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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

The Ritz-Charlton Hotel de la Paix Geneva
Restaurant

The Ritz-Carlton Hotel de la Paix

Fiskebar,
Quai du Mont-Blanc 11
1201 Genf

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Das elegante «Fiskebar» im Luxushotel am Quai du Mont-Blanc setzt auf eine modische, nordische Fischküche, die Chefin Francesca Fucci aus Italien gekonnt mit mediterranen Akzenten ergänzt. Aufgelegt werden eine sehr knappe Karte und ein Überraschungsmenü.

Als vielversprechendes Amuse-bouche gibt’s Kombucha, begleitet von einem Getreideküchlein mit Zucchini und einem kleinen Stück Lachs mit Pastinakencreme. Ausgezeichnet schmeckt die Lobster Roll mit Brioche und Mayonnaise, saisongerecht kommen dann knackige Spargeln mit einem prächtigen Forellentatar, einem Zitrusfrüchte-Sabayon und Lachsrogen auf den Tisch. Sehr harmonisch ist auch der Gang mit den dünnen Streifen vom Felchen, originell mit fermentierten Erdbeeren, Kumquatgelee und Radieschen kombiniert. Das präzis gegarte Rotbarbenfilet begleitet die Chefin gekonnt mit Kartoffelstampf und mit in Ingwer und Orangen marinierten Randen. Das von A bis Z überzeugende Essen klingt beschwingt mit einer famosen Rhabarber-Erdbeer-Variation aus.

Chef: Francesca Fucci
Ruhetage: Mittags, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 909 60 71
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Francesca Fucci
Ruhetage: Mittags, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 909 60 71
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Das elegante «Fiskebar» im Luxushotel am Quai du Mont-Blanc setzt auf eine modische, nordische Fischküche, die Chefin Francesca Fucci aus Italien gekonnt mit mediterranen Akzenten ergänzt. Aufgelegt werden eine sehr knappe Karte und ein Überraschungsmenü.

Als vielversprechendes Amuse-bouche gibt’s Kombucha, begleitet von einem Getreideküchlein mit Zucchini und einem kleinen Stück Lachs mit Pastinakencreme. Ausgezeichnet schmeckt die Lobster Roll mit Brioche und Mayonnaise, saisongerecht kommen dann knackige Spargeln mit einem prächtigen Forellentatar, einem Zitrusfrüchte-Sabayon und Lachsrogen auf den Tisch. Sehr harmonisch ist auch der Gang mit den dünnen Streifen vom Felchen, originell mit fermentierten Erdbeeren, Kumquatgelee und Radieschen kombiniert. Das präzis gegarte Rotbarbenfilet begleitet die Chefin gekonnt mit Kartoffelstampf und mit in Ingwer und Orangen marinierten Randen. Das von A bis Z überzeugende Essen klingt beschwingt mit einer famosen Rhabarber-Erdbeer-Variation aus.

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