Café de Certoux
Etwas mehr als ein traditionelles Dorfcafé ist das elegante Lokal mit der grossen Terrasse schon. Von der Stadt aus fährt man denn auch gern auf die Genfer Landschaft, um hier die Ruhe, den freundlichen Service, die spannende Weinkarte und die sorgfältig gemachten Gänge von Sébastien Vaillend zu geniessen.
Der erfahrene Chef servierte zu kurz gebratenen Jakobsmuscheln einen exquisiten, mit Cedrat-Zesten verfeinerten Sellerierisotto. Dann Geflügel aus Perly als Cromesqui sowie in saftige Rondellen geschnitten mit Randen-Spaghetti und Thai-Basilikum. Vorbildlich präsentierte sich die in der Tajine gebratene Taube mit einer Panisse (Kichererbsengalette). Fingerfood vom Feinsten bot das Froschschenkelfrikassee an angenehm knoblauchhaltiger Persillade. Vom Wald inspiriert war das attraktive Dessert, eine Pralinen-Schoko-Mousse in Pilzform mit Steinpilzglace und erdigem Crumble.
Etwas mehr als ein traditionelles Dorfcafé ist das elegante Lokal mit der grossen Terrasse schon. Von der Stadt aus fährt man denn auch gern auf die Genfer Landschaft, um hier die Ruhe, den freundlichen Service, die spannende Weinkarte und die sorgfältig gemachten Gänge von Sébastien Vaillend zu geniessen.
Der erfahrene Chef servierte zu kurz gebratenen Jakobsmuscheln einen exquisiten, mit Cedrat-Zesten verfeinerten Sellerierisotto. Dann Geflügel aus Perly als Cromesqui sowie in saftige Rondellen geschnitten mit Randen-Spaghetti und Thai-Basilikum. Vorbildlich präsentierte sich die in der Tajine gebratene Taube mit einer Panisse (Kichererbsengalette). Fingerfood vom Feinsten bot das Froschschenkelfrikassee an angenehm knoblauchhaltiger Persillade. Vom Wald inspiriert war das attraktive Dessert, eine Pralinen-Schoko-Mousse in Pilzform mit Steinpilzglace und erdigem Crumble.