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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Restaurant Test Nagomi Genf 2021
Restaurant

Nagomi

Rue de Zurich 47
1201 Genf

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Im Viertel Les Pâquis gibt es im «Nagomi» auf einer Seite die legendären Sushi und Sashimi von Vater Masahiko Numabukuro, dem man an der Theke bei der Arbeit zusehen kann. Und auf der anderen serviert Sohn Kenta im winzigen Lokal mit zwölf Plätzen hervorragende Tempura à la minute.

Man startet etwa mit Thon an Miso-Sauce oder einem kleinen Algensalat. Setzt dann auf ein Mini-Spiessli mit Zuckererbsen, Aubergine und Shiitake-Pilzen. Auf eine dampfende Dashi mit frittiertem Gemüse und Reis. Auf handfesten, grillierten Aal oder zart gebratene Makrelen. Und geniesst am Schluss einen Pancake aus roten Bohnen oder den Pudding mit schwarzem Sesam.

Masahiko Numabukuro
Chef: Masahiko Numabukuro
Ruhetage: Sonntag, Montag
Telefon: +41 22 732 38 28
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Ruhetage: Sonntag, Montag
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Im Viertel Les Pâquis gibt es im «Nagomi» auf einer Seite die legendären Sushi und Sashimi von Vater Masahiko Numabukuro, dem man an der Theke bei der Arbeit zusehen kann. Und auf der anderen serviert Sohn Kenta im winzigen Lokal mit zwölf Plätzen hervorragende Tempura à la minute.

Man startet etwa mit Thon an Miso-Sauce oder einem kleinen Algensalat. Setzt dann auf ein Mini-Spiessli mit Zuckererbsen, Aubergine und Shiitake-Pilzen. Auf eine dampfende Dashi mit frittiertem Gemüse und Reis. Auf handfesten, grillierten Aal oder zart gebratene Makrelen. Und geniesst am Schluss einen Pancake aus roten Bohnen oder den Pudding mit schwarzem Sesam.

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