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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Innenansicht vom Hotel Mont Cervin Palace Restaurant Grill Le Cervin in Zermatt - GaultMillau
Restaurant

Mont Cervin Palace

Grill Le Cervin,
Bahnhofstrasse 31
3920 Zermatt

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Der Star im «Le Grill» des «Mont Cervin Palace» ist ein mächtiger Holzkohlegrill – bei unserem Besuch erfreulicherweise ganz in der Hand eines Frauenteams. Im grossen getäferten Lokal ist Fleisch angesagt, ein paar Starters mussten aber vorher schon sein.

Zum Beispiel wunderbare Ravioli, fein gefüllt mit geschmorter Kalbsschulter und stimmig an leicht süsslicher Sauce sowie mit Röstzwiebeln serviert. Oder eine leider versalzene Blumenkohl-Schaumsuppe mit Trüffel und einem virtuos pochierten Freiland-Ei. Überraschenderweise überzeugten auch die Gänge vom Grill nicht ganz. Das Black-Angus-Entrecote war trotz prima Fleischqualität und Pfeffersauce fad, gut schmeckten dagegen der Kartoffelgratin und der intensive Spinat dazu. Höchstens solid war das Alpstein-Hähnchen vom Spiess an zu süsser Limoncello-Sauce mit kaum gewürzten Rosmarinkartoffeln und fadem, grilliertem Gemüse. So blieb uns als Highlight das Dessert in Erinnerung: ein famoses, mit Felchlin-Couverture überzogenes Lebkuchenbiskuit, kombiniert mit einem Ananasparfait und einer Bitterorangen-Dekoration. Freundlicher, aufmerksamer Service.

René Kockelkoren
Chef: René Kockelkoren
Ruhetage: Mittags
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 966 88 88
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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René Kockelkoren
Chef: René Kockelkoren
Ruhetage: Mittags
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Der Star im «Le Grill» des «Mont Cervin Palace» ist ein mächtiger Holzkohlegrill – bei unserem Besuch erfreulicherweise ganz in der Hand eines Frauenteams. Im grossen getäferten Lokal ist Fleisch angesagt, ein paar Starters mussten aber vorher schon sein.

Zum Beispiel wunderbare Ravioli, fein gefüllt mit geschmorter Kalbsschulter und stimmig an leicht süsslicher Sauce sowie mit Röstzwiebeln serviert. Oder eine leider versalzene Blumenkohl-Schaumsuppe mit Trüffel und einem virtuos pochierten Freiland-Ei. Überraschenderweise überzeugten auch die Gänge vom Grill nicht ganz. Das Black-Angus-Entrecote war trotz prima Fleischqualität und Pfeffersauce fad, gut schmeckten dagegen der Kartoffelgratin und der intensive Spinat dazu. Höchstens solid war das Alpstein-Hähnchen vom Spiess an zu süsser Limoncello-Sauce mit kaum gewürzten Rosmarinkartoffeln und fadem, grilliertem Gemüse. So blieb uns als Highlight das Dessert in Erinnerung: ein famoses, mit Felchlin-Couverture überzogenes Lebkuchenbiskuit, kombiniert mit einem Ananasparfait und einer Bitterorangen-Dekoration. Freundlicher, aufmerksamer Service.

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