Café Fontaine
Soral ist ein stilles Dörfchen im Genfer Hinterland fernab aller städtischen Hektik. Still ist es auch auf der Terrasse unter einer Platane, angenehm sitzt man im hübschen Bistro. Hier kündigt Chef Philippe Lehmann auf einer Schiefertafel seine mit viel Können aus lokalen Produkten zubereiteten Gerichte an.
Fein schmeckte als Amuse-bouche ein cremiger Blumenkohl-Espresso, den kleinen Malakoffs fehlte es leider an Pep. Knusprig lag die zarte, poelierte Foie gras auf Sellerierisotto, die Kalbs-Tagliata mit Timut-Pfeffer kam perfekt gegart mit einem Kartoffel-Feuilleté und einer Karotten-Deklination auf den Tisch. Die Brust vom Genfer Geflügel servierte der Chef an feinem Bratenjus und mit Kardengratin sowie einer mit Trüffel aromatisierten Kartoffelmousseline. Auch der Schluss überzeugte dank einem Cheesecake auf Spekulatius mit Himbeercoulis und Schokoladenmoelleux.
Soral ist ein stilles Dörfchen im Genfer Hinterland fernab aller städtischen Hektik. Still ist es auch auf der Terrasse unter einer Platane, angenehm sitzt man im hübschen Bistro. Hier kündigt Chef Philippe Lehmann auf einer Schiefertafel seine mit viel Können aus lokalen Produkten zubereiteten Gerichte an.
Fein schmeckte als Amuse-bouche ein cremiger Blumenkohl-Espresso, den kleinen Malakoffs fehlte es leider an Pep. Knusprig lag die zarte, poelierte Foie gras auf Sellerierisotto, die Kalbs-Tagliata mit Timut-Pfeffer kam perfekt gegart mit einem Kartoffel-Feuilleté und einer Karotten-Deklination auf den Tisch. Die Brust vom Genfer Geflügel servierte der Chef an feinem Bratenjus und mit Kardengratin sowie einer mit Trüffel aromatisierten Kartoffelmousseline. Auch der Schluss überzeugte dank einem Cheesecake auf Spekulatius mit Himbeercoulis und Schokoladenmoelleux.