Monsieur Bouillon
In der eleganten Filiale des Genfer Gastrokönigs Philippe Chevrier im Bankenviertel dreht sich alles ums Huhn und ums Ei. Chef Simone De Santis serviert Eier pochiert, «parfaits», gebraten, gegrillt, mit Burger, zu Schnee aufgeschlagen und als Soufflé. Zu den Klassikern des Hauses gehören zum Beispiel frittierte Eier mit Parmesan- und Haselnusscreme oder saisonal gefüllte, aufregend gute Omeletten. Beim Huhn überzeugt der köstliche Geflügel-Pithiviers (Blätterteigkuchen). Oder das superzarte Poulet à la milanaise mit Butter und Zitrone.
Am Schluss setzt man auf eine feine Schokomousse oder auf die Œufs à la neige in Vanillesauce. Zuvorkommender Service, sehr schönes Angebot von Offenweinen.
In der eleganten Filiale des Genfer Gastrokönigs Philippe Chevrier im Bankenviertel dreht sich alles ums Huhn und ums Ei. Chef Simone De Santis serviert Eier pochiert, «parfaits», gebraten, gegrillt, mit Burger, zu Schnee aufgeschlagen und als Soufflé. Zu den Klassikern des Hauses gehören zum Beispiel frittierte Eier mit Parmesan- und Haselnusscreme oder saisonal gefüllte, aufregend gute Omeletten. Beim Huhn überzeugt der köstliche Geflügel-Pithiviers (Blätterteigkuchen). Oder das superzarte Poulet à la milanaise mit Butter und Zitrone.
Am Schluss setzt man auf eine feine Schokomousse oder auf die Œufs à la neige in Vanillesauce. Zuvorkommender Service, sehr schönes Angebot von Offenweinen.