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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Taratata, Taratata
Restaurant

Taratata

Route des Creux 4
1936 Verbier

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Die Einrichtung des schicken Lokals ist ein bunter Mix verschiedener Stile, die Karte ist es auch. Die talentierte Chefin Aline Ménétrey bietet rund 15 Gerichte, die japanisch, mexikanisch, italienisch, nordafrikanisch und französisch inspiriert sind. Aufgetragen werden sie vom locker kompetenten Service nach dem Sharing-Prinzip und sie begeistern durchs Band.

Man reist von einem Kontinent zum nächsten – von süss zu scharf, von knackig zu cremig, von frittiert zu roh. Einfache Produkte wie Kürbis, Pilze, Randen, Kohl oder Schweinefleisch werden überraschend kombiniert, ihre Aromen wunderbar herausgearbeitet. Es gibt zum Beispiel Pastinaken mit Miso. Pieds-de-Mouton (Semmelpilze) mit Hummus. Butternut mit schwarzem Trüffel. Seeteufel-Beignets mit Maniok oder Jakobsmuscheln mit Rum. Nur das Dessert, ein fantasieloser Cheesecake, sorgt für eine leise Enttäuschung. Für die interessante Weinkarte zeichnet die Master-of-Wine-Kandidatin Johanna Dayer verantwortlich. Aline Ménétrey ist auf einem beeindruckenden Weg: Wir belohnen sie mit dem 14. Punkt.

Aline Ménétrey
Chef: Aline Ménétrey
Ruhetage: Montag, Dienstag
Telefon: +41 27 771 65 00
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Die Einrichtung des schicken Lokals ist ein bunter Mix verschiedener Stile, die Karte ist es auch. Die talentierte Chefin Aline Ménétrey bietet rund 15 Gerichte, die japanisch, mexikanisch, italienisch, nordafrikanisch und französisch inspiriert sind. Aufgetragen werden sie vom locker kompetenten Service nach dem Sharing-Prinzip und sie begeistern durchs Band.

Man reist von einem Kontinent zum nächsten – von süss zu scharf, von knackig zu cremig, von frittiert zu roh. Einfache Produkte wie Kürbis, Pilze, Randen, Kohl oder Schweinefleisch werden überraschend kombiniert, ihre Aromen wunderbar herausgearbeitet. Es gibt zum Beispiel Pastinaken mit Miso. Pieds-de-Mouton (Semmelpilze) mit Hummus. Butternut mit schwarzem Trüffel. Seeteufel-Beignets mit Maniok oder Jakobsmuscheln mit Rum. Nur das Dessert, ein fantasieloser Cheesecake, sorgt für eine leise Enttäuschung. Für die interessante Weinkarte zeichnet die Master-of-Wine-Kandidatin Johanna Dayer verantwortlich. Aline Ménétrey ist auf einem beeindruckenden Weg: Wir belohnen sie mit dem 14. Punkt.

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