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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Cafe Zinette
Restaurant

Café Zinette

Route du Grand-Lancy 45
1212 Grand-Lancy

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Für Gourmets gibt es im Genfer Vorort Grand-Lancy seit Jahren nur ein Ziel: das «Café Zinette» mit hübscher Terrasse, angenehmem Bistro im Erdgeschoss und Saal im ersten Stock. Hier arbeitet eine aufgestellte und kompetente Servicecrew, die Patrons Alban Mestre und Jérémie Jobard bieten auf der Karte eine ausgezeichnet gemachte Bistro-Küche.

Als erfrischendes Amuse-bouche gibt’s ein kleines Teriyaki vom Wolfsbarschfilet mit Sesam. Dann wählt man als Vorspeise das legendäre «Fondue Zinette» mit aromatischem Trockenfleisch. Oder die wie Graved Lachs servierte, vorzügliche Forelle aus dem Jura mit Blinis und Gemüsesenf. Auch die Hauptgänge überzeugen: Zum gebratenen Geflügel von der «Domaine du Nant d’Avril» mit Trüffel aromatisiertem Bratjus gibt’s feine Genfer Karden. Und zum rosa Lammrack mit schön scharfer Kräuterkruste kombiniert die Küche knackiges Saisongemüse. Am Schluss setzt man auf den schlichten Schokokuchen oder noch besser auf die knusprige Tarte Tatin mit Honigwein-Sorbet und salziger Caramelbutter.

Chef: Jérémie Jobard, Alban Mestre
Ruhetage: Samstag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 743 12 00
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Jérémie Jobard, Alban Mestre
Ruhetage: Samstag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 743 12 00
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Für Gourmets gibt es im Genfer Vorort Grand-Lancy seit Jahren nur ein Ziel: das «Café Zinette» mit hübscher Terrasse, angenehmem Bistro im Erdgeschoss und Saal im ersten Stock. Hier arbeitet eine aufgestellte und kompetente Servicecrew, die Patrons Alban Mestre und Jérémie Jobard bieten auf der Karte eine ausgezeichnet gemachte Bistro-Küche.

Als erfrischendes Amuse-bouche gibt’s ein kleines Teriyaki vom Wolfsbarschfilet mit Sesam. Dann wählt man als Vorspeise das legendäre «Fondue Zinette» mit aromatischem Trockenfleisch. Oder die wie Graved Lachs servierte, vorzügliche Forelle aus dem Jura mit Blinis und Gemüsesenf. Auch die Hauptgänge überzeugen: Zum gebratenen Geflügel von der «Domaine du Nant d’Avril» mit Trüffel aromatisiertem Bratjus gibt’s feine Genfer Karden. Und zum rosa Lammrack mit schön scharfer Kräuterkruste kombiniert die Küche knackiges Saisongemüse. Am Schluss setzt man auf den schlichten Schokokuchen oder noch besser auf die knusprige Tarte Tatin mit Honigwein-Sorbet und salziger Caramelbutter.

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