L’Ecurie
Damien Gillet, der ehemalige Barchef im «Chalet d'Adrien», und Koch Nicolas Philiponet haben mitten in Verbier ein gemütliches, getäfertes Bistro eröffnet. In entspannter Ambiance wird hier eine klassisch französische Küche mit exotischen Akzenten serviert. Zum Beispiel ein überzeugendes Tuna-Tataki mit Wasabi und geschmortem Lauch. Ein «Œuf parfait» en meurette mit rotem Humagne, Speckwürfeli, Champignons und Croûtons. Ein aromatisches Rindstatar, verfeinert mit Kräutern, Gewürzen und Kapern. Eine generöse Portion Steinpilz-Ravioli mit Bagnes-Käse. Und am Schluss eine ausgezeichnete Brioche perdue mit Vanilleglace, begleitet von flüssigem Caramel im Mini-Milchkännchen. Gut eingespielter Service und ausladende Weinkarte mit über 400 Positionen.


Damien Gillet, der ehemalige Barchef im «Chalet d'Adrien», und Koch Nicolas Philiponet haben mitten in Verbier ein gemütliches, getäfertes Bistro eröffnet. In entspannter Ambiance wird hier eine klassisch französische Küche mit exotischen Akzenten serviert. Zum Beispiel ein überzeugendes Tuna-Tataki mit Wasabi und geschmortem Lauch. Ein «Œuf parfait» en meurette mit rotem Humagne, Speckwürfeli, Champignons und Croûtons. Ein aromatisches Rindstatar, verfeinert mit Kräutern, Gewürzen und Kapern. Eine generöse Portion Steinpilz-Ravioli mit Bagnes-Käse. Und am Schluss eine ausgezeichnete Brioche perdue mit Vanilleglace, begleitet von flüssigem Caramel im Mini-Milchkännchen. Gut eingespielter Service und ausladende Weinkarte mit über 400 Positionen.