Café du Mont-Blanc
Das Bistro ist winzig, die Einrichtung spartanisch. Aber zum erfahrenen David Grappe geht man ja wegen seinen immer überzeugenden, klassischen Gerichte.
Da gibt’s ein köstliches Pfännchen mit frischen Pilzen an leichter Petersiliencreme. Kurz gegartes Rührei mit üppig viel schwarzem Trüffel. Ein tolles, am Knochen gereiftes und superzartes Entrecote an kräftigem Jus mit Kräutern. Einen prächtigen, perfekt ausgelösten Hummer mit vorzüglicher Vin-jaune-Sauce; begleitet wird das Fleisch von Saisongemüse und Kartoffelmousseline. Und auch noch wunderbar gereifte Käse sowie eine leider gar trockene Tarte Tatin. Internationale Weinkarte, kompetenter Service.
Das Bistro ist winzig, die Einrichtung spartanisch. Aber zum erfahrenen David Grappe geht man ja wegen seinen immer überzeugenden, klassischen Gerichte.
Da gibt’s ein köstliches Pfännchen mit frischen Pilzen an leichter Petersiliencreme. Kurz gegartes Rührei mit üppig viel schwarzem Trüffel. Ein tolles, am Knochen gereiftes und superzartes Entrecote an kräftigem Jus mit Kräutern. Einen prächtigen, perfekt ausgelösten Hummer mit vorzüglicher Vin-jaune-Sauce; begleitet wird das Fleisch von Saisongemüse und Kartoffelmousseline. Und auch noch wunderbar gereifte Käse sowie eine leider gar trockene Tarte Tatin. Internationale Weinkarte, kompetenter Service.