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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Myoko
Restaurant

Schweizerhof

Myoko Sushi & Teppan-Yaki,
Bahnhofstrasse 5
3920 Zermatt

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Kontakt

Langweilig wird es den Foodies unter den «Schweizerhof»-Gästen bestimmt nicht. Vier Restaurants in einem Vier-Sterne-Hotel – das ist ein ziemlich krasses Angebot. Vor einem Jahr ist hier auch das «Myoko» eingezogen, mit bewährtem Programm: Sushi und Sashimi, Black Cod und Kagoshima Beef vom Robatayaki-Grill. Im Winter brummt der Laden, im Sommer gibt’s Luft nach oben. Der Service hatte Mühe (viele Take-away-Jobs), was Wartezeiten zur Folge hatte. Und: Einige Gerichte waren unterwürzt.

Wir starteten mit einer Maki-Sushi-Auswahl und kriegten je zwei Stück mit Thunfisch, Lachs und Gurken. Die Gemüsetempura wirkte recht voluminös und war vielseitig: Süsskartoffel, grüne Spargel, Peperoni, Karotte, Pilze, Sweet-Chili-Sauce. Ordentlich die Miso-Ramensuppe mit verlorenem Ei, Gemüsestreifen, Tang und Tofu. Die Dry-Aged Entenbrust war sauber gebraten und mundgerecht aufgeschnitten, dazu gab’s eine Teriyaki-Sauce, Mischgemüse und Reis. Auch die Rindsfiletstreifen waren gut gegart und wurden mit den gleichen Beilagen aufgetragen.

Luxuriös geht auch, und zwar im «Menu Myoko» vom Teppanyaki-Grill für 250 Franken: Sushi und Sashimi vom Chef, Hühnchen- und Ingwer-Gyoza, 120 Gramm Kobe Beef, Gemüse und ein Dessert nach Wahl. «Yukimi» beispielsweise, Reiskuchen mit Obstsalat.

Abdul Shafik Ab Halim
Chef: Abdul Shafik Ab Halim
Ruhetage: Sommer: Mittwoch Winter: mittags
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 966 00 00
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Abdul Shafik Ab Halim
Chef: Abdul Shafik Ab Halim
Ruhetage: Sommer: Mittwoch Winter: mittags
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 966 00 00
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Langweilig wird es den Foodies unter den «Schweizerhof»-Gästen bestimmt nicht. Vier Restaurants in einem Vier-Sterne-Hotel – das ist ein ziemlich krasses Angebot. Vor einem Jahr ist hier auch das «Myoko» eingezogen, mit bewährtem Programm: Sushi und Sashimi, Black Cod und Kagoshima Beef vom Robatayaki-Grill. Im Winter brummt der Laden, im Sommer gibt’s Luft nach oben. Der Service hatte Mühe (viele Take-away-Jobs), was Wartezeiten zur Folge hatte. Und: Einige Gerichte waren unterwürzt.

Wir starteten mit einer Maki-Sushi-Auswahl und kriegten je zwei Stück mit Thunfisch, Lachs und Gurken. Die Gemüsetempura wirkte recht voluminös und war vielseitig: Süsskartoffel, grüne Spargel, Peperoni, Karotte, Pilze, Sweet-Chili-Sauce. Ordentlich die Miso-Ramensuppe mit verlorenem Ei, Gemüsestreifen, Tang und Tofu. Die Dry-Aged Entenbrust war sauber gebraten und mundgerecht aufgeschnitten, dazu gab’s eine Teriyaki-Sauce, Mischgemüse und Reis. Auch die Rindsfiletstreifen waren gut gegart und wurden mit den gleichen Beilagen aufgetragen.

Luxuriös geht auch, und zwar im «Menu Myoko» vom Teppanyaki-Grill für 250 Franken: Sushi und Sashimi vom Chef, Hühnchen- und Ingwer-Gyoza, 120 Gramm Kobe Beef, Gemüse und ein Dessert nach Wahl. «Yukimi» beispielsweise, Reiskuchen mit Obstsalat.

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