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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Terrasse vom Four Seasons Hotel des Bergues Restaurant Izumi in Genf - GaultMillau
Restaurant

Four Seasons Hotel des Bergues

Izumi,
Quai des Bergues 33
1201 Genf

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Auf dem Dach des «Hotels des Bergues» geniesst man im «Izumi» mit knapp dreissig Plätzen neben der spektakulären Aussicht auch eine von Chef Toshikazu Kato zeitgemäss interpretierte, japanisch-peruanische Fusionsküche mit Höhen und Tiefen. Die Austern im Kadayif-Mantel verloren beim Kochen fast jeglichen Geschmack – das konnten weder Kaviar noch Trüffel und schon gar nicht die goldenen Plättchen wettmachen. Bei den Sashimi – Dorade-Usuzukuri mit Trüffel-Ponzu und Seriola mit Yuzu-Soja – dominierten die Saucen den feinen Fisch. Für Hochgenuss sorgte immerhin der durch Nobu Matsuhisa weltberühmt gewordene, perfekt gegarte und superzarte Black Cod. Herzlicher, aufmerksamer Service.

Chef: Toshikazu Kato
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 22 908 75 25
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Toshikazu Kato
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 22 908 75 25
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Auf dem Dach des «Hotels des Bergues» geniesst man im «Izumi» mit knapp dreissig Plätzen neben der spektakulären Aussicht auch eine von Chef Toshikazu Kato zeitgemäss interpretierte, japanisch-peruanische Fusionsküche mit Höhen und Tiefen. Die Austern im Kadayif-Mantel verloren beim Kochen fast jeglichen Geschmack – das konnten weder Kaviar noch Trüffel und schon gar nicht die goldenen Plättchen wettmachen. Bei den Sashimi – Dorade-Usuzukuri mit Trüffel-Ponzu und Seriola mit Yuzu-Soja – dominierten die Saucen den feinen Fisch. Für Hochgenuss sorgte immerhin der durch Nobu Matsuhisa weltberühmt gewordene, perfekt gegarte und superzarte Black Cod. Herzlicher, aufmerksamer Service.

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