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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Restaurant Test Guide 2022 Indian Rasoi Genf-Carouge GE
Restaurant

Indian Rasoi

Rue Jacques-Dalphin 54
1227 Genf-Carouge

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«Rasoi» bedeutet auf Hindi «Küche» – und was Chef Kuldeep Rawat daraus in sein charmantes Lokal in der Altstadt von Carouge schickt, ist den Besuch wert. Nach traditionellen Papadam als Amuse-bouche gibt’s als Vorspeisen etwa bissfeste schwarze Linsen aus Nordindien oder pikante, in Zitronengras und Safran marinierte Crevetten. Etwas gar dominantes Tandoori erdrückt zwar fast die zarten Aromen des Auberginenkaviars, gut passt die Gewürzmischung dagegen zu den marinierten Hühnerbrustfilets. Zu empfehlen sind auch die zarte Pouletbrust mit Cashewnuss-Sauce und süssen Gewürzen oder das in Ingwer geschmorte Lamm, beides serviert mit Naan oder Reis in verschiedenen Varianten.

Chef: Kuldeep Rawat
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 300 06 09
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Kuldeep Rawat
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 300 06 09
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«Rasoi» bedeutet auf Hindi «Küche» – und was Chef Kuldeep Rawat daraus in sein charmantes Lokal in der Altstadt von Carouge schickt, ist den Besuch wert. Nach traditionellen Papadam als Amuse-bouche gibt’s als Vorspeisen etwa bissfeste schwarze Linsen aus Nordindien oder pikante, in Zitronengras und Safran marinierte Crevetten. Etwas gar dominantes Tandoori erdrückt zwar fast die zarten Aromen des Auberginenkaviars, gut passt die Gewürzmischung dagegen zu den marinierten Hühnerbrustfilets. Zu empfehlen sind auch die zarte Pouletbrust mit Cashewnuss-Sauce und süssen Gewürzen oder das in Ingwer geschmorte Lamm, beides serviert mit Naan oder Reis in verschiedenen Varianten.

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