ein feines Broccolisüppchen und zum Start ins Menü einen «Tuna Cubes» beziehungsweise gar trockene Würfel vom Gelbflossenthunfisch in schwarzem Sesam, begleitet von Edamamepüree und passablem Salat. Zum zarten Rindsfilet servierte die Küche eher faden Marsala-Jus, zum gebratenen Doradenfilet den heimlichen Star des Abends, einen wunderbar sämigen Safranrisotto. Kleine und feine Weinkarte.


Küchenchef Chris Reinstädler bietet im stattlichen Küsnachter «Falken» eine handfeste italienische Küche – das Stammpublikum setzt denn auch vor allem auf die soliden, hausgemachten Ravioli mit saisonalen Füllungen. Für uns gab’s als Gruss ein feines Broccolisüppchen und zum Start ins Menü einen «Tuna Cubes» beziehungsweise gar trockene Würfel vom Gelbflossenthunfisch in schwarzem Sesam, begleitet von Edamamepüree und passablem Salat. Zum zarten Rindsfilet servierte die Küche eher faden Marsala-Jus, zum gebratenen Doradenfilet den heimlichen Star des Abends, einen wunderbar sämigen Safranrisotto. Kleine und feine Weinkarte.