Indian Rasoi
Kulinarisch wird im Zentrum von Carouge einiges geboten. Eine klassische, neu interpretierte indische Küche geniesst man im charmanten «Indian Rasoi» mit der kleinen Terrasse bei Chef Kuldeep Rawat.
Uns überzeugte er schon mit feinen Chutneys zu den Pappadums, dann dank vorzüglichen, mit Gemüse gefüllten Samosas und würzigem Kichererbsenpüree. Perfekt gemacht waren die zarten Lammhack-Spiesse an pikanten Saucen, das klassische Chicken Korma harmonierte schön mit Curry und Nüssen. Noch besser gefiel uns das aromatische Roghan-Josh-Lamm, das nicht wie üblich mit Ingwer, sondern mit Safran gewürzt war, obwohl dazu allzu stark gebackene Naan serviert wurden.
Dass Indisch auch beim Dessert geht, bewies ein feines Gulab Jamun als gekonnte Version eines Baba. Ganz lokal ist dagegen die Weinkarte mit ausgezeichneten Genfer Crus.
Kulinarisch wird im Zentrum von Carouge einiges geboten. Eine klassische, neu interpretierte indische Küche geniesst man im charmanten «Indian Rasoi» mit der kleinen Terrasse bei Chef Kuldeep Rawat.
Uns überzeugte er schon mit feinen Chutneys zu den Pappadums, dann dank vorzüglichen, mit Gemüse gefüllten Samosas und würzigem Kichererbsenpüree. Perfekt gemacht waren die zarten Lammhack-Spiesse an pikanten Saucen, das klassische Chicken Korma harmonierte schön mit Curry und Nüssen. Noch besser gefiel uns das aromatische Roghan-Josh-Lamm, das nicht wie üblich mit Ingwer, sondern mit Safran gewürzt war, obwohl dazu allzu stark gebackene Naan serviert wurden.
Dass Indisch auch beim Dessert geht, bewies ein feines Gulab Jamun als gekonnte Version eines Baba. Ganz lokal ist dagegen die Weinkarte mit ausgezeichneten Genfer Crus.