Café du Levant
Weit ist es nicht aus der Stadt ins Genfer Hinterland nach Aire-la-Ville. Nahe ist auch Frankreich, das Patron Stéphane Taffonneau bei seiner eleganten und gepflegten Bistro-Küche inspiriert.
Als vielversprechendes Amuse-bouche servierte uns der erfahrene Chef ein kleines Rindstatar und ein Taschenkrebs-Effiloché. Eine prächtige Auster «Impératrice» vom Cap Ferret veredelte den mit Rettich servierten Carpaccio von Jakobsmuscheln aus der Normandie. Für Hochgenuss sorgte der atlantische Wolfsbarsch aus Wildfang, a la plancha gegart und von einer Rapsvinaigrette und karamellisierten Schwarzwurzeln begleitet. Von der Schweizer Alp stammte dagegen das Rind alla Rossini an Sauce périgourdine mit diskretem Trüffelaroma sowie einem Pfännchen mit knackigen Karden und Kartoffelmousseline.
Fein schmeckte der Quittengelee zum cremigen «Senne-Flade» aus dem Zürcher Oberland, den erfrischenden Schluss machten exotische Früchte und ein Passionsfruchtsorbet. Hervorragende Weinbegleitung mit Genfer Crus, liebenswürdiger Service.
Weit ist es nicht aus der Stadt ins Genfer Hinterland nach Aire-la-Ville. Nahe ist auch Frankreich, das Patron Stéphane Taffonneau bei seiner eleganten und gepflegten Bistro-Küche inspiriert.
Als vielversprechendes Amuse-bouche servierte uns der erfahrene Chef ein kleines Rindstatar und ein Taschenkrebs-Effiloché. Eine prächtige Auster «Impératrice» vom Cap Ferret veredelte den mit Rettich servierten Carpaccio von Jakobsmuscheln aus der Normandie. Für Hochgenuss sorgte der atlantische Wolfsbarsch aus Wildfang, a la plancha gegart und von einer Rapsvinaigrette und karamellisierten Schwarzwurzeln begleitet. Von der Schweizer Alp stammte dagegen das Rind alla Rossini an Sauce périgourdine mit diskretem Trüffelaroma sowie einem Pfännchen mit knackigen Karden und Kartoffelmousseline.
Fein schmeckte der Quittengelee zum cremigen «Senne-Flade» aus dem Zürcher Oberland, den erfrischenden Schluss machten exotische Früchte und ein Passionsfruchtsorbet. Hervorragende Weinbegleitung mit Genfer Crus, liebenswürdiger Service.