La Grange
Trendige Locations findet man in Verbier zuhauf. Das getäferte «La Grange» bietet dagegen eine klassische Küche mit ausgezeichnetem Fleisch vom Grill: etwa eine saftige Rippe vom Simmentaler Kalb mit Moutarde de Meaux, saisonalem Gemüse und knusprigen Pommes frites. Als Vorspeise eine tadellose Königskrabbe mit Granatapfelkernen. Und am Schluss ein zartes Schokoladenfondant mit fruchtigen Beeren. Weinkarte mit bemerkenswerten Crus aus dem Wallis und Frankreich.


Trendige Locations findet man in Verbier zuhauf. Das getäferte «La Grange» bietet dagegen eine klassische Küche mit ausgezeichnetem Fleisch vom Grill: etwa eine saftige Rippe vom Simmentaler Kalb mit Moutarde de Meaux, saisonalem Gemüse und knusprigen Pommes frites. Als Vorspeise eine tadellose Königskrabbe mit Granatapfelkernen. Und am Schluss ein zartes Schokoladenfondant mit fruchtigen Beeren. Weinkarte mit bemerkenswerten Crus aus dem Wallis und Frankreich.