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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Le Miroir d’Argentine
Restaurant

Le Miroir d’Argentine

Route de Solalex 148
1882 Gryon

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Auf einer kleinen Hochebene ob Bex liegt idyllisch und einsam das «Miroir d’Argentine». Im Chalet mit dem gemütlichen, getäferten Lokal und der stillen Terrasse hat in der Küche neu der talentierte Simon Bely übernommen und legt eine beeindruckende Karte auf.

Nach Brot mit vier verschiedenen Buttersorten gibt’s zum Beispiel ein Millefeuille aus Randen, Bärlauch und Hummus. Eine zarte, fein gewürzte Gänsestopfleberterrine mit einem Chutney aus Quitten. Knuspriges Kalbsbries an würziger Sauce. Ein wunderbares Millefeuille aus gelben Karotten mit Morcheln. Und am Schluss eine in Honig gebratene Birne auf einem Mandel-Sablé mit Schlagrahm. Die hervorragende Weinkarte führt erfreulich viele offene Crus, der Service ist charmant und effizient.

Simon Bely
Chef: Simon Bely
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 24 498 14 46
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Simon Bely
Chef: Simon Bely
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 24 498 14 46
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Auf einer kleinen Hochebene ob Bex liegt idyllisch und einsam das «Miroir d’Argentine». Im Chalet mit dem gemütlichen, getäferten Lokal und der stillen Terrasse hat in der Küche neu der talentierte Simon Bely übernommen und legt eine beeindruckende Karte auf.

Nach Brot mit vier verschiedenen Buttersorten gibt’s zum Beispiel ein Millefeuille aus Randen, Bärlauch und Hummus. Eine zarte, fein gewürzte Gänsestopfleberterrine mit einem Chutney aus Quitten. Knuspriges Kalbsbries an würziger Sauce. Ein wunderbares Millefeuille aus gelben Karotten mit Morcheln. Und am Schluss eine in Honig gebratene Birne auf einem Mandel-Sablé mit Schlagrahm. Die hervorragende Weinkarte führt erfreulich viele offene Crus, der Service ist charmant und effizient.

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