Café de Peney
Das charmante «Café de Peney» mit der zauberhaften Terrasse ist an schönen Tagen oft rappelvoll. Die Gerichte auf der Bistro-Karte von Chef Yannick Geoffroy kommen aber auch bei viel Betrieb tadellos auf den Tisch – wir vermissten aber diesmal den sonst üblichen Wow-Effekt.
Trotzdem: Schön cremig war die Kürbissuppe mit Kürbiskernen, Kastaniensplittern und Croûtons. Prima schmeckte das gar fein geschnittene Rindstatar mit buttriger Kartoffelmousseline, gut gemacht waren die in Rotwein braisierten Schweinsbäggli an intensiver Sauce mit Romanesco und ebenfalls mit Kartoffelmousseline. Für den knusprigen Schluss sorgte ein Apfeltörtchen mit Caramelglace und gesalzener Butter.
Das charmante «Café de Peney» mit der zauberhaften Terrasse ist an schönen Tagen oft rappelvoll. Die Gerichte auf der Bistro-Karte von Chef Yannick Geoffroy kommen aber auch bei viel Betrieb tadellos auf den Tisch – wir vermissten aber diesmal den sonst üblichen Wow-Effekt.
Trotzdem: Schön cremig war die Kürbissuppe mit Kürbiskernen, Kastaniensplittern und Croûtons. Prima schmeckte das gar fein geschnittene Rindstatar mit buttriger Kartoffelmousseline, gut gemacht waren die in Rotwein braisierten Schweinsbäggli an intensiver Sauce mit Romanesco und ebenfalls mit Kartoffelmousseline. Für den knusprigen Schluss sorgte ein Apfeltörtchen mit Caramelglace und gesalzener Butter.