Auberge du Pont-de-Nant
Eine kurvige Strasse führt zuhinterst ins Vallon de Nant zur gemütlichen Auberge mit ihrer grossen Aussichtsterrasse zu Füssen des Muveran. Hier wirkt in der offenen Küche Cédric Fossé mit seiner Brigade.
Für Wanderer gibt’s Salate und Käseschnitten, der Chef hat aber grössere Ambitionen. Das zeigte zum Beispiel das feine Doraden-Avocado-Ceviche an aromatischer Sauce. Ein ausgezeichneter Gemüsecrumble mit Salat an eigenständiger Sauce und mit Blümchen aus dem benachbarten Alpengarten. Das entbeinte und knusprige Hühnchen mit buntem Gemüse und vorzüglichem, mit marokkanischem Kümmel gewürztem Süsskartoffelpüree. Oder das sehr zarte Lachsforellenfilet an Melissenjus.
Die Desserts hielten nicht mit: Weder war das Himbeer-Feuilleté knusprig noch die Liebstöckelglace besonders aromatisch. Man hält sich besser an den feinen «Café gourmand».


Eine kurvige Strasse führt zuhinterst ins Vallon de Nant zur gemütlichen Auberge mit ihrer grossen Aussichtsterrasse zu Füssen des Muveran. Hier wirkt in der offenen Küche Cédric Fossé mit seiner Brigade.
Für Wanderer gibt’s Salate und Käseschnitten, der Chef hat aber grössere Ambitionen. Das zeigte zum Beispiel das feine Doraden-Avocado-Ceviche an aromatischer Sauce. Ein ausgezeichneter Gemüsecrumble mit Salat an eigenständiger Sauce und mit Blümchen aus dem benachbarten Alpengarten. Das entbeinte und knusprige Hühnchen mit buntem Gemüse und vorzüglichem, mit marokkanischem Kümmel gewürztem Süsskartoffelpüree. Oder das sehr zarte Lachsforellenfilet an Melissenjus.
Die Desserts hielten nicht mit: Weder war das Himbeer-Feuilleté knusprig noch die Liebstöckelglace besonders aromatisch. Man hält sich besser an den feinen «Café gourmand».