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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Maison d'Igor
Restaurant

Maison d'Igor

La Table d’Igor,
Rue St Domingue 2
1110 Morges

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Die prächtige Villa im kleinen Park blickt auf eine lange Geschichte zurück – heute beeindruckt im angenehmen Lokal mit der Terrasse Chef Nathan Behrens dank einer ehrlichen, grosszügigen Küche ohne Schnickschnack.

Fein ausbalanciert war als Amuse-bouche der Würfel aus konfierter Süsskartoffel, Avocado und Passionsfrucht, gekonnt gemacht dann die «Salade gourmande» mit knackigen Grünspargeln, Erbsen und Labneh. Das Tatar von der Forelle aus dem Léman servierte die Küche in säuerlichem Rhabarbersud und begleitete es mit Erbsencreme, Radieschen und Salicornes. Prima schmeckte die kalte Avocadosuppe mit Knoblauchöl, zum gegarten Zanderfilet an dezenter Bärlauchsauce gab’s stimmig Venere-Reis, grüne Spargeln und Romanesco. Ebenso überzeugend kam das rosa gegarte Lammcarré in Kräuterkruste mit Kartoffeltörtchen und Saisongemüse auf den Tisch.

Bei den verführerischen Desserts stach der Savarin mit Vanille-Rum-Aroma, einem Mangokompott, Ananas-Chips und Passionsfruchtsorbet heraus. Die Weinkarte ist mit regionalen und internationalen Crus sehr gut bestückt.

Nathan Behrens
Chef: Nathan Behrens
Ruhetage: Samstag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 803 06 06
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Nathan Behrens
Chef: Nathan Behrens
Ruhetage: Samstag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 803 06 06
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Die prächtige Villa im kleinen Park blickt auf eine lange Geschichte zurück – heute beeindruckt im angenehmen Lokal mit der Terrasse Chef Nathan Behrens dank einer ehrlichen, grosszügigen Küche ohne Schnickschnack.

Fein ausbalanciert war als Amuse-bouche der Würfel aus konfierter Süsskartoffel, Avocado und Passionsfrucht, gekonnt gemacht dann die «Salade gourmande» mit knackigen Grünspargeln, Erbsen und Labneh. Das Tatar von der Forelle aus dem Léman servierte die Küche in säuerlichem Rhabarbersud und begleitete es mit Erbsencreme, Radieschen und Salicornes. Prima schmeckte die kalte Avocadosuppe mit Knoblauchöl, zum gegarten Zanderfilet an dezenter Bärlauchsauce gab’s stimmig Venere-Reis, grüne Spargeln und Romanesco. Ebenso überzeugend kam das rosa gegarte Lammcarré in Kräuterkruste mit Kartoffeltörtchen und Saisongemüse auf den Tisch.

Bei den verführerischen Desserts stach der Savarin mit Vanille-Rum-Aroma, einem Mangokompott, Ananas-Chips und Passionsfruchtsorbet heraus. Die Weinkarte ist mit regionalen und internationalen Crus sehr gut bestückt.

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