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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Chez Philippe
Restaurant

Chez Philippe

Rue du Rhône 8 / Passage des Lions
1204 Genf

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«Chez Philippe» ist mehr als ein Restaurant: Es ist ein kleines Stück New York in der Romandie, ein Hauch Big Apple in Genf. Beton, Holz, Industriechic – hier verschmilzt pulsierendes Leben mit unkompliziertem Essen. Um die 500 Gedecke pro Tag werden aufgelegt und (fast) alles dreht sich um hervorragendes Fleisch – im Erdgeschoss in der quirligen Bar ebenso wie im riesigen Restaurant im ersten Stock.

Herzstück des Hauses ist selbstverständlich der Grill, auf dem das erstklassige Fleisch aus der Grande Boucherie du Molard über Buchenholzglut perfekt zubereitet wird. Vom zarten Kobe-Rind über irisches Lamm und Rindsfilet bis hin zu Schweizer Schwein und französischem Geflügel – alles hat Qualität, die man schmeckt. Auch Vegetarier und Fischliebhaber werden verwöhnt: da ein würziges, geschmortes Rüebli mit Ingwer oder frische Salate, dort eine exklusive Auswahl von Salz- und Süsswasserfischen. Das Finale? Spektakulär. Der Cheesecake lädt zum Teilen ein, aber die «Big Apple», eine kunstvoll geformte Apfel-Kreation im Zuckermantel, stiehlt allen die Show. Weinkarte mit mehr als 450 internationalen Crus.

Chef: Gilles Granziero, François Periers
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 316 16 16
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Gilles Granziero, François Periers
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 316 16 16
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«Chez Philippe» ist mehr als ein Restaurant: Es ist ein kleines Stück New York in der Romandie, ein Hauch Big Apple in Genf. Beton, Holz, Industriechic – hier verschmilzt pulsierendes Leben mit unkompliziertem Essen. Um die 500 Gedecke pro Tag werden aufgelegt und (fast) alles dreht sich um hervorragendes Fleisch – im Erdgeschoss in der quirligen Bar ebenso wie im riesigen Restaurant im ersten Stock.

Herzstück des Hauses ist selbstverständlich der Grill, auf dem das erstklassige Fleisch aus der Grande Boucherie du Molard über Buchenholzglut perfekt zubereitet wird. Vom zarten Kobe-Rind über irisches Lamm und Rindsfilet bis hin zu Schweizer Schwein und französischem Geflügel – alles hat Qualität, die man schmeckt. Auch Vegetarier und Fischliebhaber werden verwöhnt: da ein würziges, geschmortes Rüebli mit Ingwer oder frische Salate, dort eine exklusive Auswahl von Salz- und Süsswasserfischen. Das Finale? Spektakulär. Der Cheesecake lädt zum Teilen ein, aber die «Big Apple», eine kunstvoll geformte Apfel-Kreation im Zuckermantel, stiehlt allen die Show. Weinkarte mit mehr als 450 internationalen Crus.

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