Le Bistroquet
Auf der verkehrsfreien Gasse stehen ein paar Tischchen, das kleine Lokal ist gemütlich, der Service charmant, die knappe Karte überzeugt – im «Bistroquet» herrscht eine locker entspannte Ambiance. Chef Benoit Vacher begrüsste uns mit einem prima Topinambursüppchen, servierte dann einen feinen, mit Pilzen gefüllten Ochsenschwanzpressé an Honigsauce mit Senfkörnern. Ausgezeichnet schmeckte das geschmorte Lamm an Sojasauce mit Joghurt-Espuma und Chiligelee, originell und gut war die in ein Kohlblatt gehüllte Blanquette mit Trüffel. Gut gefiel auch die überraschende Kombination von Tête de Moine und Curry; für den gekonnten Schluss sorgte eine Schale aus Meringue, gefüllt mit Gin-Glace, Fenchel und Zitrone. Wirklich ein Bijou eines Bistros!


Auf der verkehrsfreien Gasse stehen ein paar Tischchen, das kleine Lokal ist gemütlich, der Service charmant, die knappe Karte überzeugt – im «Bistroquet» herrscht eine locker entspannte Ambiance. Chef Benoit Vacher begrüsste uns mit einem prima Topinambursüppchen, servierte dann einen feinen, mit Pilzen gefüllten Ochsenschwanzpressé an Honigsauce mit Senfkörnern. Ausgezeichnet schmeckte das geschmorte Lamm an Sojasauce mit Joghurt-Espuma und Chiligelee, originell und gut war die in ein Kohlblatt gehüllte Blanquette mit Trüffel. Gut gefiel auch die überraschende Kombination von Tête de Moine und Curry; für den gekonnten Schluss sorgte eine Schale aus Meringue, gefüllt mit Gin-Glace, Fenchel und Zitrone. Wirklich ein Bijou eines Bistros!