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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Laudinella
neu
Restaurant

Laudinella

Made in Asia,
Via Tegiatscha 17
7500 St. Moritz

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«Please excuse the Chrüsi Müsi» steht auf einem Plakat beim Eingang. Das Erweiterungsprojekt des Hotels Laudinella ist noch nicht ganz fertig, aber im Haupthaus sind die Restaurants «Stüva», «Caruso» und das nüchtern gestylte, aber angenehme «Made in Asia» bereits offen. Geboten wird hier eine Art panasiatische Küche, die von Japan und China über Thailand und Vietnam bis nach Malaysia reicht. Neben Dim-Sums, Suppen und Curries sowie viel Fisch und Fleisch gibt’s Sushi in allen Varianten und ambitionierte Teppanyaki- Gerichte – trotz grosser Karte ist aber alles stilsicher und sorgfältig gemacht.

Zu unseren Favoriten gehört etwa der Crispy Salmon Salad, hervorragender Lachs mit knusprigen Teigflocken und japanischer Mayo. Überzeugend sind auch die «Char Siu Bao» oder Barbecue-Schweinefleisch-Buns mit fluffigem Teig. Oder das malayische «Rendang», geschmortes Rindfleisch im Sud aus Kokosmilch, Kräutern und Gewürzen. Und am Schluss empfehlen sich die Grüntee-Mochi, fein in eine Grünteeglace verpackt. Zuvorkommender Service, beeindruckende Weinkarte.

Kari Walker
Chef: Kari Walker
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch
Service: Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 836 06 50
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Kari Walker
Chef: Kari Walker
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch
Service: Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 836 06 50
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«Please excuse the Chrüsi Müsi» steht auf einem Plakat beim Eingang. Das Erweiterungsprojekt des Hotels Laudinella ist noch nicht ganz fertig, aber im Haupthaus sind die Restaurants «Stüva», «Caruso» und das nüchtern gestylte, aber angenehme «Made in Asia» bereits offen. Geboten wird hier eine Art panasiatische Küche, die von Japan und China über Thailand und Vietnam bis nach Malaysia reicht. Neben Dim-Sums, Suppen und Curries sowie viel Fisch und Fleisch gibt’s Sushi in allen Varianten und ambitionierte Teppanyaki- Gerichte – trotz grosser Karte ist aber alles stilsicher und sorgfältig gemacht.

Zu unseren Favoriten gehört etwa der Crispy Salmon Salad, hervorragender Lachs mit knusprigen Teigflocken und japanischer Mayo. Überzeugend sind auch die «Char Siu Bao» oder Barbecue-Schweinefleisch-Buns mit fluffigem Teig. Oder das malayische «Rendang», geschmortes Rindfleisch im Sud aus Kokosmilch, Kräutern und Gewürzen. Und am Schluss empfehlen sich die Grüntee-Mochi, fein in eine Grünteeglace verpackt. Zuvorkommender Service, beeindruckende Weinkarte.

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