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Atelier Caminada

Schokoladen-Soufflé by Andreas Caminada

Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.

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Innenansicht vom Hotel Mont Cervin Palace Restaurant Grill Le Cervin in Zermatt - GaultMillau
Restaurant

Mont Cervin Palace

Grill Le Cervin,
Bahnhofstrasse 31
3920 Zermatt
KontaktText
René Kockelkoren
Chef: René Kockelkoren
Preise: D 68.–/125.–
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 966 88 88
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Eines sind die Köche am riesigen Holzkohlegrill sicher: hitzeresistent! Sie brutzeln Stücke vom Black Angus oder vom Dry-Aged Swiss Meat, Lamm-Medaillons, Kalbsrücken aus der Region oder auch mal ein Alpstein-Hähnchen. Aber im etwas engen, rustikalen Lokal kommen nicht nur überzeugte Karnivoren auf ihre Kosten.

Wir freuten uns beim Amuse-bouche zum Beispiel an einem mit Spinat gefüllten Stück Seezunge und an Karotten-Süsskartoffel-Püree. Tadellos schmeckte der Kürbisrisotto mit Walnusspesto, Thymian-Birne und geriebenem Ziegenkäse, fein abgeschmeckt war die Kürbis-Süsskartoffel-Suppe mit Black-Tiger-Garnelen und Erdnussmousse. Den kross gebratenen Kabeljau trug der stressresistente Service mit Lauch, Rosinen und würzigem Blumenkohl-Blauschimmelkäse-Schaum auf. Zart kam das gegrillte Filet vom US-Rind mit Pommes frites, Broccoli und Sauce béarnaise auf den Teller.

Am Schluss überzeugte die Crème brûlée mit Pflaumen, Mandarinenschnitzen und Fünf-Gewürze-Crumble ebenso wie die kleinen Köstlichkeiten des Patissiers. Sorgfältig zusammengestellte, grosse Weinkarte.

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