La Terrasse
Der Speisesaal im Traditionshaus beim Bahnhof verströmt die Eleganz vergangener Zeiten, Prunkstück des Hotels ist aber die Terrasse mit Panoramablick auf See und Alpen. Chef Daniel Aires servierte zuerst Kürbis in drei Texturen mit köstlichem Rohschinken aus Les Ponts-de-Martel, dann ein butterzartes Filet vom Simmentaler Rind mit Eierschwämmli-Pickles, Linsen und knusprigen Haselnüssen. Beim Fisch setzt man auf traditionelle Egli oder etwas exotischer aufs tadellose Kabeljaufilet an Chimichurri-Sauce. Und Liebhaber von Geflügel ordern die währschafte und knusprige Ballotine mit Taubenfleisch und Foie gras im Kohlmantel an Porto-Sauce. Gut schmecken am Schluss auch der pochierte Apfel mit Caramelkern oder die luftige Zitronentarte. Die von der Region geprägte Weinkarte führt ein stattliches Angebot offener Crus.


Der Speisesaal im Traditionshaus beim Bahnhof verströmt die Eleganz vergangener Zeiten, Prunkstück des Hotels ist aber die Terrasse mit Panoramablick auf See und Alpen. Chef Daniel Aires servierte zuerst Kürbis in drei Texturen mit köstlichem Rohschinken aus Les Ponts-de-Martel, dann ein butterzartes Filet vom Simmentaler Rind mit Eierschwämmli-Pickles, Linsen und knusprigen Haselnüssen. Beim Fisch setzt man auf traditionelle Egli oder etwas exotischer aufs tadellose Kabeljaufilet an Chimichurri-Sauce. Und Liebhaber von Geflügel ordern die währschafte und knusprige Ballotine mit Taubenfleisch und Foie gras im Kohlmantel an Porto-Sauce. Gut schmecken am Schluss auch der pochierte Apfel mit Caramelkern oder die luftige Zitronentarte. Die von der Region geprägte Weinkarte führt ein stattliches Angebot offener Crus.