Laudinella
«Please excuse the Chrüsi Müsi» steht auf einem Plakat beim Eingang. Das Erweiterungsprojekt des Hotels Laudinella ist noch nicht ganz fertig, aber im Haupthaus sind die Restaurants «Stüva», «Caruso» und das nüchtern gestylte, aber angenehme «Made in Asia» bereits offen. Geboten wird hier eine Art panasiatische Küche, die von Japan und China über Thailand und Vietnam bis nach Malaysia reicht. Neben Dim-Sums, Suppen und Curries sowie viel Fisch und Fleisch gibt’s Sushi in allen Varianten und ambitionierte Teppanyaki- Gerichte – trotz grosser Karte ist aber alles stilsicher und sorgfältig gemacht.
Zu unseren Favoriten gehört etwa der Crispy Salmon Salad, hervorragender Lachs mit knusprigen Teigflocken und japanischer Mayo. Überzeugend sind auch die «Char Siu Bao» oder Barbecue-Schweinefleisch-Buns mit fluffigem Teig. Oder das malayische «Rendang», geschmortes Rindfleisch im Sud aus Kokosmilch, Kräutern und Gewürzen. Und am Schluss empfehlen sich die Grüntee-Mochi, fein in eine Grünteeglace verpackt. Zuvorkommender Service, beeindruckende Weinkarte.


«Please excuse the Chrüsi Müsi» steht auf einem Plakat beim Eingang. Das Erweiterungsprojekt des Hotels Laudinella ist noch nicht ganz fertig, aber im Haupthaus sind die Restaurants «Stüva», «Caruso» und das nüchtern gestylte, aber angenehme «Made in Asia» bereits offen. Geboten wird hier eine Art panasiatische Küche, die von Japan und China über Thailand und Vietnam bis nach Malaysia reicht. Neben Dim-Sums, Suppen und Curries sowie viel Fisch und Fleisch gibt’s Sushi in allen Varianten und ambitionierte Teppanyaki- Gerichte – trotz grosser Karte ist aber alles stilsicher und sorgfältig gemacht.
Zu unseren Favoriten gehört etwa der Crispy Salmon Salad, hervorragender Lachs mit knusprigen Teigflocken und japanischer Mayo. Überzeugend sind auch die «Char Siu Bao» oder Barbecue-Schweinefleisch-Buns mit fluffigem Teig. Oder das malayische «Rendang», geschmortes Rindfleisch im Sud aus Kokosmilch, Kräutern und Gewürzen. Und am Schluss empfehlen sich die Grüntee-Mochi, fein in eine Grünteeglace verpackt. Zuvorkommender Service, beeindruckende Weinkarte.