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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

neu
Restaurant

Le Cosmopolite

Pl. du Molard 11
1204 Genf

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Exquisite Cocktails, hervorragende, erschwingliche Weine, Street Food wie in New York (Lobster Roll, Fish ’n’ Chips, Corned Beef, Pastrami) zu fairen Preisen. Philippe Chevrier ist nicht nur einer der grössten Chefs der Schweiz, er ist auch ein unermüdlicher Unternehmer, der locker zwischen seinem Gastro-Tempel «Domaine de Châteauvieux» (19 Punkte), einer erfolgreichen Brasserie und einem Steakhouse pendelt. Jetzt wagt er sich auch noch an Street Food, in ziemlich gehobener Dimension allerdings.

Die Schlüssel zum Erfolg sind der junge Chef Vivien Monnin, ein eingespieltes Team, das auch das nahe «Chez Philippe» führt, einige Produkte von «Châteauvieux» sowie Chevriers ausgezeichnetes Gespür für die Erwartungen der Gäste. Im jüngsten Lokal seines Imperiums mitten in der Stadt und mit Terrasse ist ein urbanes, kulinarische Konzept perfekt umgesetzt. Man fühlt sich im durchgestylten Innern fast nach New York versetzt. Auf der Karte stehen Fish ’n’ Chips, Corn-Dog (Wurst in Maiskruste), Caesar Salad, Lobster Roll oder ein traditionelles Corned Beef mit Pickles. Hier stimmt alles, das generöse Essen schmeckt ausgezeichnet bis hin zur unschlagbaren Lemon Tarte. Best of USA by Philippe Chevrier.

Gilles Granziero
Chef: Gilles Granziero
Telefon: +41 22 310 31 20
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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Exquisite Cocktails, hervorragende, erschwingliche Weine, Street Food wie in New York (Lobster Roll, Fish ’n’ Chips, Corned Beef, Pastrami) zu fairen Preisen. Philippe Chevrier ist nicht nur einer der grössten Chefs der Schweiz, er ist auch ein unermüdlicher Unternehmer, der locker zwischen seinem Gastro-Tempel «Domaine de Châteauvieux» (19 Punkte), einer erfolgreichen Brasserie und einem Steakhouse pendelt. Jetzt wagt er sich auch noch an Street Food, in ziemlich gehobener Dimension allerdings.

Die Schlüssel zum Erfolg sind der junge Chef Vivien Monnin, ein eingespieltes Team, das auch das nahe «Chez Philippe» führt, einige Produkte von «Châteauvieux» sowie Chevriers ausgezeichnetes Gespür für die Erwartungen der Gäste. Im jüngsten Lokal seines Imperiums mitten in der Stadt und mit Terrasse ist ein urbanes, kulinarische Konzept perfekt umgesetzt. Man fühlt sich im durchgestylten Innern fast nach New York versetzt. Auf der Karte stehen Fish ’n’ Chips, Corn-Dog (Wurst in Maiskruste), Caesar Salad, Lobster Roll oder ein traditionelles Corned Beef mit Pickles. Hier stimmt alles, das generöse Essen schmeckt ausgezeichnet bis hin zur unschlagbaren Lemon Tarte. Best of USA by Philippe Chevrier.

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