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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Innenansicht vom Restaurant Cafe du Mont-Blanc in Lonay - GaultMillau
Restaurant

Café du Mont-Blanc

Route des Pressoirs 4
1027 Lonay

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Das Bistro im Taschenformat ist einfach und gemütlich, aber trotzdem ein beliebter Treffpunkt auch von betuchten Einwohnern der Côte. Sie kommen, um im Dörfchen Lonay bei Morges den exzellenten Service unter Maître d’hôtel Christophe Derosier und die feine Küche von David Grappe zu geniessen. Der erfahrene Chef legt eine saisonale Karte auf, stellt aber auf Wunsch auch ein kleines Menü zusammen.

Erfrischend war als Amuse-bouche das Avocado-Crevetten-Tatar, klassisch der knusprig panierte Schweinsfuss-Cromesqui an tiefem Kalbsjus. Mit intensivem Aroma überzeugten die Jakobsmuscheln an Vin-jaune-Emulsion mit Corail, begleitet von einer delikaten Schalotten-Gemüse-Duxelles. Der subtil gegarte norwegische Skrei mit Lauchringen lag elegant mit tiefgrünem Schaum und einer Deko aus weissen Blüten auf dem Teller. Erfrischend wie der Start war auch der Schluss, ein luftiger Mandelmilch-Sabayon mit Sorbet. Attraktive Weinkarte mit einem überzeugenden Angebot offener Crus.

David Grappe
Chef: David Grappe
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 802 07 21 / +41 79 815 69 71
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: David Grappe
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 802 07 21 / +41 79 815 69 71
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Das Bistro im Taschenformat ist einfach und gemütlich, aber trotzdem ein beliebter Treffpunkt auch von betuchten Einwohnern der Côte. Sie kommen, um im Dörfchen Lonay bei Morges den exzellenten Service unter Maître d’hôtel Christophe Derosier und die feine Küche von David Grappe zu geniessen. Der erfahrene Chef legt eine saisonale Karte auf, stellt aber auf Wunsch auch ein kleines Menü zusammen.

Erfrischend war als Amuse-bouche das Avocado-Crevetten-Tatar, klassisch der knusprig panierte Schweinsfuss-Cromesqui an tiefem Kalbsjus. Mit intensivem Aroma überzeugten die Jakobsmuscheln an Vin-jaune-Emulsion mit Corail, begleitet von einer delikaten Schalotten-Gemüse-Duxelles. Der subtil gegarte norwegische Skrei mit Lauchringen lag elegant mit tiefgrünem Schaum und einer Deko aus weissen Blüten auf dem Teller. Erfrischend wie der Start war auch der Schluss, ein luftiger Mandelmilch-Sabayon mit Sorbet. Attraktive Weinkarte mit einem überzeugenden Angebot offener Crus.

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