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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Le Bistroquet, Genf
Restaurant

Le Bistroquet

Rue Caroline 10
1227 Genf-Carouge

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Auf der verkehrsfreien Gasse stehen ein paar Tischchen, das kleine Lokal ist gemütlich, der Service charmant, die knappe Karte überzeugt – im «Bistroquet» herrscht eine locker entspannte Ambiance. Chef Benoit Vacher begrüsste uns mit einem prima Topinambursüppchen, servierte dann einen feinen, mit Pilzen gefüllten Ochsenschwanzpressé an Honigsauce mit Senfkörnern. Ausgezeichnet schmeckte das geschmorte Lamm an Sojasauce mit Joghurt-Espuma und Chiligelee, originell und gut war die in ein Kohlblatt gehüllte Blanquette mit Trüffel. Gut gefiel auch die überraschende Kombination von Tête de Moine und Curry; für den gekonnten Schluss sorgte eine Schale aus Meringue, gefüllt mit Gin-Glace, Fenchel und Zitrone. Wirklich ein Bijou eines Bistros!

Benoit Vacher
Chef: Benoit Vacher
Ruhetage: Montag, Samstagmittag, Sonntagabend
Telefon: +41 22 343 06 36
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Benoit Vacher
Chef: Benoit Vacher
Ruhetage: Montag, Samstagmittag, Sonntagabend
Telefon: +41 22 343 06 36
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Auf der verkehrsfreien Gasse stehen ein paar Tischchen, das kleine Lokal ist gemütlich, der Service charmant, die knappe Karte überzeugt – im «Bistroquet» herrscht eine locker entspannte Ambiance. Chef Benoit Vacher begrüsste uns mit einem prima Topinambursüppchen, servierte dann einen feinen, mit Pilzen gefüllten Ochsenschwanzpressé an Honigsauce mit Senfkörnern. Ausgezeichnet schmeckte das geschmorte Lamm an Sojasauce mit Joghurt-Espuma und Chiligelee, originell und gut war die in ein Kohlblatt gehüllte Blanquette mit Trüffel. Gut gefiel auch die überraschende Kombination von Tête de Moine und Curry; für den gekonnten Schluss sorgte eine Schale aus Meringue, gefüllt mit Gin-Glace, Fenchel und Zitrone. Wirklich ein Bijou eines Bistros!

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