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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Innenansicht vom Restaurant La Grange in Verbier - GaultMillau
Restaurant

La Grange

Route de Verbier Station 70
1936 Verbier

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Viele Lokale in Verbier sind hip, das getäferte «La Grange» ist es nicht. Statt Schäumchen sind hier viel Butter und Rahm angesagt, statt Sharing gibt’s eine ultraklassische Karte. Serviert wird ein Salat mit warmem Ziegenkäse und Speck. Eine Gänseleberpastete mit Zwiebelkonfitüre. Und vor allem viel Fleisch in grossen Portionen: zartes Tournedos mit Morcheln. Lammcarré an Sauce provencale. Filet mignon mit Eierschwämmli. Und ein gewaltiges Kalbskotelett. Den Schluss machen eine traditionelle Crème brûlée oder eine üppige Mousse au chocolat. Bemerkenswerte Weinkarte und speditiver Service.

Thierry Corthay
Chef: Thierry Corthay
Ruhetage: Sonntag, Montag (Zwischensaison)
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 771 64 31
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Thierry Corthay
Chef: Thierry Corthay
Ruhetage: Sonntag, Montag (Zwischensaison)
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 771 64 31
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Viele Lokale in Verbier sind hip, das getäferte «La Grange» ist es nicht. Statt Schäumchen sind hier viel Butter und Rahm angesagt, statt Sharing gibt’s eine ultraklassische Karte. Serviert wird ein Salat mit warmem Ziegenkäse und Speck. Eine Gänseleberpastete mit Zwiebelkonfitüre. Und vor allem viel Fleisch in grossen Portionen: zartes Tournedos mit Morcheln. Lammcarré an Sauce provencale. Filet mignon mit Eierschwämmli. Und ein gewaltiges Kalbskotelett. Den Schluss machen eine traditionelle Crème brûlée oder eine üppige Mousse au chocolat. Bemerkenswerte Weinkarte und speditiver Service.

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