Four Seasons Hotel des Bergues

Italianità ist angesagt im Restaurant Il Lago im «Four Seasons Hotel des Bergues», einem der führenden Luxushäuser Genfs. Man isst in einer stilvollen Ambiance, der Service ist comme il faut, die Weine sind schwindelerregend teuer und das Essen ist nicht gerade günstig. Aber Chef Massimiliano Sena jongliert gekonnt zwischen Modernität und Tradition und bietet eine hervorragende italienische Küche mit unwiderstehlichen Klassikern – zum Beispiel ein Rindscarpaccio mit schwarzem Trüffel oder ein Vitello tonnato.
Wir starteten mit präzis gebratenen Langustinen und knackigem Gemüse an wunderbarer Krebsbisque. Auch die Kalbfleisch-Ravioli mit saisonalen Pilzen und schwarzem Trüffel an herrlich konzentriertem Fleischjus überzeugten. Dass der Chef und seine Brigade hervorragende Fischköche sind, bewies der geangelte Wolfsbarsch mit einer gekonnten Artischocken-Deklination.
Mit dem standesgemässen Service bleibt das «Lago» weiterhin ruhig und ohne grosse Veränderungen auf Kurs.