L'Agape
Das Lokal zwischen Carouge und Genf ist auf schicken Bistro-Stil getrimmt, die Ambiance locker, die Terrasse hübsch, der Service ausserordentlich freundlich, die Weinkarte spannend und das Essen erstklassig.
Es gibt hausgemachtes Leinsamen- und Buchweizenbrot, originell mit Kiwi gefüllten Lauch und eine mit Thai-Gewürzen aromatisierte Makrele in intensiver Bouillon. Mit viel Aroma beeindruckt der Graved Lachs an Estragonsauce, exzellent schmeckt das mutig mit Rhabarber gefüllte Schweinefleisch mit schwarzem Reis. Und den überzeugenden Schluss machen Verlorenes Brot mit Süsskartoffeln oder ein Rhabarberparfait mit Mignardises.
Das Lokal zwischen Carouge und Genf ist auf schicken Bistro-Stil getrimmt, die Ambiance locker, die Terrasse hübsch, der Service ausserordentlich freundlich, die Weinkarte spannend und das Essen erstklassig.
Es gibt hausgemachtes Leinsamen- und Buchweizenbrot, originell mit Kiwi gefüllten Lauch und eine mit Thai-Gewürzen aromatisierte Makrele in intensiver Bouillon. Mit viel Aroma beeindruckt der Graved Lachs an Estragonsauce, exzellent schmeckt das mutig mit Rhabarber gefüllte Schweinefleisch mit schwarzem Reis. Und den überzeugenden Schluss machen Verlorenes Brot mit Süsskartoffeln oder ein Rhabarberparfait mit Mignardises.