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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
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«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Aussenansicht vom Hotel Restaurant Auberge du Pont-de-Nant in Les Plans-sur-Bex - GaultMillau
Restaurant

Auberge du Pont-de-Nant

Route de Pont-de-Nant 10
1880 Les Plans-sur-Bex

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«Kein WiFi, hier kann man sich nur mit der Natur verbinden.» Der Hinweis im Lokal passt, denn die «Auberge du Pont-de-Nant» auf gut 1200 Metern liegt am Fuss des Grand Muveran und am Rand eines Naturschutzgebietes. Während das gemütliche Chalet mit der Aussichtsterrasse im Sommer oft regelrecht gestürmt wird, herrschte bei unserem Besuch im Winter absolute Stille – keine Wunder, denn die Strasse war gesperrt und man musste zu Fuss hoch.

Chef Cédric Fossé serviert neben sicheren Werten wie Vacherin Mont-d’Or, Rösti, Tatar und Fondues auch raffiniertere Gerichte: etwa eine Kürbissuppe mit einem Hauch Trüffel oder Entenleber mit Lebkuchengewürz und Kürbis-Chutney. Oder neben einer traditionellen Heidelbeertorte auch ein zauberhaftes Zitronentörtchen mit Kombawa-Zesten.

Cédric Fossé
Chef: Cédric Fossé
Ruhetage: Montag, Dienstag (14. Juni bis 18. September keine Ruhetage)
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 24 498 14 95
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Cédric Fossé
Chef: Cédric Fossé
Ruhetage: Montag, Dienstag (14. Juni bis 18. September keine Ruhetage)
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 24 498 14 95
E-Mail:
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«Kein WiFi, hier kann man sich nur mit der Natur verbinden.» Der Hinweis im Lokal passt, denn die «Auberge du Pont-de-Nant» auf gut 1200 Metern liegt am Fuss des Grand Muveran und am Rand eines Naturschutzgebietes. Während das gemütliche Chalet mit der Aussichtsterrasse im Sommer oft regelrecht gestürmt wird, herrschte bei unserem Besuch im Winter absolute Stille – keine Wunder, denn die Strasse war gesperrt und man musste zu Fuss hoch.

Chef Cédric Fossé serviert neben sicheren Werten wie Vacherin Mont-d’Or, Rösti, Tatar und Fondues auch raffiniertere Gerichte: etwa eine Kürbissuppe mit einem Hauch Trüffel oder Entenleber mit Lebkuchengewürz und Kürbis-Chutney. Oder neben einer traditionellen Heidelbeertorte auch ein zauberhaftes Zitronentörtchen mit Kombawa-Zesten.

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