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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Club 21
neu
Restaurant

21 Club

Rue Henri-Blanvalet 11
1207 Genf

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Der Name «21 Club» erinnert an den legendären New Yorker Club: Restaurant und Bar im Eaux-Vives-Quartier sind wie in einst in Soho gestylt. In lockerer Ambiance legt der Franzose mit portugiesischen Wurzeln gebürtige Portugiese, Cyrille Azevedo, der schon im «Chat-Botté» (18 Punkte) gearbeitet hat, eine Karte und ein Gourmetmenü mit französisch-portugiesisch inspirierten Gerichten vor.

Nach einer pikanten Waffel aus Tintenfischtinte mit Anchovis, Petersilien-Mayonnaise und Aïoli als feinem Amuse-bouche folgte ein Tuna-Tatar, das von Avocado und Kivi ziemlich dominiert wurde. Von ganz anderem Kaliber war als Signature Dish das exzellente Rindstatar auf Brioche mit Ponzu, Granatapfel, Fischrogen und Meerrettich. Den Blauen Hummer auf Brikteig servierte Chef Cyrille mit delikat scharfem Kimchi; klassischer, aber ebenso gut, war die Jakobsmuschel mit Trüffel und Sellerierisotto. An die portugiesische Heimat des Chefs erinnerte das zarte Churrasco-Geflügel mit Vin jaune und fluffigen Gnocchi. Den winterlichen Schluss machten Muscovado-Birnen mit kleinem Lebkuchengebäck. Sympathischer Service, schöne und spannende Weinkarte.

Cyrille Azevedo
Chef: Cyrille Azevedo
Ruhetage: Sonntag, Montag, Mittags
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 79 948 52 48
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
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Cyrille Azevedo
Chef: Cyrille Azevedo
Ruhetage: Sonntag, Montag, Mittags
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 79 948 52 48
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Der Name «21 Club» erinnert an den legendären New Yorker Club: Restaurant und Bar im Eaux-Vives-Quartier sind wie in einst in Soho gestylt. In lockerer Ambiance legt der Franzose mit portugiesischen Wurzeln gebürtige Portugiese, Cyrille Azevedo, der schon im «Chat-Botté» (18 Punkte) gearbeitet hat, eine Karte und ein Gourmetmenü mit französisch-portugiesisch inspirierten Gerichten vor.

Nach einer pikanten Waffel aus Tintenfischtinte mit Anchovis, Petersilien-Mayonnaise und Aïoli als feinem Amuse-bouche folgte ein Tuna-Tatar, das von Avocado und Kivi ziemlich dominiert wurde. Von ganz anderem Kaliber war als Signature Dish das exzellente Rindstatar auf Brioche mit Ponzu, Granatapfel, Fischrogen und Meerrettich. Den Blauen Hummer auf Brikteig servierte Chef Cyrille mit delikat scharfem Kimchi; klassischer, aber ebenso gut, war die Jakobsmuschel mit Trüffel und Sellerierisotto. An die portugiesische Heimat des Chefs erinnerte das zarte Churrasco-Geflügel mit Vin jaune und fluffigen Gnocchi. Den winterlichen Schluss machten Muscovado-Birnen mit kleinem Lebkuchengebäck. Sympathischer Service, schöne und spannende Weinkarte.

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