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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Aussenansicht vom Hotel Restaurant Auberge du Pont-de-Nant in Les Plans-sur-Bex - GaultMillau
Restaurant

Auberge du Pont-de-Nant

Route de Pont-de-Nant 10
1880 Les Plans-sur-Bex

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Eine kurvige Strasse führt zuhinterst ins Vallon de Nant zur gemütlichen Auberge mit ihrer grossen Aussichtsterrasse zu Füssen des Muveran. Hier wirkt in der offenen Küche Cédric Fossé mit seiner Brigade.

Für Wanderer gibt’s Salate und Käseschnitten, der Chef hat aber grössere Ambitionen. Das zeigte zum Beispiel das feine Doraden-Avocado-Ceviche an aromatischer Sauce. Ein ausgezeichneter Gemüsecrumble mit Salat an eigenständiger Sauce und mit Blümchen aus dem benachbarten Alpengarten. Das entbeinte und knusprige Hühnchen mit buntem Gemüse und vorzüglichem, mit marokkanischem Kümmel gewürztem Süsskartoffelpüree. Oder das sehr zarte Lachsforellenfilet an Melissenjus.

Die Desserts hielten nicht mit: Weder war das Himbeer-Feuilleté knusprig noch die Liebstöckelglace besonders aromatisch. Man hält sich besser an den feinen «Café gourmand».

Cédric Fossé
Chef: Cédric Fossé
Preise: M 27.–/64.– • D 75.–/135.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 24 498 14 95
Zur Restaurant-Website
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Chef: Cédric Fossé
Preise: M 27.–/64.– • D 75.–/135.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 24 498 14 95
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Eine kurvige Strasse führt zuhinterst ins Vallon de Nant zur gemütlichen Auberge mit ihrer grossen Aussichtsterrasse zu Füssen des Muveran. Hier wirkt in der offenen Küche Cédric Fossé mit seiner Brigade.

Für Wanderer gibt’s Salate und Käseschnitten, der Chef hat aber grössere Ambitionen. Das zeigte zum Beispiel das feine Doraden-Avocado-Ceviche an aromatischer Sauce. Ein ausgezeichneter Gemüsecrumble mit Salat an eigenständiger Sauce und mit Blümchen aus dem benachbarten Alpengarten. Das entbeinte und knusprige Hühnchen mit buntem Gemüse und vorzüglichem, mit marokkanischem Kümmel gewürztem Süsskartoffelpüree. Oder das sehr zarte Lachsforellenfilet an Melissenjus.

Die Desserts hielten nicht mit: Weder war das Himbeer-Feuilleté knusprig noch die Liebstöckelglace besonders aromatisch. Man hält sich besser an den feinen «Café gourmand».

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