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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Tracht, Rüschlikon
Restaurant

Tracht

Seestrasse 25
8803 Rüschlikon

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Kontakt

Die gemütliche «Tracht» mit den Tischen draussen direkt am Zürichsee wird am Abend und bei schönem Wetter überrannt. Das führt leider zu starken Schwankungen in der Küche. Am Mittag und bei nicht optimalem Wetter zeigt sich Nicolò Baretti mit seinen italienischen Spezialitäten und Fusionsgerichten aber von seiner besten Seite.

Überzeugend war das Ceviche vom Zürichsee-Felchen mit Quinoa und Mango, fein die Erbsensuppe mit einem knusprigen, mit Aubergine gefüllten Wonton. Richtig schön scharf kamen die Spaghetti alle vongole mit Peperoncino, Cherrytomaten, Knoblauch und einer Emulsion von Olivenöl und Tomatenjus auf den Tisch. Offensiv gesalzen, aber trotzdem gut schmeckten die grillierten Puschlaver Lammkoteletts mit Ofenkartoffeln und grünen, mit Salsiccia und Dörrtomaten angereicherten Bohnen. Und für den opulenten Schluss sorgte eine Pistazien-Bavaroise mit marinierten Erdbeeren. Interessante Weinkarte, auch im Stress freundlicher Service.

Nicolò Baretti
Chef: Nicolò Baretti
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 44 724 25 25
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Chef: Nicolò Baretti
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 44 724 25 25
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Die gemütliche «Tracht» mit den Tischen draussen direkt am Zürichsee wird am Abend und bei schönem Wetter überrannt. Das führt leider zu starken Schwankungen in der Küche. Am Mittag und bei nicht optimalem Wetter zeigt sich Nicolò Baretti mit seinen italienischen Spezialitäten und Fusionsgerichten aber von seiner besten Seite.

Überzeugend war das Ceviche vom Zürichsee-Felchen mit Quinoa und Mango, fein die Erbsensuppe mit einem knusprigen, mit Aubergine gefüllten Wonton. Richtig schön scharf kamen die Spaghetti alle vongole mit Peperoncino, Cherrytomaten, Knoblauch und einer Emulsion von Olivenöl und Tomatenjus auf den Tisch. Offensiv gesalzen, aber trotzdem gut schmeckten die grillierten Puschlaver Lammkoteletts mit Ofenkartoffeln und grünen, mit Salsiccia und Dörrtomaten angereicherten Bohnen. Und für den opulenten Schluss sorgte eine Pistazien-Bavaroise mit marinierten Erdbeeren. Interessante Weinkarte, auch im Stress freundlicher Service.

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