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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Aussenansicht vom Restaurant Cafe de Peney in Satigny - GaultMillau
Restaurant

Café de Peney

Route d'Aire-la-Ville 130
1242 Satigny

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Das charmante «Café de Peney» mit der zauberhaften Terrasse ist an schönen Tagen oft rappelvoll. Die Gerichte auf der Bistro-Karte von Chef Yannick Geoffroy kommen aber auch bei viel Betrieb tadellos auf den Tisch – wir vermissten aber diesmal den sonst üblichen Wow-Effekt.

Trotzdem: Schön cremig war die Kürbissuppe mit Kürbiskernen, Kastaniensplittern und Croûtons. Prima schmeckte das gar fein geschnittene Rindstatar mit buttriger Kartoffelmousseline, gut gemacht waren die in Rotwein braisierten Schweinsbäggli an intensiver Sauce mit Romanesco und ebenfalls mit Kartoffelmousseline. Für den knusprigen Schluss sorgte ein Apfeltörtchen mit Caramelglace und gesalzener Butter.

Yannick Geoffroy
Chef: Yannick Geoffroy
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 753 17 55
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Yannick Geoffroy
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 753 17 55
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Das charmante «Café de Peney» mit der zauberhaften Terrasse ist an schönen Tagen oft rappelvoll. Die Gerichte auf der Bistro-Karte von Chef Yannick Geoffroy kommen aber auch bei viel Betrieb tadellos auf den Tisch – wir vermissten aber diesmal den sonst üblichen Wow-Effekt.

Trotzdem: Schön cremig war die Kürbissuppe mit Kürbiskernen, Kastaniensplittern und Croûtons. Prima schmeckte das gar fein geschnittene Rindstatar mit buttriger Kartoffelmousseline, gut gemacht waren die in Rotwein braisierten Schweinsbäggli an intensiver Sauce mit Romanesco und ebenfalls mit Kartoffelmousseline. Für den knusprigen Schluss sorgte ein Apfeltörtchen mit Caramelglace und gesalzener Butter.

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