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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Café de Certoux
Restaurant

Café de Certoux

Route de Certoux 133
1258 Perly-Certoux

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Für einen kleinen Ausflug aus der Stadt auf die Genfer Landschaft ist das «Café de Certoux» immer gut. Man setzt sich ins elegante Lokal oder auf die Terrasse unter Linden und wird höchstens vom Geschnatter der Gänse und Enten gestört. Der erfahrene Sébastien Vaillend bietet in entspannter Ambiance eine sorgfältig gemachte, traditionelle Küche mit mediterranem Touch und oft mit Zutaten aus dem eigenen Garten.

Bei unserem Besuch war aber Hummer angesagt. Davon gab’s zuerst den Schwanz an Sauce vierge mit Rouille-Mayonnaise, dann eine Hummer-Mini-Pizza mit Tomaten, Artischocken, Oliven, Ricotta mit Basilikum und Sauce homardine. Und im Hauptgang kam der Krebs an Schneckenbutter mit einem Gemüse-Pressé, Tapiokachip und Randen auf den Tisch. Erdbeeren, eine Fromage-blanc-Glace und ein Erdbeercoulis machten den feinen Schluss. Auf Wunsch originelles Pairing, ländlich herzlicher Service.

Sébastien Vaillend
Chef: Sébastien Vaillend
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 22 771 10 32
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Sébastien Vaillend
Chef: Sébastien Vaillend
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 22 771 10 32
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American Express

Für einen kleinen Ausflug aus der Stadt auf die Genfer Landschaft ist das «Café de Certoux» immer gut. Man setzt sich ins elegante Lokal oder auf die Terrasse unter Linden und wird höchstens vom Geschnatter der Gänse und Enten gestört. Der erfahrene Sébastien Vaillend bietet in entspannter Ambiance eine sorgfältig gemachte, traditionelle Küche mit mediterranem Touch und oft mit Zutaten aus dem eigenen Garten.

Bei unserem Besuch war aber Hummer angesagt. Davon gab’s zuerst den Schwanz an Sauce vierge mit Rouille-Mayonnaise, dann eine Hummer-Mini-Pizza mit Tomaten, Artischocken, Oliven, Ricotta mit Basilikum und Sauce homardine. Und im Hauptgang kam der Krebs an Schneckenbutter mit einem Gemüse-Pressé, Tapiokachip und Randen auf den Tisch. Erdbeeren, eine Fromage-blanc-Glace und ein Erdbeercoulis machten den feinen Schluss. Auf Wunsch originelles Pairing, ländlich herzlicher Service.

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