MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Côté Square
Restaurant

Hôtel Bristol Genève

Côté Square,
Rue du Mont-Blanc 10
1201 Genf

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Letztes Jahr hat Christophe Pagnot das gediegene «Côté Square» im Hotel Bristol in den «GaultMillau» gekocht. Dieses Jahr legen wir noch einen Punkt drauf. Denn was der Chef aus der Franche-Comté am Mittag von der wöchentlich wechselnden Karte (vier Vorspeisen, vier Hauptgänge (einer vegetarisch), vier Desserts) auftischte, überzeugte vom Anfang bis zum Schluss.

Zum Œuf en meurette auf Burgunder Art und einer Tranche Brot servierte er in Bärlauch konfierte Schweinsbrust und einen aromatischen Rotweinjus. Prima schmeckten die Spargeln aus der Landes mit erfrischendem Brunnenkresse-Salat, Rotweinessig und weissem Balsamico. Punkten konnte die Küche auch dank dem mit geräuchertem Paprika und Honig lackierten Secreto vom Ibérico-Schwein mit einer Peperoni-Variation und Mais. Hervorragend gemacht war der Kabeljaurücken an Hollandaise mit Salicornes und exquisitem Kaviar von weissen Zucchinis. Den letzten Applaus holte sich der Chef dank einer Apfelwähe und einer famosen Vanilleglace-Quenelle ab.

Christophe Pagnot
Chef: Christophe Pagnot
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 716 57 58
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Christophe Pagnot
Chef: Christophe Pagnot
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 716 57 58
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Letztes Jahr hat Christophe Pagnot das gediegene «Côté Square» im Hotel Bristol in den «GaultMillau» gekocht. Dieses Jahr legen wir noch einen Punkt drauf. Denn was der Chef aus der Franche-Comté am Mittag von der wöchentlich wechselnden Karte (vier Vorspeisen, vier Hauptgänge (einer vegetarisch), vier Desserts) auftischte, überzeugte vom Anfang bis zum Schluss.

Zum Œuf en meurette auf Burgunder Art und einer Tranche Brot servierte er in Bärlauch konfierte Schweinsbrust und einen aromatischen Rotweinjus. Prima schmeckten die Spargeln aus der Landes mit erfrischendem Brunnenkresse-Salat, Rotweinessig und weissem Balsamico. Punkten konnte die Küche auch dank dem mit geräuchertem Paprika und Honig lackierten Secreto vom Ibérico-Schwein mit einer Peperoni-Variation und Mais. Hervorragend gemacht war der Kabeljaurücken an Hollandaise mit Salicornes und exquisitem Kaviar von weissen Zucchinis. Den letzten Applaus holte sich der Chef dank einer Apfelwähe und einer famosen Vanilleglace-Quenelle ab.

Related Stories
Terrasse vom Four Seasons Hotel des Bergues Restaurant Izumi in Genf - GaultMillau
Four Seasons Hotel des Bergues

Izumi

Quai des Bergues 33, 1201 Genf

Il Lago
Four Seasons Hotel des Bergues

Il Lago

Quai des Bergues 33, 1201 Genf

The Ritz-Charlton Hotel de la Paix Geneva
The Ritz-Carlton Hotel de la Paix

Fiskebar

Quai du Mont-Blanc 11, 1201 Genf

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele