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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Tosca Genf
Restaurant

Tosca

Rue de la Mairie 8
1207 Genf

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Auf der Suche nach einem Edel-Italiener ist das «Tosca» im Eaux-Vives-Quartier nicht die schlechteste Wahl. Seit Jahren wird hier in gediegenem Ambiente eine toskanische Küche auf sehr hohem Niveau geboten, für die klassischen, zeitgemäss interpretierten Gerichte ist Chef Ivan Baretti verantwortlich.

Den Takt gab als Amuse-bouche ein seidiges Parmentier mit Lauch, Fleisch und Orangenschalen sowie eine tadellose Focaccia vor. Beim Antipasto kombinierte der Chef das Beste aus der Schweiz und Italien dank einem Carpaccio vom Schweizer Angus und geröstetem Topinambur mit Haselnüssen sowie schwarzem Trüffel aus dem Piemont. Das Pasta hier Pflicht ist, zeigten die wunderbaren, mit Fasanenfleisch gefüllten Ravioli del plin an Parmesan-Creme. Klasse hatte auch die zarte Brust vom Geflügel aus den Dombes mit Schwarzwurzeln.

Nach einem feinen Semifreddo mit Trauben-Erdbeer-Saft machte ein schneeweisses Dessert mit Milchkonfitüre auf einem Biskuit, Milchglace und Milchchips den gekonnten Schluss. Weinkarte mit exquisiten Crus aus der Schweiz und Italien, die Ragazzi im Service sind ebenso kompetent wie charmant.

Ivan Baretti
Chef: Ivan Baretti
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 707 14 44
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Ivan Baretti
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 707 14 44
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Auf der Suche nach einem Edel-Italiener ist das «Tosca» im Eaux-Vives-Quartier nicht die schlechteste Wahl. Seit Jahren wird hier in gediegenem Ambiente eine toskanische Küche auf sehr hohem Niveau geboten, für die klassischen, zeitgemäss interpretierten Gerichte ist Chef Ivan Baretti verantwortlich.

Den Takt gab als Amuse-bouche ein seidiges Parmentier mit Lauch, Fleisch und Orangenschalen sowie eine tadellose Focaccia vor. Beim Antipasto kombinierte der Chef das Beste aus der Schweiz und Italien dank einem Carpaccio vom Schweizer Angus und geröstetem Topinambur mit Haselnüssen sowie schwarzem Trüffel aus dem Piemont. Das Pasta hier Pflicht ist, zeigten die wunderbaren, mit Fasanenfleisch gefüllten Ravioli del plin an Parmesan-Creme. Klasse hatte auch die zarte Brust vom Geflügel aus den Dombes mit Schwarzwurzeln.

Nach einem feinen Semifreddo mit Trauben-Erdbeer-Saft machte ein schneeweisses Dessert mit Milchkonfitüre auf einem Biskuit, Milchglace und Milchchips den gekonnten Schluss. Weinkarte mit exquisiten Crus aus der Schweiz und Italien, die Ragazzi im Service sind ebenso kompetent wie charmant.

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