MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Le Miroir d’Argentine
Restaurant

Le Miroir d’Argentine

Route de Solalex 148
1882 Gryon

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Idyllisch, hoch über Bex und mitten in der Natur, liegt die gemütliche «Auberge», in deren getäfertem Restaurant und auf der stillen Terrasse Chef Simon Bely eine überraschend ambitionierte Karte auflegt.

Zum Brot gibt’s zum Beispiel vier Sorten Butter (nature, gesalzen, mit geräuchertem Paprika, mit Zitrone und Yuzu). Auch die drei Amuse-bouches – Spargeln mit kontrastreicher Emulsion im Glas, eine Pilz-Tapenade mit Haselnüssen und ein Crevettentatar – überraschen in dieser ländlichen Umgebung. Das Ei von der Ente an Sauce hollandaise wurde hübsch in einem Nest von knackigen grünen Spargeln mit einem Kresse-Mandelmilch-Cappuccino sowie einer Variation von blanchierten Bohnen und Erbsen an Burrata-Emulsion präsentiert. Die knusprig gegrillten, zarten Kalbsmilken servierte der Chef mit einer grosszügigen Portion Morcheln, das präzis gegarte Kalbsfilet an kräftigem Jus mit viel Gemüse und Petersilienwurzelpüree.

Ein Klassiker des Hauses ist das Millefeuille, bei unserem Besuch im Frühling mit Erd- und Himbeeren gefüllt. Reichhaltige Weinkarte mit vielen Crus aus dem Chablais und vom Genfersee. Liebenswürdiger Service.

Simon Bely
Chef: Simon Bely
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 24 498 14 46
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Simon Bely
Chef: Simon Bely
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 24 498 14 46
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Idyllisch, hoch über Bex und mitten in der Natur, liegt die gemütliche «Auberge», in deren getäfertem Restaurant und auf der stillen Terrasse Chef Simon Bely eine überraschend ambitionierte Karte auflegt.

Zum Brot gibt’s zum Beispiel vier Sorten Butter (nature, gesalzen, mit geräuchertem Paprika, mit Zitrone und Yuzu). Auch die drei Amuse-bouches – Spargeln mit kontrastreicher Emulsion im Glas, eine Pilz-Tapenade mit Haselnüssen und ein Crevettentatar – überraschen in dieser ländlichen Umgebung. Das Ei von der Ente an Sauce hollandaise wurde hübsch in einem Nest von knackigen grünen Spargeln mit einem Kresse-Mandelmilch-Cappuccino sowie einer Variation von blanchierten Bohnen und Erbsen an Burrata-Emulsion präsentiert. Die knusprig gegrillten, zarten Kalbsmilken servierte der Chef mit einer grosszügigen Portion Morcheln, das präzis gegarte Kalbsfilet an kräftigem Jus mit viel Gemüse und Petersilienwurzelpüree.

Ein Klassiker des Hauses ist das Millefeuille, bei unserem Besuch im Frühling mit Erd- und Himbeeren gefüllt. Reichhaltige Weinkarte mit vielen Crus aus dem Chablais und vom Genfersee. Liebenswürdiger Service.

Related Stories
Gryon L'Ancolie 2.jpeg
L'Ancolie

Maison de cuisinier

Route de Solalex 68, 1882 Gryon

Aussenansicht vom Hotel Restaurant Auberge du Pont-de-Nant in Les Plans-sur-Bex - GaultMillau
Auberge du Pont-de-Nant

Route de Pont-de-Nant 10, 1880 Les Plans-sur-Bex

Chalet RoyAlp Hotel & Spa
Chalet RoyAlp Hotel & Spa

Le Rochegrise

Route du Col de la Croix, 1884 Villars-sur-Ollon

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele