MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Restaurant Test Nagomi Genf 2021
Restaurant

Nagomi

Rue de Zurich 47
1201 Genf

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Rund 10 000 Kilometer trennen die Schweiz und Japan. Zu Fuss ist man vom Bahnhof Cornavin in ein paar Minuten im «Nagomi» und in Fernost. Das winzige Lokal mit kleiner Sushi-Bar und ein paar Tischen ist oft brechend voll – kein Wunder beim exzellenten Essen, das Masahiko Numabukuro hier serviert.

Da gibt’s als Amuse-bouche einen erfrischenden, kleinen Pouletsalat und einen seidigen Tofukrapfen in köstlicher Bouillon, dann Spiesschen mit Teriyaki-Poulet an sämiger Sauce. Ein vorzügliches Chawanmushi, einen gedämpften Flan auf der Basis von Eiern und Dashi, serviert mit Shiitake-Pilzen, Poulet, Crevette und Marroni. Und einen perfekt gebratenen, schimmernd weissen Kabeljau vom Holzkohlegrill mit Sake Kasu – so einfach und so gut wird das in Japan gemacht!

Die Sushi in allen Varianten mit köstlichem Reis gehören zu den besten der Stadt. Desserts (zum Beispiel die klassische Grünteeglace) gehören nicht zu den Stärken japanischer Lokale, dafür liegt eine grosse, exzellente Sake-Karte auf. Ein toller Abend im «Nagomi» will allerdings verdient sein: Die Preise sind selbst für Genfer Verhältnisse gepfeffert.

Masahiko Numabukuro
Chef: Masahiko Numabukuro
Telefon: +41 22 732 38 28
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Masahiko Numabukuro
Chef: Masahiko Numabukuro
Telefon: +41 22 732 38 28
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Rund 10 000 Kilometer trennen die Schweiz und Japan. Zu Fuss ist man vom Bahnhof Cornavin in ein paar Minuten im «Nagomi» und in Fernost. Das winzige Lokal mit kleiner Sushi-Bar und ein paar Tischen ist oft brechend voll – kein Wunder beim exzellenten Essen, das Masahiko Numabukuro hier serviert.

Da gibt’s als Amuse-bouche einen erfrischenden, kleinen Pouletsalat und einen seidigen Tofukrapfen in köstlicher Bouillon, dann Spiesschen mit Teriyaki-Poulet an sämiger Sauce. Ein vorzügliches Chawanmushi, einen gedämpften Flan auf der Basis von Eiern und Dashi, serviert mit Shiitake-Pilzen, Poulet, Crevette und Marroni. Und einen perfekt gebratenen, schimmernd weissen Kabeljau vom Holzkohlegrill mit Sake Kasu – so einfach und so gut wird das in Japan gemacht!

Die Sushi in allen Varianten mit köstlichem Reis gehören zu den besten der Stadt. Desserts (zum Beispiel die klassische Grünteeglace) gehören nicht zu den Stärken japanischer Lokale, dafür liegt eine grosse, exzellente Sake-Karte auf. Ein toller Abend im «Nagomi» will allerdings verdient sein: Die Preise sind selbst für Genfer Verhältnisse gepfeffert.

Related Stories
Le Duo
Royal Manotel

L'Aparté

Rue de Lausanne 41, 1201 Genf

Ciro
Ciro

Rue de Berne 61, 1201 Genf

Restaurant Test 2022 Hotel Beau-Rivage, Dominique Gauthier, Genf, GE
Hôtel Beau-Rivage

Le Chat-Botté

Quai du Mont-Blanc 13, 1201 Genf

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele