
Maison d'Igor
Die prächtige Villa im kleinen Park blickt auf eine lange Geschichte zurück – heute beeindruckt im angenehmen Lokal mit der Terrasse Chef Nathan Behrens dank einer ehrlichen, grosszügigen Küche ohne Schnickschnack.
Fein ausbalanciert war als Amuse-bouche der Würfel aus konfierter Süsskartoffel, Avocado und Passionsfrucht, gekonnt gemacht dann die «Salade gourmande» mit knackigen Grünspargeln, Erbsen und Labneh. Das Tatar von der Forelle aus dem Léman servierte die Küche in säuerlichem Rhabarbersud und begleitete es mit Erbsencreme, Radieschen und Salicornes. Prima schmeckte die kalte Avocadosuppe mit Knoblauchöl, zum gegarten Zanderfilet an dezenter Bärlauchsauce gab’s stimmig Venere-Reis, grüne Spargeln und Romanesco. Ebenso überzeugend kam das rosa gegarte Lammcarré in Kräuterkruste mit Kartoffeltörtchen und Saisongemüse auf den Tisch.
Bei den verführerischen Desserts stach der Savarin mit Vanille-Rum-Aroma, einem Mangokompott, Ananas-Chips und Passionsfruchtsorbet heraus. Die Weinkarte ist mit regionalen und internationalen Crus sehr gut bestückt.


Die prächtige Villa im kleinen Park blickt auf eine lange Geschichte zurück – heute beeindruckt im angenehmen Lokal mit der Terrasse Chef Nathan Behrens dank einer ehrlichen, grosszügigen Küche ohne Schnickschnack.
Fein ausbalanciert war als Amuse-bouche der Würfel aus konfierter Süsskartoffel, Avocado und Passionsfrucht, gekonnt gemacht dann die «Salade gourmande» mit knackigen Grünspargeln, Erbsen und Labneh. Das Tatar von der Forelle aus dem Léman servierte die Küche in säuerlichem Rhabarbersud und begleitete es mit Erbsencreme, Radieschen und Salicornes. Prima schmeckte die kalte Avocadosuppe mit Knoblauchöl, zum gegarten Zanderfilet an dezenter Bärlauchsauce gab’s stimmig Venere-Reis, grüne Spargeln und Romanesco. Ebenso überzeugend kam das rosa gegarte Lammcarré in Kräuterkruste mit Kartoffeltörtchen und Saisongemüse auf den Tisch.
Bei den verführerischen Desserts stach der Savarin mit Vanille-Rum-Aroma, einem Mangokompott, Ananas-Chips und Passionsfruchtsorbet heraus. Die Weinkarte ist mit regionalen und internationalen Crus sehr gut bestückt.

