La Grange
Im mondänen Verbier wirkt «La Grange» leicht aus der Zeit gefallen. Neben der belebten Pinte wird denn auch im luxuriösen, getäferten Gourmetlokal eine traditionelle, nostalgisch anmutende Küche geboten. Patron Thierry Corthay steht wieder allein am Herd. Was der aufgestellte Service auftrug, überzeugte mal mehr, mal weniger.
Als Amuse-bouche gab’s zur klassischen Hummerbisque Walliser Roggenbrot, superklassisch war auch die Entenleberterrine mit konfierten Schalotten und Grenadine. Hervorragend schmeckte der warme Ziegenkäse mit Radicchio und Chicorée. Zum gegarten Hirschfilet kamen eine knusprige Rösti, Eierschwämmli an kraftloser Sauce und enttäuschendes Convenience-Gemüse auf den Tisch. Wir trösteten uns mit den feinen Mousses von weisser und dunkler Schokolade. Gut bestückte Weinkarte mit leider bescheidenem Offenangebot.
Im mondänen Verbier wirkt «La Grange» leicht aus der Zeit gefallen. Neben der belebten Pinte wird denn auch im luxuriösen, getäferten Gourmetlokal eine traditionelle, nostalgisch anmutende Küche geboten. Patron Thierry Corthay steht wieder allein am Herd. Was der aufgestellte Service auftrug, überzeugte mal mehr, mal weniger.
Als Amuse-bouche gab’s zur klassischen Hummerbisque Walliser Roggenbrot, superklassisch war auch die Entenleberterrine mit konfierten Schalotten und Grenadine. Hervorragend schmeckte der warme Ziegenkäse mit Radicchio und Chicorée. Zum gegarten Hirschfilet kamen eine knusprige Rösti, Eierschwämmli an kraftloser Sauce und enttäuschendes Convenience-Gemüse auf den Tisch. Wir trösteten uns mit den feinen Mousses von weisser und dunkler Schokolade. Gut bestückte Weinkarte mit leider bescheidenem Offenangebot.