MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
Smart grillieren!
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Lachstatar von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Lachstatar mit asiatischem Touch

Festtags-Rezept von Andreas Caminada: Tatar vom Lostallo-Lachs mit asiatischer Vinaigrette. Geht ganz einfach!

Innenansicht vom Hotel Mont Cervin Palace Restaurant Grill Le Cervin in Zermatt - GaultMillau
Restaurant

Mont Cervin Palace

Grill Le Cervin,
Bahnhofstrasse 31
3920 Zermatt

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Der Duft deutet schon beim Eintreten an, wer im grossen, getäferten Lokal im Mittelpunkt steht: der riesige Holzkohlegrill. Also bestellt man hier vor allem Fleisch.

Zuvor starteten wir mit einer wunderbaren, mit Arriba-Schokolade glasierten Entenleberterrine, Birnenkompott und -gelee. Gut schmeckte die Kartoffel-Trüffel-Suppe, das darin servierte, pochierte Ei mit einigen Brotbröseln setzte aber keinen Akzent. Dann war es Zeit für den Star des Abends, das «Swiss Gourmet Grand Cru»-Rindsfilet (200 Gramm) vom Grill. Statt wie gewünscht medium rare war das Fleisch aber komplett durchgebraten und wurde erst noch viel zu kalt serviert; da konnten auch die feinen Armagnac-Pfeffer- und Béarnaise-Saucen sowie das vorzügliche Grill-Gemüse nichts retten.

Überzeugend war dafür der Schluss, ein mit Felchlin-Couverture überzogenes Lebkuchenbiskuit mit Birnen und Vanilleglace. Zuvorkommender, aber bei grossem Andrang gestresster Service.

René Kockelkoren
Chef: René Kockelkoren
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 966 88 88
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express Cards Welcome
Kontakt
 
Text
René Kockelkoren
Chef: René Kockelkoren
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 966 88 88
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express Cards Welcome

Der Duft deutet schon beim Eintreten an, wer im grossen, getäferten Lokal im Mittelpunkt steht: der riesige Holzkohlegrill. Also bestellt man hier vor allem Fleisch.

Zuvor starteten wir mit einer wunderbaren, mit Arriba-Schokolade glasierten Entenleberterrine, Birnenkompott und -gelee. Gut schmeckte die Kartoffel-Trüffel-Suppe, das darin servierte, pochierte Ei mit einigen Brotbröseln setzte aber keinen Akzent. Dann war es Zeit für den Star des Abends, das «Swiss Gourmet Grand Cru»-Rindsfilet (200 Gramm) vom Grill. Statt wie gewünscht medium rare war das Fleisch aber komplett durchgebraten und wurde erst noch viel zu kalt serviert; da konnten auch die feinen Armagnac-Pfeffer- und Béarnaise-Saucen sowie das vorzügliche Grill-Gemüse nichts retten.

Überzeugend war dafür der Schluss, ein mit Felchlin-Couverture überzogenes Lebkuchenbiskuit mit Birnen und Vanilleglace. Zuvorkommender, aber bei grossem Andrang gestresster Service.

Related Stories
Mont Servin Palace, Ristorante Capri
Mont Cervin Palace

Ristorante Capri

Bahnhofstrasse 31, 3920 Zermatt

Le Restaurant im Mont Cervin Palace, Zermatt, VS
Mont Cervin Palace

Le Restaurant

Bahnhofstrasse 31 , 3920 Zermatt

Aussenansicht vom Restaurant Myoko in Zermatt - GaultMillau
Myoko

Teppan-Yaki & Sushi Restaurant

Tempel 6, 3920 Zermatt

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele