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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Restaurant Test Nagomi Genf 2021
Restaurant

Nagomi

Rue de Zurich 47
1201 Genf

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Im kleinen «Nagomi» im Pâquis-Quartier gibt’s eine winzige Bar, hinter der Masahiko Numabukuro exquisit leichte Sushi zubereitet. Sein Sohn Kenta lädt dagegen an ein paar wenigen Tischen im Menü «Nagomi Kaiseki» zur bezaubernden Reise durch die japanische Küche ein.

Da gibt’s nach einem kleinen Algensalat an Sesamsauce erfrischende Sashimi: zum Beispiel mit Tuna, Lachs, Seebarsch, Tintenfisch und Jakobsmuschel mit kleinen Bohnen an Sesamsauce. Oder butterzarte Tranchen vom Wagyu, die man in Ponzu-Wasabi-Sauce tunkt. Ausgezeichnet schmeckt der intensive Eierstich Chawanmushi mit Wasserkastanien, knusprigem Pouletfleisch, Crevetten und Shiitake-Pilzen. Punkten kann der Chef auch dank dem in Sake marinierten Kohlfisch mit zerzupftem Rettich. Und mit der zart im Teig frittierten Riesencrevette, begleitet von aromatischem Gemüse. Den gekonnten Schluss eines überzeugenden Japan-Trips macht ein Parfait glacé mit Matcha-Tee. Man trinkt im «Nagomi» vor allem Sake aus renommierten Brennereien oder ein japanisches Bier.

Masahiko Numabukuro
Chef: Masahiko Numabukuro
Ruhetage: Sonntag, Montag
Telefon: +41 22 732 38 28
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Masahiko Numabukuro
Chef: Masahiko Numabukuro
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Im kleinen «Nagomi» im Pâquis-Quartier gibt’s eine winzige Bar, hinter der Masahiko Numabukuro exquisit leichte Sushi zubereitet. Sein Sohn Kenta lädt dagegen an ein paar wenigen Tischen im Menü «Nagomi Kaiseki» zur bezaubernden Reise durch die japanische Küche ein.

Da gibt’s nach einem kleinen Algensalat an Sesamsauce erfrischende Sashimi: zum Beispiel mit Tuna, Lachs, Seebarsch, Tintenfisch und Jakobsmuschel mit kleinen Bohnen an Sesamsauce. Oder butterzarte Tranchen vom Wagyu, die man in Ponzu-Wasabi-Sauce tunkt. Ausgezeichnet schmeckt der intensive Eierstich Chawanmushi mit Wasserkastanien, knusprigem Pouletfleisch, Crevetten und Shiitake-Pilzen. Punkten kann der Chef auch dank dem in Sake marinierten Kohlfisch mit zerzupftem Rettich. Und mit der zart im Teig frittierten Riesencrevette, begleitet von aromatischem Gemüse. Den gekonnten Schluss eines überzeugenden Japan-Trips macht ein Parfait glacé mit Matcha-Tee. Man trinkt im «Nagomi» vor allem Sake aus renommierten Brennereien oder ein japanisches Bier.

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