Le Cercle
Im Quartier «Lô Dzè» in Martigny vereint ein neuer Komplex römische Bäder, ein Hotel, ein Café, eine Wein- und Tapas-Bar und das Restaurant Le Cercle. Im trendig gestylten Lokal legt der italienisch-mexikanische Chef Matteo Salas eine kleine Karte und ein Menü auf, die auf der Basis regionaler Zutaten französisch, italienisch und spanisch geprägt sind.
Mit Butter, Salbei, weichem Eigelb und Rohschinken serviert, schmeckt der mit Ricotta gefüllte Raviolo prima. Die knusprig gebratene Schweinsbrust serviert der Chef mit einer cremigen Süsskartoffel und erfrischendem Apfelessig-Gel. Und am Schluss überzeugen als zeitgemässe Interpretation eines klassischen Millefeuille die Blätterteigschichten mit Haselnusscreme und kandierter Orange.
Im Quartier «Lô Dzè» in Martigny vereint ein neuer Komplex römische Bäder, ein Hotel, ein Café, eine Wein- und Tapas-Bar und das Restaurant Le Cercle. Im trendig gestylten Lokal legt der italienisch-mexikanische Chef Matteo Salas eine kleine Karte und ein Menü auf, die auf der Basis regionaler Zutaten französisch, italienisch und spanisch geprägt sind.
Mit Butter, Salbei, weichem Eigelb und Rohschinken serviert, schmeckt der mit Ricotta gefüllte Raviolo prima. Die knusprig gebratene Schweinsbrust serviert der Chef mit einer cremigen Süsskartoffel und erfrischendem Apfelessig-Gel. Und am Schluss überzeugen als zeitgemässe Interpretation eines klassischen Millefeuille die Blätterteigschichten mit Haselnusscreme und kandierter Orange.