MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Beau-Rivage Hotel, O'terroirs, Neuchâtel
Restaurant

Beau-Rivage Hotel

O'terroirs,
Esplanade du Mont-Blanc 1
2001 Neuenburg

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Die Ambiance des Gourmetlokals O’terroirs im Hotel Beau-Rivage ist luxuriös und nach dem Taucher im letzten Jahr hält die Küche wieder mit der Umgebung mit. Chef Mickael Lavoisier überraschte uns schon mit einer subtilen vegetarischen Vorspeise, mit einem in Kressecreme gehüllten Onsen-Ei auf Linsen, veredelt mit Petrossian-Kaviar. Beeindruckend waren auch die Hauptgänge: einerseits eine während fünf Minuten mit Tannenholz unter einer Glasglocke geräucherte Pluma vom Schwein der Gebrüder Alcala in Vaumarcus, begleitet von Marroni. Und andererseits die in Streifen geschnittene, geräucherte Bielersee-Felche zwischen zwei Toasts, serviert mit Vanillecreme und Quinoa mit Zitrusfrüchten. Applaus gab’s auch fürs Dessert: Als «Nuance von der Mandarine» begeisterte ein Mandarinentatar mit Teemousse in einer Schale aus Meringue, kombiniert mit Estragonöl im Zuckerschaum.

Mickael Lavoisier
Chef: Mickael Lavoisier
Ruhetage: Sonntagabend, Montagabend
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 723 15 15
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Mickael Lavoisier
Chef: Mickael Lavoisier
Ruhetage: Sonntagabend, Montagabend
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 723 15 15
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Die Ambiance des Gourmetlokals O’terroirs im Hotel Beau-Rivage ist luxuriös und nach dem Taucher im letzten Jahr hält die Küche wieder mit der Umgebung mit. Chef Mickael Lavoisier überraschte uns schon mit einer subtilen vegetarischen Vorspeise, mit einem in Kressecreme gehüllten Onsen-Ei auf Linsen, veredelt mit Petrossian-Kaviar. Beeindruckend waren auch die Hauptgänge: einerseits eine während fünf Minuten mit Tannenholz unter einer Glasglocke geräucherte Pluma vom Schwein der Gebrüder Alcala in Vaumarcus, begleitet von Marroni. Und andererseits die in Streifen geschnittene, geräucherte Bielersee-Felche zwischen zwei Toasts, serviert mit Vanillecreme und Quinoa mit Zitrusfrüchten. Applaus gab’s auch fürs Dessert: Als «Nuance von der Mandarine» begeisterte ein Mandarinentatar mit Teemousse in einer Schale aus Meringue, kombiniert mit Estragonöl im Zuckerschaum.

Related Stories
Hôtel DuPeyrou
Hôtel DuPeyrou

Avenue DuPeyrou 1, 2000 Neuenburg

La Terrasse Neuenburg
La Terrasse

Place de la Gare 2, 2000 Neuenburg

La Maison du Prussien
La Maison du Prussien

Rue des Tunnels 11, 2000 Neuenburg

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele