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Atelier Caminada Dampfnudeln by Andreas Caminada 2022
Atelier Caminada
Dampfnudeln

Für Andreas Caminada ist dieses Rezept eine Frage des Timings. Dampfnudeln mit selbstgemachter Vanillesauce.

Innenansicht vom Restaurant La Grange in Verbier - GaultMillau
Restaurant

La Grange

1936 Verbier

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In Verbier ist «La Grange» eine Institution, in den rustikalen und behaglichen Gaststuben steht seit über dreissig Jahren Patronne Theresa Corthay an der Front. Ihr Mann Thierry wirkt immer noch mit viel Elan in der Küche, serviert werden in der Pinte regionale Spezialitäten, im Restaurant trägt der tadellose Service gehobenere Gerichte auf.

Als Amuse-bouche gab’s einen wunderbaren Krustentier-Cappuccino, dann eine gut gewürzte, hervorragende Entenleberterrine mit konfierten Zwiebeln und knuspriger Brioche. Das präzis gegarte Filet vom Wolfsbarsch mit sommerlichem Ratatouille und Tomaten schmeckte ebenso gut wie jenes vom Steinbutt an leichter Hollandaise mit Sommergemüse – die dazu servierten Convenience-Pommes-frites aber waren ein No-Go, auch der zu cremige Kartoffelgratin gefiel uns nicht.

Mehr Freude machte die Meringue mit Tonkabohnen-Infusion, begleitet von frischen Beeren und einem Rhabarbersorbet. Gekonnt zusammengestellte Weinkarte.

Thierry Corthay
Chef: Thierry Corthay
Preise: M 30.–/68.– • D 88.–/
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 771 64 31
Zur Restaurant-Website
Anrufen
American Express Cards Welcome
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Chef: Thierry Corthay
Preise: M 30.–/68.– • D 88.–/
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 771 64 31
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In Verbier ist «La Grange» eine Institution, in den rustikalen und behaglichen Gaststuben steht seit über dreissig Jahren Patronne Theresa Corthay an der Front. Ihr Mann Thierry wirkt immer noch mit viel Elan in der Küche, serviert werden in der Pinte regionale Spezialitäten, im Restaurant trägt der tadellose Service gehobenere Gerichte auf.

Als Amuse-bouche gab’s einen wunderbaren Krustentier-Cappuccino, dann eine gut gewürzte, hervorragende Entenleberterrine mit konfierten Zwiebeln und knuspriger Brioche. Das präzis gegarte Filet vom Wolfsbarsch mit sommerlichem Ratatouille und Tomaten schmeckte ebenso gut wie jenes vom Steinbutt an leichter Hollandaise mit Sommergemüse – die dazu servierten Convenience-Pommes-frites aber waren ein No-Go, auch der zu cremige Kartoffelgratin gefiel uns nicht.

Mehr Freude machte die Meringue mit Tonkabohnen-Infusion, begleitet von frischen Beeren und einem Rhabarbersorbet. Gekonnt zusammengestellte Weinkarte.

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