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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Les Curiades
Restaurant

Les Curiades

Vieux-Lully 10
1233 Lully-Bernex

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Im prächtigen Gebäude mitten in Lully mit dem angenehmen Lokal und der hübschen Terrasse war der talentierte Chef Pascal Cloetens einmal mehr in Hochform.

Das zeigten schon die zu grünen Spargeln und einer geräucherten Forelle servierten, mit Ricotta und Bärlauch gefüllten Cannelloni. Hervorragend gemacht war auch das klassische Rindstatar, begleitet von grüner Spargel, Belper Knolle und Pesto. Ausgezeichnet schmeckten die in Limetten marinierten Doradentranchen mit Avocado-Grapefruit-Püree, ebenso gut die gegrillten Bärenkrebsschwänze auf Safranrisotto mit knackigem Fenchel. Die saftige Brust vom Geflügel aus Satigny an Rahmsauce kombinierte der Chef geschickt mit weissen Spargeln, Morcheln und buttrigem Kartoffelstock. Den vorzüglichen Schluss machte eine Crème brûlée mit Orange und Sternanis. Herzlicher Service und eine Weinkarte, die viele Crus aus der benachbarten Domaine des Curiades auch offen führt.

Pascal Cloetens
Chef: Pascal Cloetens
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 22 757 40 40
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Pascal Cloetens
Chef: Pascal Cloetens
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 22 757 40 40
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Im prächtigen Gebäude mitten in Lully mit dem angenehmen Lokal und der hübschen Terrasse war der talentierte Chef Pascal Cloetens einmal mehr in Hochform.

Das zeigten schon die zu grünen Spargeln und einer geräucherten Forelle servierten, mit Ricotta und Bärlauch gefüllten Cannelloni. Hervorragend gemacht war auch das klassische Rindstatar, begleitet von grüner Spargel, Belper Knolle und Pesto. Ausgezeichnet schmeckten die in Limetten marinierten Doradentranchen mit Avocado-Grapefruit-Püree, ebenso gut die gegrillten Bärenkrebsschwänze auf Safranrisotto mit knackigem Fenchel. Die saftige Brust vom Geflügel aus Satigny an Rahmsauce kombinierte der Chef geschickt mit weissen Spargeln, Morcheln und buttrigem Kartoffelstock. Den vorzüglichen Schluss machte eine Crème brûlée mit Orange und Sternanis. Herzlicher Service und eine Weinkarte, die viele Crus aus der benachbarten Domaine des Curiades auch offen führt.

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