MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

La Voile
neu
Restaurant

La Voile

Route des Falaises 14
2000 Neuenburg

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Ein gemütlicher Saal mit Blick auf den Hafen, ein freundlicher Service und mit Romain Vuilleumier ein junger Chef – «La Voile» erwacht zu neuem Leben. Am Mittag gibt’s ein Wochenmenü, abends wird anspruchsvoller und kreativer gekocht.

Unser Menü startete mit einer knusprigen Maisgalette, gegrillten Crevetten an kolumbianischer Tomaten-Erdnuss-Sauce «Aji de mani» und fein scharfen Jalapeños. Gekonnten Street Food bot die Champignon-Variation mit einer Tempura von seltenen Löwenmähne-Pilzen, für Kontrast sorgten ein intensives Austernpilzpüree und konfierte Zwiebeln – das Lauchpulver dazu aber war ein gutgemeintes Aroma zu viel. Tadellos gegart war das Wolfsbarschfilet an der rauchigen Sauce aus Wolfsbarschbäckchen, begleitet von knackigen, grob geschnittenen Shiitake-Pilzen. Die neu interpretierte Schwarzwälder Torte krönten zum Segel geformte Schokoröllchen – «La Voile» ist gut unterwegs.

Romain Vuilleumier
Chef: Romain Vuilleumier
Ruhetage: Sonntag, Montag, Dienstagabend
Telefon: +41 32 724 61 33
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Romain Vuilleumier
Chef: Romain Vuilleumier
Ruhetage: Sonntag, Montag, Dienstagabend
Telefon: +41 32 724 61 33
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Ein gemütlicher Saal mit Blick auf den Hafen, ein freundlicher Service und mit Romain Vuilleumier ein junger Chef – «La Voile» erwacht zu neuem Leben. Am Mittag gibt’s ein Wochenmenü, abends wird anspruchsvoller und kreativer gekocht.

Unser Menü startete mit einer knusprigen Maisgalette, gegrillten Crevetten an kolumbianischer Tomaten-Erdnuss-Sauce «Aji de mani» und fein scharfen Jalapeños. Gekonnten Street Food bot die Champignon-Variation mit einer Tempura von seltenen Löwenmähne-Pilzen, für Kontrast sorgten ein intensives Austernpilzpüree und konfierte Zwiebeln – das Lauchpulver dazu aber war ein gutgemeintes Aroma zu viel. Tadellos gegart war das Wolfsbarschfilet an der rauchigen Sauce aus Wolfsbarschbäckchen, begleitet von knackigen, grob geschnittenen Shiitake-Pilzen. Die neu interpretierte Schwarzwälder Torte krönten zum Segel geformte Schokoröllchen – «La Voile» ist gut unterwegs.

Related Stories
La Terrasse Neuenburg
La Terrasse

Place de la Gare 2, 2000 Neuenburg

Hôtel DuPeyrou
Hôtel DuPeyrou

Avenue DuPeyrou 1, 2000 Neuenburg

Palafitte
Hôtel Palafitte

La Table du Palafitte

Route des Gouttes-d'Or 2, 2000 Neuenburg

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele