Mont Cervin Palace

Eines sind die Köche am riesigen Holzkohlegrill sicher: hitzeresistent! Sie brutzeln Stücke vom Black Angus oder vom Dry-Aged Swiss Meat, Lamm-Medaillons, Kalbsrücken aus der Region oder auch mal ein Alpstein-Hähnchen. Aber im etwas engen, rustikalen Lokal kommen nicht nur überzeugte Karnivoren auf ihre Kosten.
Wir freuten uns beim Amuse-bouche zum Beispiel an einem mit Spinat gefüllten Stück Seezunge und an Karotten-Süsskartoffel-Püree. Tadellos schmeckte der Kürbisrisotto mit Walnusspesto, Thymian-Birne und geriebenem Ziegenkäse, fein abgeschmeckt war die Kürbis-Süsskartoffel-Suppe mit Black-Tiger-Garnelen und Erdnussmousse. Den kross gebratenen Kabeljau trug der stressresistente Service mit Lauch, Rosinen und würzigem Blumenkohl-Blauschimmelkäse-Schaum auf. Zart kam das gegrillte Filet vom US-Rind mit Pommes frites, Broccoli und Sauce béarnaise auf den Teller.
Am Schluss überzeugte die Crème brûlée mit Pflaumen, Mandarinenschnitzen und Fünf-Gewürze-Crumble ebenso wie die kleinen Köstlichkeiten des Patissiers. Sorgfältig zusammengestellte, grosse Weinkarte.