Café de Peney

Im gemütlichen Lokal mit der tollen Terrasse in der Genfer Landschaft legt Chef Yannick Geoffroy eine kleine, geschickt zusammengestellte bistronomische Karte auf.
Nach dem Amuse-bouche – Gazpacho mit Ziegenkäsemousse – freute uns ein erfrischendes, pikantes Wolfsbarsch-Ceviche mit Agrumen, roten Zwiebeln und Bohnen. Tadellos war auch das Rindsfilet an kräftiger Reduktion mit Zuckererbsen und knusprigen Ofenkartoffeln, ein Doradenfilet harmonierte dann wunderbar mit Spinat, buttrigem Kartoffelpüree und Liebstöckeljus. Enttäuscht haben uns dagegen die faden und schweren Froschschenkel-Beignets, die erst noch ohne die angekündigte Persillade und ohne zerstampfte Tomaten serviert wurden. Da erwarteten wir als Reaktion auf unsere Reklamation vom Service schon mehr als ein schmallippiges «Sorry».
Auf der Dessertkarte stehen Klassiker wie eine Himbeer- oder eine Heidelbeertartelette und saisonale Glaces, die Weinkarte dominieren hervorragende Genfer Crus.