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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Aussenansicht vom Hotel Restaurant Auberge du Pont-de-Nant in Les Plans-sur-Bex - GaultMillau
Restaurant

Auberge du Pont-de-Nant

Route de Pont-de-Nant 10
1880 Les Plans-sur-Bex

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Am Fuss des Grand Muveran und am Rand eines Naturschutzgebietes wird das heimelige Chalet auf gut 1200 Metern samt seiner Terrasse an schönen Tagen regelrecht gestürmt. Trotz freundlichem und speditivem Service sind dann die Wartezeiten oft lang. Denn Chef Cédric Fossé muss Wanderer und Ausflügler mit bodenständiger Kost (Suppen, Rösti, Meringues) zufrieden stellen, findet aber trotzdem Zeit für weit ambitioniertere Gerichte.

Das zeigte knusprig angebratenes, zartes Kalbsbries an grosszügiger Morchelsauce, serviert mit Spargeln. Oder der in Combava marinierte, in dicke Scheiben geschnittene Lachs mit einer eher faden Wasabi-Mascarpone-Creme und dekorativem Randenchip. Vorzüglich schmeckte das gegrillte Rindsentrecote mit Trüffelbutter und einem Süsskartoffelpüree mit viel Butter, saftig war der gegarte Wolfsbarsch an Pfefferjus auf Frühlingsgemüse. Den erfrischenden Schluss machten ein Tiramisu aus weissen Erdbeeren und eine vorzügliche Heidelbeertarte. Schöne, regional geprägte Weinkarte.

Cédric Fossé
Chef: Cédric Fossé
Ruhetage: Montag, Dienstag (14. Juni bis 18. September keine Ruhetage)
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 24 498 14 95
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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Cédric Fossé
Chef: Cédric Fossé
Ruhetage: Montag, Dienstag (14. Juni bis 18. September keine Ruhetage)
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 24 498 14 95
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Am Fuss des Grand Muveran und am Rand eines Naturschutzgebietes wird das heimelige Chalet auf gut 1200 Metern samt seiner Terrasse an schönen Tagen regelrecht gestürmt. Trotz freundlichem und speditivem Service sind dann die Wartezeiten oft lang. Denn Chef Cédric Fossé muss Wanderer und Ausflügler mit bodenständiger Kost (Suppen, Rösti, Meringues) zufrieden stellen, findet aber trotzdem Zeit für weit ambitioniertere Gerichte.

Das zeigte knusprig angebratenes, zartes Kalbsbries an grosszügiger Morchelsauce, serviert mit Spargeln. Oder der in Combava marinierte, in dicke Scheiben geschnittene Lachs mit einer eher faden Wasabi-Mascarpone-Creme und dekorativem Randenchip. Vorzüglich schmeckte das gegrillte Rindsentrecote mit Trüffelbutter und einem Süsskartoffelpüree mit viel Butter, saftig war der gegarte Wolfsbarsch an Pfefferjus auf Frühlingsgemüse. Den erfrischenden Schluss machten ein Tiramisu aus weissen Erdbeeren und eine vorzügliche Heidelbeertarte. Schöne, regional geprägte Weinkarte.

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