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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Ciro
Restaurant

Ciro

Rue de Berne 61
1201 Genf

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Mitten im Pâquis-Quartier herrscht viel Betrieb, laut und lebhaft geht es auch im «Ciro» zu. Die einfache Trattoria mit der hübschen Terrasse bietet auf der kleinen Karte mit rund zwanzig Gerichten eine schlichte, aber authentische neapolitanische Küche.

Man startet zum Beispiel mit der prächtigen Auswahl von «Salumi e formaggi», dann setzt man auf die wuchtigen Arancini, begleitet von einem Rindstatar mit Zitronenzeste. Als feine Tempura kommen die mit Ricotta und Sardellen gefüllten Zucchiniblüten sowie auch der zarte Tintenfisch auf den Tisch. Sie schmecken besser als die etwas matschigen Scampi im Filoteig, aber die Kernkompetenz des Lokals ist sowieso die Pasta: Die Linguine mit Hummer werden zum Beispiel in einer süsslichen Sauce von Vesuvio-Tomaten, cremiger Burrata und Hummerschalenreduktion serviert. Die Fregola sarda begleiten eine originelle Sauce von geräucherten, roten Peperoni und Seeigelrogen. Den feinen Schluss macht ein traditionelles Baba au rhum della casa, grosszügig mit Rum getränkt und mit einer Crème pâtissière garniert. Sehr schönes Angebot italienischer Weine.

Ciro Ascione
Chef: Ciro Ascione
Ruhetage: Sonntag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 313 58 03
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Ciro Ascione
Chef: Ciro Ascione
Ruhetage: Sonntag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 313 58 03
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Mitten im Pâquis-Quartier herrscht viel Betrieb, laut und lebhaft geht es auch im «Ciro» zu. Die einfache Trattoria mit der hübschen Terrasse bietet auf der kleinen Karte mit rund zwanzig Gerichten eine schlichte, aber authentische neapolitanische Küche.

Man startet zum Beispiel mit der prächtigen Auswahl von «Salumi e formaggi», dann setzt man auf die wuchtigen Arancini, begleitet von einem Rindstatar mit Zitronenzeste. Als feine Tempura kommen die mit Ricotta und Sardellen gefüllten Zucchiniblüten sowie auch der zarte Tintenfisch auf den Tisch. Sie schmecken besser als die etwas matschigen Scampi im Filoteig, aber die Kernkompetenz des Lokals ist sowieso die Pasta: Die Linguine mit Hummer werden zum Beispiel in einer süsslichen Sauce von Vesuvio-Tomaten, cremiger Burrata und Hummerschalenreduktion serviert. Die Fregola sarda begleiten eine originelle Sauce von geräucherten, roten Peperoni und Seeigelrogen. Den feinen Schluss macht ein traditionelles Baba au rhum della casa, grosszügig mit Rum getränkt und mit einer Crème pâtissière garniert. Sehr schönes Angebot italienischer Weine.

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