MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Café de la place à Plan-les-Ouates
Restaurant

Café de la Place

Route de Saint-Julien 143
1228 Plan-les-Ouates

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Das Genfer Bauerndorf ist zur Agglomerationsgemeinde geworden, statt einem traditionellen Bistro ist das «Café de la Place» denn auch ein gestyltes Lokal, in dem Chef Vincenzo De Rosa auf der Karte oder im einzigen Menü ein ausgeklügeltes, regionales und teils asiatisch-mediterran inspiriertes Essen kocht.

Er servierte zuerst flauschige Gnocchi mit Ricotta und Feuermorcheln an wuchtiger Bärlauchemulsion. Ausgezeichnet schmeckte der pralle Hummer-Raviolo mit Zitronengras und Curry, fein gemacht waren die gegarten Seezungenstreifen mit Spargeln und Morcheln – ein Klassiker, der perfekt in den Frühling passte. Zum zarten Lammcarré kombinierte der Chef geschickt Pomelo, konfierte Zitrone, weisse Spargeln und einen Sablé-Kuchen. Am Schluss verblüffte als Dessert ein famoser Erbsenespuma mit Rhabarber und Pfefferminznoten. Überzeugende Weinkarte mit beeindruckendem Offenangebot.

Vincenzo De Rosa
Chef: Vincenzo De Rosa
Ruhetage: Samstag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 794 96 98
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Vincenzo De Rosa
Chef: Vincenzo De Rosa
Ruhetage: Samstag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 794 96 98
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Das Genfer Bauerndorf ist zur Agglomerationsgemeinde geworden, statt einem traditionellen Bistro ist das «Café de la Place» denn auch ein gestyltes Lokal, in dem Chef Vincenzo De Rosa auf der Karte oder im einzigen Menü ein ausgeklügeltes, regionales und teils asiatisch-mediterran inspiriertes Essen kocht.

Er servierte zuerst flauschige Gnocchi mit Ricotta und Feuermorcheln an wuchtiger Bärlauchemulsion. Ausgezeichnet schmeckte der pralle Hummer-Raviolo mit Zitronengras und Curry, fein gemacht waren die gegarten Seezungenstreifen mit Spargeln und Morcheln – ein Klassiker, der perfekt in den Frühling passte. Zum zarten Lammcarré kombinierte der Chef geschickt Pomelo, konfierte Zitrone, weisse Spargeln und einen Sablé-Kuchen. Am Schluss verblüffte als Dessert ein famoser Erbsenespuma mit Rhabarber und Pfefferminznoten. Überzeugende Weinkarte mit beeindruckendem Offenangebot.

Related Stories
Cafe Zinette
Café Zinette

Route du Grand-Lancy 45, 1212 Grand-Lancy

Le fourneaux
Les Fourneaux du Manège

Route de Chancy 127, 1213 Genf-Onex

Bistrot du Lion d'Or
Bistrot du Lion d’Or

Rue Ancienne 53, 1227 Genf-Carouge

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele