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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Cafe Zinette
Restaurant

Café Zinette

Route du Grand-Lancy 45
1212 Grand-Lancy

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Der Genfer Vorort Grand-Lancy ist kein kulinarischer Hotspot und man ist froh um das «Café Zinette» mit der Bar im Erdgeschoss und dem angenehmen Restaurant im ersten Stock. Hier legt eine engagierte Crew seit vielen Jahren eine kleine Karte mit gut gemachten Brasserie-Gerichten auf.

Zum Beispiel eine mit gebratener Blutwurst, Apfelkompott und knackigen Granny-Smith-Stückchen gefüllte nostalgische Blätterteigpastete mit Pickles von roten Zwiebeln. Eine wie Graved Lachs zubereitete Forelle aus dem Jura mit knackiger Fenchel-Chiffonnade, Mascarpone und Zitrone. Eine tadellose Brust vom Genfer Geflügel an Foie-gras-Sauce, serviert mit Karden und gerösteten Haselnüssen. Und einen leider verkochten Tagesfisch mit viel zu üppigen Broccoli-Gnocchi, Broccolipüree und auch noch gegartem Broccoli. Den Fauxpas macht die verblüffende «Pollentarte» aus Blätterteig mit Apfelbrunoise und einer mit Pollen überpuderten Emulsion aus Polenta und Honig locker wett. Spannende Weinkarte mit vielen Naturweinen.

Chef: Jérémie Jobard, Alban Mestre
Ruhetage: Samstag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 743 12 00
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Jérémie Jobard, Alban Mestre
Ruhetage: Samstag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 743 12 00
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Der Genfer Vorort Grand-Lancy ist kein kulinarischer Hotspot und man ist froh um das «Café Zinette» mit der Bar im Erdgeschoss und dem angenehmen Restaurant im ersten Stock. Hier legt eine engagierte Crew seit vielen Jahren eine kleine Karte mit gut gemachten Brasserie-Gerichten auf.

Zum Beispiel eine mit gebratener Blutwurst, Apfelkompott und knackigen Granny-Smith-Stückchen gefüllte nostalgische Blätterteigpastete mit Pickles von roten Zwiebeln. Eine wie Graved Lachs zubereitete Forelle aus dem Jura mit knackiger Fenchel-Chiffonnade, Mascarpone und Zitrone. Eine tadellose Brust vom Genfer Geflügel an Foie-gras-Sauce, serviert mit Karden und gerösteten Haselnüssen. Und einen leider verkochten Tagesfisch mit viel zu üppigen Broccoli-Gnocchi, Broccolipüree und auch noch gegartem Broccoli. Den Fauxpas macht die verblüffende «Pollentarte» aus Blätterteig mit Apfelbrunoise und einer mit Pollen überpuderten Emulsion aus Polenta und Honig locker wett. Spannende Weinkarte mit vielen Naturweinen.

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