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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Innenansicht vom Restaurant Falken in Kuesnacht - GaultMillau
Restaurant

Falken

Dorfstrasse 22
8700 Küsnacht

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Küchenchef Chris Reinstädler bietet im stattlichen Küsnachter «Falken» eine handfeste italienische Küche – das Stammpublikum setzt denn auch vor allem auf die soliden, hausgemachten Ravioli mit saisonalen Füllungen. Für uns gab’s als Gruss ein feines Broccolisüppchen und zum Start ins Menü einen «Tuna Cubes» beziehungsweise gar trockene Würfel vom Gelbflossenthunfisch in schwarzem Sesam, begleitet von Edamamepüree und passablem Salat. Zum zarten Rindsfilet servierte die Küche eher faden Marsala-Jus, zum gebratenen Doradenfilet den heimlichen Star des Abends, einen wunderbar sämigen Safranrisotto. Kleine und feine Weinkarte.

Chris Reinstädler
Chef: Chris Reinstädler
Ruhetage: Sonntag, Samstagmittag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 44 910 66 88
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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Chris Reinstädler
Chef: Chris Reinstädler
Ruhetage: Sonntag, Samstagmittag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 44 910 66 88
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Küchenchef Chris Reinstädler bietet im stattlichen Küsnachter «Falken» eine handfeste italienische Küche – das Stammpublikum setzt denn auch vor allem auf die soliden, hausgemachten Ravioli mit saisonalen Füllungen. Für uns gab’s als Gruss ein feines Broccolisüppchen und zum Start ins Menü einen «Tuna Cubes» beziehungsweise gar trockene Würfel vom Gelbflossenthunfisch in schwarzem Sesam, begleitet von Edamamepüree und passablem Salat. Zum zarten Rindsfilet servierte die Küche eher faden Marsala-Jus, zum gebratenen Doradenfilet den heimlichen Star des Abends, einen wunderbar sämigen Safranrisotto. Kleine und feine Weinkarte.

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