Restaurant Casino de Morges
Der Belle-Époque-Palast mit der Traumterrasse am Quai von Morges hat endlich wieder die Küche, die er verdient. Verantwortlich dafür ist ein junges, ambitioniertes Duo aus der Schule von Franck Giovannini in Crissier. Sein ehemaliger Second Rémy Gravelaine steht in der Kühe, sein Sommelier Thibaud Gardette dirigiert den tadellosen Service und wacht über den bestens bestückten Weinkeller. Geboten wird eine klassisch bürgerliche, zeitgemäss interpretierte Küche.
Elegant und ausgezeichnet sind der kunstvoll zum Fächer geschnittene und als Tempura servierte Artischockensalat und die Zucchiniblüten mit Bärlauch. Die mit Fleisch vom Schwein aus den Ardennen gefüllte Pastete wird luxuriös mit Foie gras und Pickles serviert. Vegetarier kommen mit einer japanisch gegrillten Aubergine auf ihre Kosten, Fischliebhaber freuen sich an den zarten Egli mit Smashed Potatoes. Oder an den luftigen Quenelles vom Hecht mit Kefen, Erbsen und Eierschwämmli, abgerundet mit Fischrogen und intensiver Bisque.
Für die Desserts ist die talentierte Patissière Sarah Leclerc verantwortlich. Auch sie überzeugt mit hervorragenden Klassikern wie dem köstlichen Clafoutis mit Doppelrahm, Erdbeerkompott und Himbeeren. Oder einer luftigen Schokoladentarte mit Chartreuse.


Der Belle-Époque-Palast mit der Traumterrasse am Quai von Morges hat endlich wieder die Küche, die er verdient. Verantwortlich dafür ist ein junges, ambitioniertes Duo aus der Schule von Franck Giovannini in Crissier. Sein ehemaliger Second Rémy Gravelaine steht in der Kühe, sein Sommelier Thibaud Gardette dirigiert den tadellosen Service und wacht über den bestens bestückten Weinkeller. Geboten wird eine klassisch bürgerliche, zeitgemäss interpretierte Küche.
Elegant und ausgezeichnet sind der kunstvoll zum Fächer geschnittene und als Tempura servierte Artischockensalat und die Zucchiniblüten mit Bärlauch. Die mit Fleisch vom Schwein aus den Ardennen gefüllte Pastete wird luxuriös mit Foie gras und Pickles serviert. Vegetarier kommen mit einer japanisch gegrillten Aubergine auf ihre Kosten, Fischliebhaber freuen sich an den zarten Egli mit Smashed Potatoes. Oder an den luftigen Quenelles vom Hecht mit Kefen, Erbsen und Eierschwämmli, abgerundet mit Fischrogen und intensiver Bisque.
Für die Desserts ist die talentierte Patissière Sarah Leclerc verantwortlich. Auch sie überzeugt mit hervorragenden Klassikern wie dem köstlichen Clafoutis mit Doppelrahm, Erdbeerkompott und Himbeeren. Oder einer luftigen Schokoladentarte mit Chartreuse.