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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Inda-Bar,
neu
Restaurant

Inda-Bar

23 rue Henri Blanvalet
1207 Genf

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Pseudoindische Deko mit dem üblichen Schnickschnack gibt’s in der konsequent modern gestylten Bar nicht. Dafür trägt der kompetente Service authentische, leicht der heutigen Zeit angepasste indische Gerichte auf. Zum Beispiel in hauchdünnem Teig frittierte Gambas an leichter Mayonnaise oder knusprige Reis-Kroketten mit einem Tuna-Tatar. Als vegetarische Alternative im Tandoori gebratenen Blumenkohl mit Korma-Sauce und Burrata. Ein sehr zartes Butter Chicken oder, ebenfalls vom Tandoori, ein ausgezeichnetes Duo vom Lamm, serviert als zartes Kotelett und als Hackfleisch-Spiess. Den europäischen Schluss macht ein knuspriges Millefeuille mit aromatischen Himbeeren und Vanillecreme. Mit überraschend vielen, sehr guten Crus gefüllter Weinschrank.

Chef: Abbal Singh Rangran
Ruhetage: Sonntag, Montag
Telefon: +41 22 700 79 50
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Chef: Abbal Singh Rangran
Ruhetage: Sonntag, Montag
Telefon: +41 22 700 79 50
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Pseudoindische Deko mit dem üblichen Schnickschnack gibt’s in der konsequent modern gestylten Bar nicht. Dafür trägt der kompetente Service authentische, leicht der heutigen Zeit angepasste indische Gerichte auf. Zum Beispiel in hauchdünnem Teig frittierte Gambas an leichter Mayonnaise oder knusprige Reis-Kroketten mit einem Tuna-Tatar. Als vegetarische Alternative im Tandoori gebratenen Blumenkohl mit Korma-Sauce und Burrata. Ein sehr zartes Butter Chicken oder, ebenfalls vom Tandoori, ein ausgezeichnetes Duo vom Lamm, serviert als zartes Kotelett und als Hackfleisch-Spiess. Den europäischen Schluss macht ein knuspriges Millefeuille mit aromatischen Himbeeren und Vanillecreme. Mit überraschend vielen, sehr guten Crus gefüllter Weinschrank.

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