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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Gryon L'Ancolie 2.jpeg
Restaurant

L'Ancolie

Maison de cuisinier,
Route de Solalex 68
1882 Gryon

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Kontakt

Nach der Ausbildung bei Sterne gekrönten Chefs in Frankreich haben sich Lucille Rougeron und William Bouton in der Sterne-Küche des «Lausanne-Palace» kennengelernt. Ihren beruflichen Traum verwirklicht das Paar seit einiger Zeit im charmanten «Ancolie» zwischen den Unterwalliser Bergen hoch über dem Rhonetal.

Das engagierte Duo servierte aus der offenen Küche zuerst eine Gougère, bzw. einen feinen, kleinen Windbeutel, gefüllt mit lokalem Käse und etwas Waadtländer Saucisson. Prima schmeckten die Schnecken in Bärlauchbutter auf einer Sauce von Joghurt und Dill, serviert mit feingeschnittenem Fenchel auf einer Buchweizenwaffel. Rosa und zart war die auf dem Barbecue grillierte Lammschulter an wuchtigem Kümmeljus, für gekonnten Kontrast sorgten Karotten, glasierte Datteln und Polenta. Den ausgezeichneten Schluss machte eine Tartelette bourdaloue mit gekochten und rohen Birnen in knusprigem Blätterteig. Lokal geprägte Weinkarte mit sehr fairen Preisen.

William Bouton & Lucille Rougeron
Chef: William Bouton & Lucille Rougeron
Ruhetage: Montag, Dienstag, Mittwochmittag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 24 498 22 33
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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William Bouton & Lucille Rougeron
Chef: William Bouton & Lucille Rougeron
Ruhetage: Montag, Dienstag, Mittwochmittag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 24 498 22 33
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Nach der Ausbildung bei Sterne gekrönten Chefs in Frankreich haben sich Lucille Rougeron und William Bouton in der Sterne-Küche des «Lausanne-Palace» kennengelernt. Ihren beruflichen Traum verwirklicht das Paar seit einiger Zeit im charmanten «Ancolie» zwischen den Unterwalliser Bergen hoch über dem Rhonetal.

Das engagierte Duo servierte aus der offenen Küche zuerst eine Gougère, bzw. einen feinen, kleinen Windbeutel, gefüllt mit lokalem Käse und etwas Waadtländer Saucisson. Prima schmeckten die Schnecken in Bärlauchbutter auf einer Sauce von Joghurt und Dill, serviert mit feingeschnittenem Fenchel auf einer Buchweizenwaffel. Rosa und zart war die auf dem Barbecue grillierte Lammschulter an wuchtigem Kümmeljus, für gekonnten Kontrast sorgten Karotten, glasierte Datteln und Polenta. Den ausgezeichneten Schluss machte eine Tartelette bourdaloue mit gekochten und rohen Birnen in knusprigem Blätterteig. Lokal geprägte Weinkarte mit sehr fairen Preisen.

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