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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Innenansicht vom Restaurant Cafe du Levant in Aire-la-Ville - GaultMillau
Restaurant

Café du Levant

Rue du Vieux-Four 53
1288 Aire-la-Ville

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Stadtgenfer schätzen den kurzen Ausflug aufs Land und ins schicke Bistro von Stéphane Taffonneau, denn der erfahrene Chef überzeugt Mal für Mal mit seinem saisonalen Menü, das er auch mit einer Weinbegleitung aus der Region anbietet.

Vielversprechend war als Amuse-bouche eine gekonnt gemachte kleine Trilogie mit Rindstatar, Rehterrine mit konfierten Zwiebeln und Kürbis-Schaumsüppchen. Tadellos dann die Kombination von schottischem Lachs und Taschenkrebsen mit Limette, begleitet von der knusprig grillierten Scheibe eines Tessiner Sauerteigbrotes. Ausgezeichnet schmeckten auch die gegarten Jakobsmuscheln auf karamellisierten Schwarzwurzeln mit viel Trüffel. Der Chef kann’s auch beim Fleisch: Zum niedergegarten, superzarten Milchlamm an Thymianjus servierte er eine Julienne von «vergessenem Gemüse», einen Knoblauch-Crémeux sowie eine intensive Kartoffelmousseline mit provenzalischem Olivenöl.

Beim Nachtisch überzeugte der Sennenfladen aus dem Zürcher Oberland mit Nüsslisalat vom benachbarten Bauernhof ebenso wie das Baba mit Crème diplomate, weisser Schokoglace und eingelegten Rosinen. Freundlich kompetenter Service.

Stéphane Taffonneau
Chef: Stéphane Taffonneau
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 22 757 71 50
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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American Express
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Stéphane Taffonneau
Chef: Stéphane Taffonneau
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 22 757 71 50
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Stadtgenfer schätzen den kurzen Ausflug aufs Land und ins schicke Bistro von Stéphane Taffonneau, denn der erfahrene Chef überzeugt Mal für Mal mit seinem saisonalen Menü, das er auch mit einer Weinbegleitung aus der Region anbietet.

Vielversprechend war als Amuse-bouche eine gekonnt gemachte kleine Trilogie mit Rindstatar, Rehterrine mit konfierten Zwiebeln und Kürbis-Schaumsüppchen. Tadellos dann die Kombination von schottischem Lachs und Taschenkrebsen mit Limette, begleitet von der knusprig grillierten Scheibe eines Tessiner Sauerteigbrotes. Ausgezeichnet schmeckten auch die gegarten Jakobsmuscheln auf karamellisierten Schwarzwurzeln mit viel Trüffel. Der Chef kann’s auch beim Fleisch: Zum niedergegarten, superzarten Milchlamm an Thymianjus servierte er eine Julienne von «vergessenem Gemüse», einen Knoblauch-Crémeux sowie eine intensive Kartoffelmousseline mit provenzalischem Olivenöl.

Beim Nachtisch überzeugte der Sennenfladen aus dem Zürcher Oberland mit Nüsslisalat vom benachbarten Bauernhof ebenso wie das Baba mit Crème diplomate, weisser Schokoglace und eingelegten Rosinen. Freundlich kompetenter Service.

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