
Le Décanteur
Auf der kleinen Terrasse mitten im Eaux-Vives-Quartier staunt man beim Apéro über das Getümmel ringsum, bevor man sich im angenehmen Lokal mit der offenen Küche an der zeitgemäss interpretierten klassischen Küche Italiens des neuen Chefs Francesco Mauri freut.
Für den überzeugenden Auftakt sorgte die Burrata mit Erdbeer- und Basilikumsauce, Pistaziensplittern und Liebstöckelblättern. Hervorragend schmeckte das Rindstatar, zu den Paccheri servierte der Chef Drachenkopf an wuchtiger Pulposauce, ausgezeichnet gemacht war auch das Ragù alla bolognese aus zartem Ochsenschwanz. Attraktive Weinkarte mit vielen Naturweinen.


Auf der kleinen Terrasse mitten im Eaux-Vives-Quartier staunt man beim Apéro über das Getümmel ringsum, bevor man sich im angenehmen Lokal mit der offenen Küche an der zeitgemäss interpretierten klassischen Küche Italiens des neuen Chefs Francesco Mauri freut.
Für den überzeugenden Auftakt sorgte die Burrata mit Erdbeer- und Basilikumsauce, Pistaziensplittern und Liebstöckelblättern. Hervorragend schmeckte das Rindstatar, zu den Paccheri servierte der Chef Drachenkopf an wuchtiger Pulposauce, ausgezeichnet gemacht war auch das Ragù alla bolognese aus zartem Ochsenschwanz. Attraktive Weinkarte mit vielen Naturweinen.


