Chez Philippe
Starchef Philippe Chevrier («Domaine de Châteauvieux», 19 GaultMillau-Punkte) kann’s in allen Sparten. Das beweist mitten in der Stadt seine lebhafte Brasserie mit der Bar im Erd- und dem gestylten Grill im Obergeschoss. Und wie immer bei Chevrier ist der Service flink, die Weinkarte mit vielen offenen Crus ausgezeichnet und es wird hervorragend gekocht.
Da gibt’s zum Beispiel ein tadelloses Tatar von Tuna, Avocado und Soja mit frittierten Zwiebeln. Oder einen vorzüglichen Crab Cake mit pikantem Zitronenchutney. Das Fleisch von Eins-a-Qualität ist eine Bank – die auf Kirschbaumholz geräucherte Lammhuft mit buttriger Mousseline ebenso wie das auf den Punkt gegarte Rindsfilet mit feinem Lattich. Gut und klassisch sind auch die Desserts wie etwa ein Baba, das im Rum fast ertrinkt.
Starchef Philippe Chevrier («Domaine de Châteauvieux», 19 GaultMillau-Punkte) kann’s in allen Sparten. Das beweist mitten in der Stadt seine lebhafte Brasserie mit der Bar im Erd- und dem gestylten Grill im Obergeschoss. Und wie immer bei Chevrier ist der Service flink, die Weinkarte mit vielen offenen Crus ausgezeichnet und es wird hervorragend gekocht.
Da gibt’s zum Beispiel ein tadelloses Tatar von Tuna, Avocado und Soja mit frittierten Zwiebeln. Oder einen vorzüglichen Crab Cake mit pikantem Zitronenchutney. Das Fleisch von Eins-a-Qualität ist eine Bank – die auf Kirschbaumholz geräucherte Lammhuft mit buttriger Mousseline ebenso wie das auf den Punkt gegarte Rindsfilet mit feinem Lattich. Gut und klassisch sind auch die Desserts wie etwa ein Baba, das im Rum fast ertrinkt.