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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Café de Certoux
Restaurant

Café de Certoux

Route de Certoux 133
1258 Perly-Certoux

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Haben Genfer und Genferinnen Lust auf eine kleine Landpartie, ist das schlichte «Café de Certoux» kurz vor der französischen Grenze ein beliebtes Ziel. Im angenehmen Lokal oder auf der Terrasse legt der erfahrene Chef Sébastien Vaillend eine kleine Karte auf, aus der man sich sein Menü zusammenstellt.

Begrüsst wurden wir mit einem Häppchen von verlorenem Brot, Zitronenbutter und Sardellen. Die zarten Jakobsmuscheln kombinierte der Chef mit einem Tatar von Taschenkrebsen und mit gebratenem Bocksbart, für Würze sorgte Beurre blanc mit Champagner und Bergamotte. Applaus verdienten auch die Burgunderschnecken auf einem Brennnesselcoulis, nicht zuletzt auch dank der Royale von Kräutern und einer knusprigen Waffel. Originell und gut war die mit Endivien und Comté-Käse gefüllte Tarte, fein begleitet von einem Sabayon aus jurassischem Vin jaune. Begeistert haben uns auch die Kalbsmilken auf Topinambur mit Haselnüssen unter Pastinakenschaum mit Périgord-Sauce. Den Schluss machte ein formidables Schokoladenmoelleux mit Vanilleglace. Weinkarte mit ausgezeichneten Crus aus der Schweiz und Europa.

Sébastien Vaillend
Chef: Sébastien Vaillend
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 22 771 10 32
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Sébastien Vaillend
Chef: Sébastien Vaillend
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 22 771 10 32
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American Express

Haben Genfer und Genferinnen Lust auf eine kleine Landpartie, ist das schlichte «Café de Certoux» kurz vor der französischen Grenze ein beliebtes Ziel. Im angenehmen Lokal oder auf der Terrasse legt der erfahrene Chef Sébastien Vaillend eine kleine Karte auf, aus der man sich sein Menü zusammenstellt.

Begrüsst wurden wir mit einem Häppchen von verlorenem Brot, Zitronenbutter und Sardellen. Die zarten Jakobsmuscheln kombinierte der Chef mit einem Tatar von Taschenkrebsen und mit gebratenem Bocksbart, für Würze sorgte Beurre blanc mit Champagner und Bergamotte. Applaus verdienten auch die Burgunderschnecken auf einem Brennnesselcoulis, nicht zuletzt auch dank der Royale von Kräutern und einer knusprigen Waffel. Originell und gut war die mit Endivien und Comté-Käse gefüllte Tarte, fein begleitet von einem Sabayon aus jurassischem Vin jaune. Begeistert haben uns auch die Kalbsmilken auf Topinambur mit Haselnüssen unter Pastinakenschaum mit Périgord-Sauce. Den Schluss machte ein formidables Schokoladenmoelleux mit Vanilleglace. Weinkarte mit ausgezeichneten Crus aus der Schweiz und Europa.

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