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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Innenansicht vom Restaurant Cafe du Levant in Aire-la-Ville - GaultMillau
Restaurant

Café du Levant

Rue du Vieux-Four 53
1288 Aire-la-Ville

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Im sympathischen Bistro auf der Genfer Landschaft überzeugt Stéphane Taffonneau seit Jahren mit einer eher traditionellen, aber gekonnt gemachten Küche.

Gut gelang dem Chef das Blumenkohl-Kerbel-Schaumsüppchen mit Rauchlachs, wunderbar zart war der wie Graved Lachs zubereitete Saibling mit Zitronenconfit. Prima schmeckte der Tataki vom Rind auf Bohnenpüree mit saisonalem, dezentem Bärlaucharoma. Zum cremigen Safranrisotto gab’s zart gegarte Tintenfische, zu den Jakobsmuscheln kurz angebratenen Lauch. Handfest war das niedergegarte Kalbskotelett mit tiefem Jus und knusprigem Kartoffelstroh. Die Desserts waren ebenso originell wie gut: ein Cheesecake mit säuerlichem Passionsfruchtgelee sowie Meringue mit Zitronenmousse und Thymian. Gekonnt aufgebaute Weinkarte, freundlicher Service.

Stéphane Taffonneau
Chef: Stéphane Taffonneau
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 22 757 71 50
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Stéphane Taffonneau
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 22 757 71 50
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Im sympathischen Bistro auf der Genfer Landschaft überzeugt Stéphane Taffonneau seit Jahren mit einer eher traditionellen, aber gekonnt gemachten Küche.

Gut gelang dem Chef das Blumenkohl-Kerbel-Schaumsüppchen mit Rauchlachs, wunderbar zart war der wie Graved Lachs zubereitete Saibling mit Zitronenconfit. Prima schmeckte der Tataki vom Rind auf Bohnenpüree mit saisonalem, dezentem Bärlaucharoma. Zum cremigen Safranrisotto gab’s zart gegarte Tintenfische, zu den Jakobsmuscheln kurz angebratenen Lauch. Handfest war das niedergegarte Kalbskotelett mit tiefem Jus und knusprigem Kartoffelstroh. Die Desserts waren ebenso originell wie gut: ein Cheesecake mit säuerlichem Passionsfruchtgelee sowie Meringue mit Zitronenmousse und Thymian. Gekonnt aufgebaute Weinkarte, freundlicher Service.

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