Nagomi
Im Viertel Les Pâquis gibt es im «Nagomi» auf einer Seite die legendären Sushi und Sashimi von Vater Masahiko Numabukuro, dem man an der Theke bei der Arbeit zusehen kann. Und auf der anderen serviert Sohn Kenta im winzigen Lokal mit zwölf Plätzen hervorragende Tempura à la minute.
Man startet etwa mit Thon an Miso-Sauce oder einem kleinen Algensalat. Setzt dann auf ein Mini-Spiessli mit Zuckererbsen, Aubergine und Shiitake-Pilzen. Auf eine dampfende Dashi mit frittiertem Gemüse und Reis. Auf handfesten, grillierten Aal oder zart gebratene Makrelen. Und geniesst am Schluss einen Pancake aus roten Bohnen oder den Pudding mit schwarzem Sesam.
Im Viertel Les Pâquis gibt es im «Nagomi» auf einer Seite die legendären Sushi und Sashimi von Vater Masahiko Numabukuro, dem man an der Theke bei der Arbeit zusehen kann. Und auf der anderen serviert Sohn Kenta im winzigen Lokal mit zwölf Plätzen hervorragende Tempura à la minute.
Man startet etwa mit Thon an Miso-Sauce oder einem kleinen Algensalat. Setzt dann auf ein Mini-Spiessli mit Zuckererbsen, Aubergine und Shiitake-Pilzen. Auf eine dampfende Dashi mit frittiertem Gemüse und Reis. Auf handfesten, grillierten Aal oder zart gebratene Makrelen. Und geniesst am Schluss einen Pancake aus roten Bohnen oder den Pudding mit schwarzem Sesam.