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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Aussenansicht vom Restaurant Cafe de Peney in Satigny - GaultMillau
Restaurant

Café de Peney

Route d'Aire-la-Ville 130
1242 Satigny

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In Satigny setzen wir uns gern am Ufer der Rhone ins friedliche «Café de Peney» mit der ruhigen Terrasse, dem aufgestellten Service und der authentischen Küche von Chef Yannick Geoffroy. Er servierte zuerst ein weiches Ei mit knackigen grünen Spargeln, dann eine feine Erbsencreme zum schön karamellisierten Sot-l’y-laisse. Gut schmeckte der sämige Morchelrisotto, tadellos kam das zarte Entrecote mit hausgemachten Pommes auf den Tisch. Den Schluss machte eine traditionelle Crème brûlée mit Orange.

Yannick Geoffroy
Chef: Yannick Geoffroy
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 753 17 55
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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In Satigny setzen wir uns gern am Ufer der Rhone ins friedliche «Café de Peney» mit der ruhigen Terrasse, dem aufgestellten Service und der authentischen Küche von Chef Yannick Geoffroy. Er servierte zuerst ein weiches Ei mit knackigen grünen Spargeln, dann eine feine Erbsencreme zum schön karamellisierten Sot-l’y-laisse. Gut schmeckte der sämige Morchelrisotto, tadellos kam das zarte Entrecote mit hausgemachten Pommes auf den Tisch. Den Schluss machte eine traditionelle Crème brûlée mit Orange.

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