Four Seasons Hotel des Bergues
Auf dem Dach des «Hotels des Bergues» geniesst man im «Izumi» mit knapp dreissig Plätzen neben der spektakulären Aussicht auch eine von Chef Toshikazu Kato zeitgemäss interpretierte, japanisch-peruanische Fusionsküche mit Höhen und Tiefen. Die Austern im Kadayif-Mantel verloren beim Kochen fast jeglichen Geschmack – das konnten weder Kaviar noch Trüffel und schon gar nicht die goldenen Plättchen wettmachen. Bei den Sashimi – Dorade-Usuzukuri mit Trüffel-Ponzu und Seriola mit Yuzu-Soja – dominierten die Saucen den feinen Fisch. Für Hochgenuss sorgte immerhin der durch Nobu Matsuhisa weltberühmt gewordene, perfekt gegarte und superzarte Black Cod. Herzlicher, aufmerksamer Service.
Auf dem Dach des «Hotels des Bergues» geniesst man im «Izumi» mit knapp dreissig Plätzen neben der spektakulären Aussicht auch eine von Chef Toshikazu Kato zeitgemäss interpretierte, japanisch-peruanische Fusionsküche mit Höhen und Tiefen. Die Austern im Kadayif-Mantel verloren beim Kochen fast jeglichen Geschmack – das konnten weder Kaviar noch Trüffel und schon gar nicht die goldenen Plättchen wettmachen. Bei den Sashimi – Dorade-Usuzukuri mit Trüffel-Ponzu und Seriola mit Yuzu-Soja – dominierten die Saucen den feinen Fisch. Für Hochgenuss sorgte immerhin der durch Nobu Matsuhisa weltberühmt gewordene, perfekt gegarte und superzarte Black Cod. Herzlicher, aufmerksamer Service.