Maison d'Igor
Das prächtige Haus aus dem 19. Jahrhundert mit ein paar Zimmern, dem stilvollen Restaurant und der Blumenterrasse hat seinen Namen vom Komponisten Igor Strawinsky, der hier einige Zeit lebte. Komplett renoviert wurde es vom jungen Trio Julien, Simon und Tanguy übernommen, ihnen zur Seite steht in der Küche Nathan Behrens.
Er servierte zuerst Rindfleischstreifen mit Randen-Pickles, Croûtons, Joghurt mit Dill und säuerlichen Randenjus. Klassischer war das «Œuf parfait» mit Pilzen auf angebratener Brioche, dem Gang fehlte aber das verbindende Element. Tadellos schmeckte dagegen die konfierte Forelle mit knuspriger Haut, serviert mit Lauchbrunoise, rahmiger Weissweinsauce und köstlichem Kartoffelstampf.
Für den überzeugenden Schluss sorgten mit Cidre karamellisierte Äpfel, Caramelmousse, Spekulatiuscrumble und ein erfrischendes Apfelsorbet.
Das prächtige Haus aus dem 19. Jahrhundert mit ein paar Zimmern, dem stilvollen Restaurant und der Blumenterrasse hat seinen Namen vom Komponisten Igor Strawinsky, der hier einige Zeit lebte. Komplett renoviert wurde es vom jungen Trio Julien, Simon und Tanguy übernommen, ihnen zur Seite steht in der Küche Nathan Behrens.
Er servierte zuerst Rindfleischstreifen mit Randen-Pickles, Croûtons, Joghurt mit Dill und säuerlichen Randenjus. Klassischer war das «Œuf parfait» mit Pilzen auf angebratener Brioche, dem Gang fehlte aber das verbindende Element. Tadellos schmeckte dagegen die konfierte Forelle mit knuspriger Haut, serviert mit Lauchbrunoise, rahmiger Weissweinsauce und köstlichem Kartoffelstampf.
Für den überzeugenden Schluss sorgten mit Cidre karamellisierte Äpfel, Caramelmousse, Spekulatiuscrumble und ein erfrischendes Apfelsorbet.