Le Miroir d’Argentine
Die Lage ob Bex ist ländlich idyllisch, das abgelegene Lokal elegant-rustikal, die Terrasse traumhaft still. Passend zur Umgebung verspricht der junge Chef Eric Maurel auf der kleinen Karte und im Menü möglichst lokale, hausgemachte Gerichte.
Den Spargel-Cappuccino krönt ein überraschend fader Espuma von altem Gruyère mit Kümmel, zur mit Thymian marinierten Lachsforelle aus dem Genfersee werden ein feiner Zitronengel und eine Focaccia serviert. Was aber hat ein Industrieprodukt wie Trüffelöl in einer hausgemachten Küche beim Kalbstatar und Filet Wellington zu suchen? Wir setzten deshalb auf den Zander – aber der war leider verkocht. Und verkocht war auch der zum zarten, mit Knoblauch geschmorten Lamm servierte Bärlauchrisotto.
Nicht hausgemacht, aber lokal, sind die feinen Käse, gekonnt gemacht ist die Erdbeersuppe mit Doppelrahm. Charmanter Service und Weinkarte mit vielen regionalen Crus.
Die Lage ob Bex ist ländlich idyllisch, das abgelegene Lokal elegant-rustikal, die Terrasse traumhaft still. Passend zur Umgebung verspricht der junge Chef Eric Maurel auf der kleinen Karte und im Menü möglichst lokale, hausgemachte Gerichte.
Den Spargel-Cappuccino krönt ein überraschend fader Espuma von altem Gruyère mit Kümmel, zur mit Thymian marinierten Lachsforelle aus dem Genfersee werden ein feiner Zitronengel und eine Focaccia serviert. Was aber hat ein Industrieprodukt wie Trüffelöl in einer hausgemachten Küche beim Kalbstatar und Filet Wellington zu suchen? Wir setzten deshalb auf den Zander – aber der war leider verkocht. Und verkocht war auch der zum zarten, mit Knoblauch geschmorten Lamm servierte Bärlauchrisotto.
Nicht hausgemacht, aber lokal, sind die feinen Käse, gekonnt gemacht ist die Erdbeersuppe mit Doppelrahm. Charmanter Service und Weinkarte mit vielen regionalen Crus.