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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Café de la place à Plan-les-Ouates
Restaurant

Café de la Place

Route de Saint-Julien 143
1228 Plan-les-Ouates

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«Café» ist ziemlich untertrieben. Das Lokal von Vincenzo De Rosa in der Genfer Vorortsgemeinde ist puristisch modern gestylt. Passend dazu wird eine von Italien, Frankreich und Asien inspirierte Fusionsküche geboten, deren Umsetzung aber diesmal ziemlich zu wünschen übrig liess.

Schon der Hummer-Raviolo mit rotem Curry – eigentlich ein Signature Entree – war so scharf gewürzt, dass vom Krustentierfleisch kaum was zu spüren war. Völlig versalzen war auch der knusprige Taschenkrebs-Cannellone, der auch noch mit Resten der Schale auf dem Teller lag. Das übliche Rendement erzielte die Küche beim Skrei mit Randen-Smoothie und Shiso-Sprossen als geglücktem Spagat zwischen Skandinavien und Asien. Der Fleischgang enttäuschte wieder: Zum Presa vom Ibérico-Schwein wollten die Kastanien nicht richtig passen. Zum verunglückten Abend passte, dass die zum Schokokuchen servierte Conference-Birne null Aroma hatte.

Vincenzo De Rosa
Chef: Vincenzo De Rosa
Ruhetage: Samstag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 794 96 98
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Vincenzo De Rosa
Chef: Vincenzo De Rosa
Ruhetage: Samstag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten
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«Café» ist ziemlich untertrieben. Das Lokal von Vincenzo De Rosa in der Genfer Vorortsgemeinde ist puristisch modern gestylt. Passend dazu wird eine von Italien, Frankreich und Asien inspirierte Fusionsküche geboten, deren Umsetzung aber diesmal ziemlich zu wünschen übrig liess.

Schon der Hummer-Raviolo mit rotem Curry – eigentlich ein Signature Entree – war so scharf gewürzt, dass vom Krustentierfleisch kaum was zu spüren war. Völlig versalzen war auch der knusprige Taschenkrebs-Cannellone, der auch noch mit Resten der Schale auf dem Teller lag. Das übliche Rendement erzielte die Küche beim Skrei mit Randen-Smoothie und Shiso-Sprossen als geglücktem Spagat zwischen Skandinavien und Asien. Der Fleischgang enttäuschte wieder: Zum Presa vom Ibérico-Schwein wollten die Kastanien nicht richtig passen. Zum verunglückten Abend passte, dass die zum Schokokuchen servierte Conference-Birne null Aroma hatte.

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